즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 01:57:32 ID : vDy6rvCo0mn
아 진짜 이상해 아까도 이상했어
이름없음 2019/02/03 01:58:43 ID : vDy6rvCo0mn
나 괴담판에 귀신보는 사촌언니세운 스레주거든 근데혹시 귀신얘기 이런거 흘리고다니면 악운붙어..?
이름없음 2019/02/03 02:00:13 ID : vDy6rvCo0mn
일단 그 스레 올린 그날 이후로 넋을 놓고사는것같아 1분전에 둔 파우치를 내가 어디 두려고 들었는데 진짜 1분뒤에 어디둔지 몰라서 혼자 당황했는데 내가 넣었을것같지 않은곳에 있고
이름없음 2019/02/03 02:00:44 ID : vDy6rvCo0mn
내가 끈지도 모르겠는 컴퓨터가 이제 꺼야지 하고 보면 꺼져있고
이름없음 2019/02/03 02:00:53 ID : vDy6rvCo0mn
손에 자꾸 상처가생겨
이름없음 2019/02/03 02:01:48 ID : vDy6rvCo0mn
처음엔 어디 베였는데 그다음엔 이유없이 중간손가락이 까져있고 오늘 나무젓가락만지는데 가시는 아닌데 가시는 안박혀있는데 갑자기 손 너무아파서 보니까 손 부어있고 어디 스치기만해도 아직 아파
이름없음 2019/02/03 02:02:05 ID : vDy6rvCo0mn
그리고 방금보니까 엄지손가락도 까져있어 이유없이
이름없음 2019/02/03 02:02:34 ID : vDy6rvCo0mn
중간손가락옆은 부어있길래 만졌더니 갑자기 간지러워서 조금 긁었는데 더 부어오르고
이름없음 2019/02/03 02:03:28 ID : vDy6rvCo0mn
이 스레 괴담판에 세운다고 글 새로쓰는거 눌러서 나는 세웠는데 보니까 완전 다른 스레들어가서 ㅇ말하고있더라 완전 민폐끼쳤어
이름없음 2019/02/03 02:04:53 ID : vDy6rvCo0mn
ㅇㅙ이러지 이건 다른얘긴가 싶은데 왠지 갑자기 검지손가락에 핏줄이 눈에띄게 나와있어
이름없음 2019/02/03 02:05:19 ID : vDy6rvCo0mn
왜이러는거야 짜잘하게 손가락에만 이상하다싶을정도로 상처가생겨
이름없음 2019/02/03 02:05:42 ID : vDy6rvCo0mn
넋을 놓는것도 원래 이정도까진 아니야..진짜 그 스레세운 그날부터 이래
이름없음 2019/02/03 02:06:56 ID : vDy6rvCo0mn
어제 오늘 내가 생각해도 뭔가 정신이 왜이렇지 싶고 기운도 슬슬 왠지 없어져 조금 무서워 내가 예민한거야?
이름없음 2019/02/03 02:07:26 ID : vDy6rvCo0mn
오늘은 거의 하루종일 기운도없고 잠오고 축 쳐진채로 지냈어
이름없음 2019/02/03 02:08:08 ID : vDy6rvCo0mn
혹시 글만봐도 뭔가 보인다든가 그런 사람 없지ㅠ
이름없음 2019/02/03 02:08:29 ID : vDy6rvCo0mn
설에 사촌언니보면 뭐붙어있냐고 물어봐야할까
이름없음 2019/02/03 12:54:38 ID : qmJXtcq46ja
원래 그런얘기를 하면 뭔가 찾아온다고 들어본적은있어, 주워들은거라 난 아는게 없긴하지만.. 많이 신경쓰이면 설에 사촌언니한테 물어봐봐, 물어봐서 나쁠건 없을테니까

레스 작성
4레스저주인형new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스심하지 않는 저주법new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어? 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11581 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1334 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7014 Hit
6레스귀접 693 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18361 Hit
2레스13번째 계단 괴담 622 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1157 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 868 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37798 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24