즐겨찾기 스레드
북마크
◆juk4GljusnU DVD 2019/02/03 04:06:30 ID : 2MmKZilDvBf
아동용 디비디도 영화판인지 잘 모르겠지만 실사영화여서 애니는 아닌거 같더라고 그래서 여기로 왔어,,여기 아니라면 어디로 가야하는지 좀 알려주라ㅠㅠㅠ 일단 그 영상이 내 친구들도 본 건 줄 알았는데 내 친구들은 다 모르더라고 내가 7살 전에 봤으니까 아동용 영상이었을거야,,, 서양에서 만든 디비디인데 장난감 기차를 남자아이도 있었는지 기억 안 나지만 서양 여자아이가 기차랑 같이 기차 트랙에 맞추ㅜ 이동하고 그랬던거 같기도 하고 가는 도중에 다른 역할들 나오고 뭔가 노래 부르는 타임이 많았어!! 그리고 정호ㅓㄱ허게 기억나는 건 기차에게서 반창고를 받았는데 반창고가 우리가 몸에 반창고와 달리 무지 컸었어 기억나는게 이거밖에 없네 미안해,,, 뭔가 짤막하게 기억은 나지만 완전 자세한 것도 아니고 또 설명하기 어려운 부분도 있네 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 23:05:01 ID : U59hanDvu7b
멀랑 폴라익스프레스?
이름없음 2019/02/19 02:48:46 ID : p87e42E5U5c
미안 아니얌 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/19 11:25:42 ID : qrApbzWo40t
혹시 싱어링어링~하는 노래 나오는 영화아니여? 그럼 위씽 기차여행....?어릴때 개좋아했는데 구글에쳐보삼
이름없음 2019/02/20 15:17:21 ID : p87e42E5U5c
헉 노래는 모르는뎅 기차여행 느낌 많이 났었거든 진짜 고마워 와 진짜 천재야 내 또래 중에 이거 아는 사람 1명도 없어서 넘 슬펐어,,, 근데 기차 반창고 나온걸로 기억하는데 내 기억이 뒤죽박죽한가봐,,, 그래도 이거 맞앙 고마워,,,혹시 집 안에서의 이야기인데 그것도 사람들이 다 직접 연기하는 건데 오르골 얘기 나오는거 뭔지 알아,,? 약간 장난감들? 집안에 물건이 움직이고 막 그런건데 그것도 아동용이야,,☆

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 87 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28021 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 469 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44930 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 290 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48344 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4904 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4939 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6853 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26896 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37465 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3670 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4126 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25324 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14077 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20339 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42399 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 544 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2822 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12