이게 있어야 할지는 모르겠는데 다른 판마다 하나씩 있어서 세워봤어

그래그래!! 나 지금 라비린스 풀고 있는데 같이 풀자

➖ 삭제된 레스입니다

미궁너무 어려워서 잘못하겟드라 ㅠㅠ

>>104 ? 잡담글도 못써? 관종이면 어그로끌지 굳이 뻘글이나 쓸까...좀 의아하네.

나 지금 하우스 스레 풀고 있는데 같이 풀 사람ㅠㅠ 세번째 힌트까지 나왔는데 잘 모르겠어ㅠㅠ

이제 미궁판에 사람없니?ㅠㅜ

나 저 친구가 준 쪽지 풀고싶은데... 너무 어렵다

개학해서 그런지 화력이 영 ㅠㅠ

미궁판 확뜨더니 확가라앉네 이러다이것두 히든판가겄당

>>111 진짜 가겠는데? 스레 올린게 오늘 2개네

아닐수도? 역사랑 비슷한 상황인것 같기도 하네

요즘 레주들이랑 레스주들 다 사라지는건가 ..

좀 유치하고 쉬운 스레 세우고 싶은데 스레 세우기전에 판이 없어질까봐 불안해..

잡담판이니까 이런 거 물어봐도 되려나..? 미궁게임이 뭐야?? ㅠㅠ

>>116 간단하게 말하면 주어진 문제를 풀면 다음 문제로 넘어가서 다 풀면 끝나는 게임

뭐야 한동안 안 왔더니 이런 게 생겼네! 좋다!!! 난 앵커판에 있었을 때에도 머리쓰는 스레를 좋아했었다고!!

DoC에서 siblings 힌트좀 알려주라...

애... 애들아.. 늬들은 대체 이거 어떻게들 푸는거니... 난 봐도 전혀 모르겠다...

라비린스 주행했는데 꿀잼이네...오랜만에 스레딕 왔는데 이런 판 생겨서 정말 좋다. 제발 여기 흥했으면.
레스 작성
123레스 » ~미궁판 잡담스레~ 60 분 전 update 1564 Hit
미궁게임 2019/02/03 15:54:14 이름 : 이름없음
22레스 스레딕 시스템을 이용한 미궁게임 3 시간 전 update 263 Hit
미궁게임 2019/04/16 16:41:51 이름 : 이름없음
1000레스 labyrinth 22 시간 전 update 5842 Hit
미궁게임 2018/10/19 22:33:24 이름 : 이름없음
16레스 아후라 마즈다의 세계. 2019.04.18 191 Hit
미궁게임 2019/04/07 18:29:14 이름 : 이름없음
43레스 너무 글 안 올라와서 올림 2019.04.18 451 Hit
미궁게임 2019/04/07 00:52:28 이름 : ◆L86Y9s4Gre1
7레스 나폴리탄 식당에 오신걸 환영합니다! 2019.04.16 126 Hit
미궁게임 2019/04/15 15:31:57 이름 : Napoly
79레스 방금만든 게임입니다 2019.04.15 500 Hit
미궁게임 2019/03/16 16:23:46 이름 : ◆9zamsrtgZeI
316레스 ISLAND 2019.04.15 2419 Hit
미궁게임 2019/02/13 02:38:46 이름 : ◆9wE3vg6mLe5 land
24레스 E P I D E M I C 2019.04.10 353 Hit
미궁게임 2019/03/31 15:37:01 이름 : ◆SGpU6phy7By
422레스 「당신에게 무슨 일이 일어난 겁니까?」 2019.04.09 1773 Hit
미궁게임 2019/02/06 16:35:38 이름 : ◆2la8mJQmoK0
140레스 HOUSE 2019.04.07 882 Hit
미궁게임 2019/02/21 23:57:39 이름 : HOUSE
6레스 전쟁 게임: 세계정복!(성도) 2019.04.01 169 Hit
미궁게임 2019/03/28 16:02:07 이름 : 마스터 퓔튼.
5레스 한국사 용어 초성 퀴즈 2019.03.29 159 Hit
미궁게임 2019/03/29 20:38:43 이름 : 이름없음
147레스 # labyrinth 2019.03.29 934 Hit
미궁게임 2019/02/21 00:39:19 이름 : ◆e7BunxDBBs4
57레스 클래식 수수께끼 🎶 2019.03.28 508 Hit
미궁게임 2019/02/23 10:23:44 이름 : ◆LbBfdTVak9y