즐겨찾기 스레드
북마크
흠... 2019/02/03 17:47:36 ID : Gla9yZbcq1z
난 그저 평범한 편돌이일뿐이야...그런데 난생 처음으로 기이하게 4일연속 같은 꿈을꾸고있어 꿈의 내용은 집에서 잠을자다 일어난 내가 목이 말라 물을마셔 마시다 뒤를 돌아보면 냉장고 문이 열려있어 그 문을 닫으려고 냉장고에 다가가보면 동물들의 사체로 가득가득 차있어 근데 난 아무렇지 않게 냉장고 문을 슥 닫고서는 창문으로 저벅저벅 걸어가서 들어본적도 없는 이상한 노래를 흥얼거리다 잠에서 깨 이 꿈이 4일연속으로 이어지고있어...도대체 무슨꿈일까? 그냥 별거아닌 개꿈이 이어지고있는것뿐일까?
이름없음 2019/02/03 17:49:22 ID : htbdCi2qY65
몸에는 아무이상없어? 괜찮을거야ㅜㅠㅡ
이름없음 2019/02/03 18:02:55 ID : yIK7tfPjAoY
나도 3일 동안 같은 꿈이 이어져서 나온 적이 있어. 개꿈이야 무시해 괜찮아. 요즘은 장르가 다른 꿈이 이어져서 나올 때가 있는데 ㅎ.. 예를 들면 연애하다가 호러로 바뀐다거나..ㅎ 오늘은 내가 배신당해 죽는 꿈 꿨어 어젠 연애하다가 퇴마하는 꿈 꿨고.. 괜찮을 거야. 너무 걱정하지 마
흠... 2019/02/04 01:55:12 ID : Gla9yZbcq1z
스레주야... 자다가 또 똑같은 꿈에 일어났어... 이번에는 좀 달라 창문에 걸터앉아 혼자 흥얼거리다 꿈에서 깼어...전제산을 걸고 진심이야...나 오늘밤은 안자려고해...
이름없음 2019/02/04 02:51:28 ID : O5Vfgi5SFa0
레주야ㅠㅠ지금은 괜찮아??? 한 번 오늘밤만 자지말고 아침에 자봐바
흠... 2019/02/04 12:28:33 ID : kr8659coNAj
5시에 알바때문에 후폭풍이 두려워 잠을잤어 지금은 괜찮은 꿈을꿨어 똑같지만 밝아진 분위기였어 조금씩 호전되면 좋겠다...

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21553 Hit
38레스기도원의 진실new 1773 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37238 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 21 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1297 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
824레스운명으로new 20478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기 1695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스신점 보고온 얘기? 225 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1273 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16747 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 805 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1415 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19