즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 15:57:54 ID : hAjdDAlvg5h
내가 편의점에서 1년전에 음료수를 샀는데 말이야. 그게 생각해보면 좀 이상한거 같아서. 갑자기 올리는 스레야
◆mmmq7By4587 2019/04/07 22:00:25 ID : hAjdDAlvg5h
라는 생각으로 점점 화가나서
◆mmmq7By4587 2019/04/07 22:00:50 ID : hAjdDAlvg5h
그 편의점에 다시갔지 다시갔는데
◆mmmq7By4587 2019/04/07 22:01:03 ID : hAjdDAlvg5h
그 편의점은 잠시 문을안연다고 했어
◆mmmq7By4587 2019/04/07 22:01:45 ID : hAjdDAlvg5h
나는 화가나서 그 편의점문을 돌로 부수려고 던져댔어 근데 다 주위에는 작은 돌들뿐이라서 아무리 쌔게 던져도 부서지지는 않고 스크래치만 날뿐
◆mmmq7By4587 2019/04/07 22:01:57 ID : hAjdDAlvg5h
부숴지지않앗어..
◆mmmq7By4587 2019/04/07 22:02:30 ID : hAjdDAlvg5h
내가 돌을 던지는걸 어떤 아저씨가 와서 나를 말렸어
◆mmmq7By4587 2019/04/07 22:03:03 ID : hAjdDAlvg5h
난 겨우 진정하고 집으로 다시갔어
◆mmmq7By4587 2019/04/07 22:03:28 ID : hAjdDAlvg5h
난 집에서 컴퓨터로 미친듯이 검색했지 그런데 나오는건 찾을수없습니다. 라는 단어밖에 안나왔어
◆mmmq7By4587 2019/04/07 22:03:48 ID : hAjdDAlvg5h
내가 어떻게 나았냐면 난 큰대학병원도 가보고 그랬어
이름없음 2019/04/07 22:13:45 ID : anA2E65aoJW
계속해줘
이름없음 2019/04/08 09:18:10 ID : q0q5aoE9tfR
끄래 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/05/11 23:07:11 ID : fe0lfQldzVb
언제와...;;
이름없음 2019/05/12 10:23:09 ID : nWi8i8o6qrv
레주 언제 와
이름없음 2019/05/14 22:25:29 ID : bB805Xthgp9
궁금해..얘기해조..
이름없음 2019/05/30 15:55:36 ID : SIMpgpcK2NB
얘기해줘
이름없음 2019/06/09 01:08:19 ID : RvfSLdU7tii
.
이름없음 2019/06/09 04:19:00 ID : e1yMqqqphAl
스레주...얼른와...
이름없음 2019/06/09 12:57:11 ID : zQlbeJPjuk3
궁금해..레주..
이름없음 2019/06/09 14:17:38 ID : 5QoIFbg7Bvu
스레주 언제와...?? ㅠㅠ
이름없음 2019/06/09 19:40:21 ID : ClyHxxBe1Cn
.
안녕 2019/06/10 00:28:59 ID : fXs03Co4ZdB
근데 여러가지 가능성이 있다고 쳤을 때 어찌되었든간에 최종적으로 바코드를 찍어야 들고 나갈 수 있는데 그 음료수는 뭘까 대체??
이름없음 2019/06/10 01:15:07 ID : pQoHu67y41v
이게 주작이 아니면 알바생도 수상;;
안녕 2019/06/10 20:33:21 ID : GrdU2Mrs9wG
그 편의점 수상해
이름없음 2019/08/23 21:53:46 ID : fWqrz9ctvDB
ㄱㅅ 어떻게됬어?
이름없음 2019/08/23 23:45:32 ID : QrfcGpQmk2l
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/08/24 00:02:58 ID : fUY8o5aoIFd
스레주 안온지 꽤 된 것 같은데..
이름없음 2020/02/03 12:44:33 ID : hAjdDAlvg5h
.
이름없음 2020/02/03 13:15:43 ID : FeHB81fO67A
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/02/03 13:18:33 ID : xO05UY8mFa0
엥 스레주 좀전에 왔다갔어???
이름없음 2020/02/03 13:37:47 ID : yNBy1xCjhcK
스레주 왔다갔네???? 뭐지
이름없음 2020/02/03 14:10:40 ID : o0k1coJXuoI
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/02/03 16:06:16 ID : k9wNta3BdU2
코끼리 그림 찾아보니까 맥주 나왔어
이름없음 2020/02/03 17:06:02 ID : 1xA2JO79jAk
왜 안와ㅠㅠ
이름없음 2020/02/03 17:07:02 ID : 1xA2JO79jAk
두번째는 유명맥주니까 무조건 아닐꺼고 첫번째는 캔이 아니라 병모양이네 하지만 병이 아니라 캔모양으로 나온것도 있을수도......
이름없음 2020/02/03 19:28:02 ID : 4HCi5Wi03yG
진짜 이걸까나
이름없음 2020/02/03 19:53:11 ID : PclgZa5PcpS
정주행 했다! 그 그만뒀다는 전 알바생 짓인가 싶다가도 편의점 문 닫은건 뭐냐...소름끼치고 무서워.ㅠ 나도 그 음료수 찾아봐야 겠다
이름없음 2020/02/03 19:57:47 ID : PclgZa5PcpS
헐 모두들 나 저 코끼리 맥주 이름 쳤거든? 얼굴 은 모르겠는데 레주가 겪은 증상 혹시 이거 아닐까? https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EC%A7%84%EC%A0%84%EC%84%AC%EB%A7%9D 그거 아니더라도 저 맥주이름 좀 무섭다...뜻이 정신착란증이라던데...ㅁㅊ 이름을 뭐 저따구로 지었데,;;;
이름없음 2020/02/03 21:29:00 ID : nBbxwmpSIJP
정확히 1년 지났네
이름없음 2020/02/04 01:18:17 ID : hAjdDAlvg5h
오 비슷하게 생겼어! 몇년 지나니까 생김새가 기억이 안나 ㅠ
이름없음 2020/02/04 01:18:32 ID : hAjdDAlvg5h
저 증상 맞아!!!증상 진짜 똑같다..소름..
이름없음 2020/02/04 03:38:14 ID : 61xA0k5Qskq
주작일수 밖에 없음 편의점알바 4년넘게 했는데 없는 물품이면 포스에 등록되지도 않고 바코드 찍히지도 않음 그리고 계산할때 처음보는 물품이다? 그럼 바로티남 주기적으로 워크인 가서 음료 채우고 유통기한 체크하는데 눈에 안 익을수가없음 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/04 08:54:50 ID : SNwFeGpPeE0
222...근데뭐재미로읽는거니그러려니하는거지만 마법음료라는 제목에홀려읽은건데 결국 두드러기 존나나다회복한야기일뿐이네
이름없음 2020/02/04 11:19:31 ID : FeHB81fO67A
헐 미친ㄴ꙼̈ 미쳤다ㅏㅏ
이름없음 2020/02/04 12:20:20 ID : E05WjeE3BcN
헉 이 맥주 맞는 거 같음 음료이름도 좀 그렇고 근데 저 음료가 이상하기 보다는(이상한 음료를 팔 리 없잖아 cu에서) 저 음료가 유독 레주깅이랑 많이 안맞았던 거 아닐까? 아니면 저 음료만드는 과정에서 레주깅이가 마신 음료에만 뭐가 실수로 잘못 들어갔다던지......저 음료자체가 이상한 건 아닐 듯 그런 음료를cu에서 팔리가....아니면 주작이거나
이름없음 2020/02/04 12:25:23 ID : E05WjeE3BcN
아니면 그 음료를 그 매장에 들여왔는데 이상하단 게 발견되고 바로 전부 다 폐기처분하고 그런 음료 없었다고 잡아떼는 거 아닐까 그렇다면 씨유는 아니겠지 레주깅이도 1년 전이라 정확하게 못기억한다고 했잖아 걍 동네 마트를 씨유로 착각한거지
이름없음 2020/02/04 12:28:50 ID : E05WjeE3BcN
레주깅아 저 맥주 맞니?
이름없음 2020/02/04 12:31:02 ID : E05WjeE3BcN
아니면 그 그만둔 편의점 알바생이 음료 뚜껑에 뭐 발라놓은 듯 편의좀 알바생은 그거 알고 자기네들한테 피해안가게 하려고 그런음료 없다고 음료 안들어왔다고 한거고 음.....이게 가장 현실적이네
이름없음 2020/04/15 18:11:33 ID : mlhcE2reZbf
맥주였어? 이제껏 알콜 없는 음료수인 줄..
이름없음 2020/05/20 15:28:49 ID : q5e1zRwspgr
이니면 그때 바코드 내역 확인 해보지 ㅠㅠ 그러면 기록 나와있을텐데..
이름없음 2020/07/01 08:31:09 ID : E1bfU4Y06Zg
레주 아직도 안온거얌?
이름없음 2020/07/01 11:07:44 ID : qZa1ck5Qq40
갱신 되있길래 스레주 온줄ㄲㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 13:21:11 ID : vyMrtdxClwt
포스기에서 결제 물품 내역 다 조회 가능한데 주작이지ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 13:52:39 ID : fbxzO2k3wtt
편의점 알바생이 무슨 이득 보겠다고 리스크 안고 사람 마실 음료에 뭐 발라놓겠음 주작
이름없음 2020/08/04 14:10:14 ID : ijjyY5Pcmk8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/04 17:48:21 ID : bbbeGq2GpO8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2023/01/07 15:21:47 ID : rvxu4JU4ZgZ
이거 재미있는데..........레주 결국 안오는거겠지? 아 이거 고대 스레구나...지금 봄...갱신해서 미안

레스 작성
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12849 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 6시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스저승 꿈?new 85 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 9시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 214 Hit
괴담 이름 : unknown 11시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 699 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 16시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2141 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20838 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1136 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 301 Hit