즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 19:45:09 ID : 5dVcMmE2la4
참고로 엄청 친하고 얘도 내마음과 같기때문에 지르려고한다! 고백할거면 항상 하던대로 재밌게 하려고오 너희들의 창의력을 믿어!
이름없음 2019/02/03 19:46:27 ID : gry5cHDs01c
안녕, 아기고양이⭐?
이름없음 2019/02/03 19:47:27 ID : 5dVcMmE2la4
좋아, 첫줄은 안녕, 아기고양이⭐?
이름없음 2019/02/03 19:52:34 ID : gZijii1jy5e
너의 새끼발톱은 오늘도 언제나처럼 우아하구나.
이름없음 2019/02/03 19:59:16 ID : 5dVcMmE2la4
안녕, 아기고양이⭐? 너의 새끼발톱은 오늘도 언제나처럼 우아하구나. 이대로 쭉쭉 가자!
이름없음 2019/02/03 20:03:06 ID : NzbDAo1u62F
앵커를 걸어야 다음 말을 쓰지... ㅠㅠ
이름없음 2019/02/03 22:26:37 ID : 5dVcMmE2la4
앗 그렇네 다음은
이름없음 2019/02/03 22:30:04 ID : 7tgZa3va4K6
나는 머쓱타드가 좋아. 그렇지만 내 앞에 머쓱타드보다 더 좋아하게 된 사람이 나타났어
이름없음 2019/02/03 22:59:20 ID : 5dVcMmE2la4
안녕, 아기고양이⭐? 너의 새끼발톱은 오늘도 언제나처럼 우아하구나. 나는 머쓱타드가 좋아. 그렇지만 내 앞에 머쓱타드보다 더 좋아하게 된 사람이 나타났어
이름없음 2019/02/03 23:24:51 ID : p88nWjeK6o7
굉장히 갑작스럽지만 귀 잘 파고 들어줘.
이름없음 2019/02/03 23:53:33 ID : 5dVcMmE2la4
안녕, 아기고양이⭐? 너의 새끼발톱은 오늘도 언제나처럼 우아하구나. 나는 머쓱타드가 좋아. 그렇지만 내 앞에 머쓱타드보다 더 좋아하게 된 사람이 나타났어 굉장히 갑작스럽지만 귀 잘 파고 들어줘. ,
이름없음 2019/02/04 01:04:26 ID : 8qi2liksqkt
나는 너를..
이름없음 2019/02/04 01:06:21 ID : 7tgZa3va4K6
야 잠만 화장실좀; 급똥각이다
이름없음 2019/02/04 01:08:01 ID : wtumpPcso5a
아~~ 즐똥 개꿀이구요~~~ 내똥꼬 오졌구요~~~~~~~~~ 내똥꼬는힘이좋아~~
이름없음 2019/02/04 01:43:48 ID : zRxwpO2nDBw
아, 무슨 말을 하려고 했었더라? 기억이 안 나네....는 거짓말이야 우리 사랑스러운 아기고양이⭐ 이제 네게 사랑의 세레나데를 읊어즐 차례였다는 걸 잊었을 리가 없잖아?⭐
이름없음 2019/02/04 03:38:57 ID : 5dVcMmE2la4
안녕, 아기고양이⭐? 너의 새끼발톱은 오늘도 언제나처럼 우아하구나. 나는 머쓱타드가 좋아. 그렇지만 내 앞에 머쓱타드보다 더 좋아하게 된 사람이 나타났어 굉장히 갑작스럽지만 귀 잘 파고 들어줘. 나는 너를.. 야 잠만 화장실좀; 급똥각이다 아~~ 즐똥 개꿀이구요~~~ 내똥꼬 오졌구요~~~~~~~~~ 내똥꼬는힘이좋아~~ 아, 무슨 말을 하려고 했었더라? 기억이 안 나네....는 거짓말이야 우리 사랑스러운 아기고양이⭐ 이제 네게 사랑의 세레나데를 읊어즐 차례였다는 걸 잊었을 리가 없잖아?⭐ 우와 대단해 원래 내가 똥얘기만 하면 웃는다는거 다들 알고있나봐! 이 앵커가 60까지 가면 거기까지 끊고 고백긔긔
이름없음 2019/02/04 04:45:47 ID : mE8lCrBBBtd
근데 내가 너처럼 러블리한 사랑의 세레나데를 읊어주고 싶지만 사실 내가 세레나데가 뭔지몰라 그래서 다른걸 준비했어!
이름없음 2019/02/04 11:12:25 ID : jio0pRBhxPj
너만큼 사랑스럽고 멋진 이 사랑의 랩을 준비했어!
이름없음 2019/02/04 12:19:06 ID : 8qi2liksqkt
나 사실 랩도 못해 그냥 안할게
이름없음 2019/02/04 12:45:33 ID : 3VhtfSK1CmM
정말 앵커로 고백 괜찮겠어?
이름없음 2019/02/04 13:48:03 ID : o1zSMp9js2n
그렇게 스레주의 썸은 끝났다고 한다
이름없음 2019/02/04 16:39:01 ID : zRxwpO2nDBw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 18:27:21 ID : lveJXs01fTT
안녕, 아기고양이⭐? 너의 새끼발톱은 오늘도 언제나처럼 우아하구나. 나는 머쓱타드가 좋아. 그렇지만 내 앞에 머쓱타드보다 더 좋아하게 된 사람이 나타났어 굉장히 갑작스럽지만 귀 잘 파고 들어줘. 나는 너를.. 야 잠만 화장실좀; 급똥각이다 아~~ 즐똥 개꿀이구요~~~ 내똥꼬 오졌구요~~~~~~~~~ 내똥꼬는힘이좋아~~ 아, 무슨 말을 하려고 했었더라? 기억이 안 나네....는 거짓말이야 우리 사랑스러운 아기고양이⭐ 이제 네게 사랑의 세레나데를 읊어즐 차례였다는 걸 잊었을 리가 없잖아?⭐ 근데 내가 너처럼 러블리한 사랑의 세레나데를 읊어주고 싶지만 사실 내가 세레나데가 뭔지몰라 그래서 다른걸 준비했어! 너만큼 사랑스럽고 멋진 이 사랑의 랩을 준비했어 나 사실 랩도 못해 그냥 안할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 잘되어가고 있는거같아! 나의 노예 남사친, 곧 남친이 될 아이에게 나의 권력을 나타낼수있게 써줘!
이름없음 2019/02/04 18:48:23 ID : NzbDAo1u62F
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/04 18:50:33 ID : 7tgZa3va4K6
쿠쿸, 나 ㅇㅇㅇ(스레주 이름) 여왕 발 아래 무릎을 꿇어라!
이름없음 2019/02/04 20:46:28 ID : zRxwpO2nDBw
발 아래에 지렁이처럼 꾸물꾸물 기어본다면 세레나데 건은 생각해보지
이름없음 2019/02/04 21:41:54 ID : BBz85SGoIK3
우매한 닝겐...♥ 나와 함께 즐겁게 야라나이카♥?
이름없음 2019/02/05 00:11:36 ID : zRxwpO2nDBw
헤이! 소방차 게임을 하자구! 위험할 때 빨간불을 외치면 되는 거야? 가면라이더였던가 아무튼 이거 떠오른다
스피드왜건 2019/02/05 00:19:54 ID : js7hxV83DAp
가면라이더 가이무의 오렌 피에르 알폰조야 그럼 가면왜건은 쿨하게 사라져주지...
예비 여친 2019/02/05 07:49:41 ID : 5dVcMmE2la4
자 좋아좋아 이어서 계속 써보자 무척 마음에 들어! 모두 새해복 많이 받아♥️
스피드왜건 2019/02/05 09:41:24 ID : NwK1BfdO8qn
이름없음 2019/02/05 13:35:10 ID : BhunAZfPeE0
자, 이제 내 손가락이 네 목에서부터 배까지 내려갈 거야⭐ 준비됐지, 소년?
이름없음 2019/02/05 16:26:13 ID : 1AZhcGpXusq
하지만 빨간불이 나타난다면 어떨까? 빨! 간! 불!
이름없음 2019/02/05 19:08:04 ID : js7hxV83DAp
이런, 소방차는 빨간불에도 멈추지 않아 boy♂
이름없음 2019/02/05 19:21:38 ID : TO2sry0skk4
좋아...내 차랜가
이름없음 2019/02/05 19:25:58 ID : TO2sry0skk4
그리고 그 소방차는 내가 운전하고있지
이름없음 2019/02/06 10:05:27 ID : jAo3Xs4Gq2I
이거 고백맞냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 10:16:46 ID : E3wnA7uqZeK
안녕, 아기고양이⭐? 너의 새끼발톱은 오늘도 언제나처럼 우아하구나. 나는 머쓱타드가 좋아. 그렇지만 내 앞에 머쓱타드보다 더 좋아하게 된 사람이 나타났어 굉장히 갑작스럽지만 귀 잘 파고 들어줘. 나는 너를.. 야 잠만 화장실좀; 급똥각이다 아~~ 즐똥 개꿀이구요~~~ 내똥꼬 오졌구요~~~~~~~~~ 내똥꼬는힘이좋아~~ 아, 무슨 말을 하려고 했었더라? 기억이 안 나네....는 거짓말이야 우리 사랑스러운 아기고양이⭐ 이제 네게 사랑의 세레나데를 읊어즐 차례였다는 걸 잊었을 리가 없잖아?⭐ 근데 내가 너처럼 러블리한 사랑의 세레나데를 읊어주고 싶지만 사실 내가 세레나데가 뭔지몰라 그래서 다른걸 준비했어! 너만큼 사랑스럽고 멋진 이 사랑의 랩을 준비했어 나 사실 랩도 못해 그냥 안할게 헤이! 소방차 게임을 하자구! 위험할 때 빨간불을 외치면 되는 거야? 자, 이제 내 손가락이 네 목에서부터 배까지 내려갈 거야⭐ 준비됐지, 소년? 하지만 빨간불이 나타난다면 어떨까? 빨! 간! 불! 이런, 소방차는 빨간불에도 멈추지 않아 boy♂ 그리고 그 소방차는 내가 운전하고있지 고백이 뭔가 야해진건 기분탓이겠지?
이름없음 2019/02/06 10:23:18 ID : NzeZbcmsmNt
마음이 같다는 걸 확인한 상태라니 정말 다행이야...
이름없음 2019/02/06 11:11:01 ID : txU3QoGq3Ry
근데 이 정도면 마음 달라질듯 --------------- 어째선지 에서부터 까지가 누락되어 있으니 그걸 써줘
이름없음 2019/02/06 14:18:16 ID : PfRyHA7xQk0
뭐, 싫으면 너가 나한테 고백했어야지. 만약 그랬다면 두근거려서 무심코 뺨을 쳐버렸을지도 모르지만.
이름없음 2019/02/06 17:54:33 ID : 8rvzPdwldu2
저기...
이름없음 2019/02/06 18:06:39 ID : e5dWpe2Mo7x
기저귀..
이름없음 2019/02/07 07:23:04 ID : qrvwsphzfe6
기쁘게 열어보다가도 보자마자 놀라서 종이 구기겠닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 17:55:57 ID : BBz85SGoIK3
진짜 앵커판에 왜 온 거얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 19:16:02 ID : o4Y4JSE3Cqk
친한 남사친에게의 고백편지 안녕, 아기고양이⭐? 너의 새끼 발톱은 오늘도 언제나처럼 우아하구나. 나는 머쓱타드가 좋아. 그렇지만 내 앞에 머쓱타드보다 더 좋아하게 된 사람이 나타났어 굉장히 갑작스럽지만 귀 잘 파고 들어줘. 나는 너를.. 야 잠만 화장실 좀; 급똥각이다 아~~ 즐똥 개꿀이구요~~~ 내 똥꼬 오졌구요~~~~~~~~~ 내 똥꼬는 힘이 좋아~~ 아, 무슨 말을 하려고 했었더라? 기억이 안 나네....는 거짓말이야 우리 사랑스러운 아기고양이⭐ 이제 네게 사랑의 세레나데를 읊어즐 차례였다는 걸 잊었을 리가 없잖아?⭐ 근데 내가 너처럼 러블리한 사랑의 세레나데를 읊어주고 싶지만 사실 내가 세레나데가 뭔지 몰라 그래서 다른 걸 준비했어! 너만큼 사랑스럽고 멋진 이 사랑의 랩을 준비했어 나 사실 랩도 못해 그냥 안 할게 쿠쿸, 나 ㅇㅇㅇ(스레주 이름) 여왕 발 아래 무릎을 꿇어라! 발 아래에 지렁이처럼 꾸물꾸물 기어본다면 세레나데 건은 생각해보지 우매한 닝겐...♥ 나와 함께 즐겁게 야라나이카♥? 헤이! 소방차 게임을 하자구! 위험할 때 빨간불을 외치면 되는 거야? 자, 이제 내 손가락이 네 목에서부터 배까지 내려갈 거야⭐ 준비됐지, 소년? 하지만 빨간불이 나타난다면 어떨까? 빨! 간! 불! 이런, 소방차는 빨간불에도 멈추지 않아 boy♂ 그리고 그 소방차는 내가 운전하고 있지 뭐, 싫으면 너가 나한테 고백했어야지. 만약 그랬다면 두근거려서 무심코 뺨을 쳐버렸을지도 모르지만. 저기... 기저귀..
이름없음 2019/02/07 19:16:36 ID : o4Y4JSE3Cqk
이거 고백 편지 맞니 스레주....?
이름없음 2019/02/07 19:19:50 ID : 8qi2liksqkt
다음앵커어!!
이름없음 2019/02/07 23:33:58 ID : 5dVcMmE2la4
앗 다들 고마웡 내가 정신이 없어서 안녕, 아기고양이⭐? 너의 새끼 발톱은 오늘도 언제나처럼 우아하구나. 나는 머쓱타드가 좋아. 그렇지만 내 앞에 머쓱타드보다 더 좋아하게 된 사람이 나타났어 굉장히 갑작스럽지만 귀 잘 파고 들어줘. 나는 너를.. 야 잠만 화장실 좀; 급똥각이다 아~~ 즐똥 개꿀이구요~~~ 내 똥꼬 오졌구요~~~~~~~~~ 내 똥꼬는 힘이 좋아~~ 아, 무슨 말을 하려고 했었더라? 기억이 안 나네....는 거짓말이야 우리 사랑스러운 아기고양이⭐ 이제 네게 사랑의 세레나데를 읊어즐 차례였다는 걸 잊었을 리가 없잖아?⭐ 근데 내가 너처럼 러블리한 사랑의 세레나데를 읊어주고 싶지만 사실 내가 세레나데가 뭔지 몰라 그래서 다른 걸 준비했어! 너만큼 사랑스럽고 멋진 이 사랑의 랩을 준비했어 나 사실 랩도 못해 그냥 안 할게 쿠쿸, 나 ㅇㅇㅇ(스레주 이름) 여왕 발 아래 무릎을 꿇어라! 발 아래에 지렁이처럼 꾸물꾸물 기어본다면 세레나데 건은 생각해보지 우매한 닝겐...♥ 나와 함께 즐겁게 야라나이카♥? 헤이! 소방차 게임을 하자구! 위험할 때 빨간불을 외치면 되는 거야? 자, 이제 내 손가락이 네 목에서부터 배까지 내려갈 거야⭐ 준비됐지, 소년? 하지만 빨간불이 나타난다면 어떨까? 빨! 간! 불! 이런, 소방차는 빨간불에도 멈추지 않아 boy♂ 그리고 그 소방차는 내가 운전하고 있지 뭐, 싫으면 너가 나한테 고백했어야지. 만약 그랬다면 두근거려서 무심코 뺨을 쳐버렸을지도 모르지만. 저기... 기저귀.. 특히 레주 정말 애정해
이름없음 2019/02/07 23:41:15 ID : 1dwrdPeNy7w
귀.. 귀엽고 귀여운 네게 무슨 말을 해야할지... 조금만 생각해봐도 두근거려서 이상한 말만 계속 써지네, 하하..
이름없음 2019/02/07 23:51:18 ID : o4Y4JSE3Cqk
그런 의미로 함께 팝핀댄스 배틀이나 펼치지 않을래? 함께 겨루며 쌓아가는 우정이야말로 뜨겁고 열정적이며 훈훈하지
이름없음 2019/02/08 02:00:33 ID : NzbDAo1u62F
훈훈하지...? 훈제치킨 먹고 싶다
이름없음 2019/02/08 03:05:15 ID : i0064Zba3Dw
아니야 훈제치킨보다는 역시 양념치킨이지! 오늘 저녁엔 양념치킨 먹을 거야 물론 너.ㄹ6...☆
이름없음 2019/02/08 03:08:42 ID : wtumpPcso5a
발판
이름없음 2019/02/08 03:09:49 ID : 9g7xXAkrbwk
하앙
이름없음 2019/02/08 06:00:32 ID : i4LdTQmsrz8
스레주 고백편짘ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 웋긱드
이름없음 2019/02/08 12:04:17 ID : 5dVcMmE2la4
앗 다들 고마웡 내가 정신이 없어서 안녕, 아기고양이⭐? 너의 새끼 발톱은 오늘도 언제나처럼 우아하구나. 나는 머쓱타드가 좋아. 그렇지만 내 앞에 머쓱타드보다 더 좋아하게 된 사람이 나타났어 굉장히 갑작스럽지만 귀 잘 파고 들어줘. 나는 너를.. 야 잠만 화장실 좀; 급똥각이다 아~~ 즐똥 개꿀이구요~~~ 내 똥꼬 오졌구요~~~~~~~~~ 내 똥꼬는 힘이 좋아~~ 아, 무슨 말을 하려고 했었더라? 기억이 안 나네....는 거짓말이야 우리 사랑스러운 아기고양이⭐ 이제 네게 사랑의 세레나데를 읊어즐 차례였다는 걸 잊었을 리가 없잖아?⭐ 근데 내가 너처럼 러블리한 사랑의 세레나데를 읊어주고 싶지만 사실 내가 세레나데가 뭔지 몰라 그래서 다른 걸 준비했어! 너만큼 사랑스럽고 멋진 이 사랑의 랩을 준비했어 나 사실 랩도 못해 그냥 안 할게 쿠쿸, 나 ㅇㅇㅇ(스레주 이름) 여왕 발 아래 무릎을 꿇어라! 발 아래에 지렁이처럼 꾸물꾸물 기어본다면 세레나데 건은 생각해보지 우매한 닝겐...♥ 나와 함께 즐겁게 야라나이카♥? 헤이! 소방차 게임을 하자구! 위험할 때 빨간불을 외치면 되는 거야? 자, 이제 내 손가락이 네 목에서부터 배까지 내려갈 거야⭐ 준비됐지, 소년? 하지만 빨간불이 나타난다면 어떨까? 빨! 간! 불! 이런, 소방차는 빨간불에도 멈추지 않아 boy♂ 그리고 그 소방차는 내가 운전하고 있지 뭐, 싫으면 너가 나한테 고백했어야지. 만약 그랬다면 두근거려서 무심코 뺨을 쳐버렸을지도 모르지만. 저기... 기저귀.. 귀.. 귀엽고 귀여운 네게 무슨 말을 해야할지... 조금만 생각해봐도 두근거려서 이상한 말만 계속 써지네, 하하.. 그런 의미로 함께 팝핀댄스 배틀이나 펼치지 않을래? 함께 겨루며 쌓아가는 우정이야말로 뜨겁고 열정적이며 훈훈하지. 훈훈하지...? 훈제치킨 먹고 싶다 아니야 훈제치킨보다는 역시 양념치킨이지! 오늘 저녁엔 양념치킨 먹을 거야 물론 너.ㄹ6...☆ 하앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막!
이름없음 2019/02/08 12:05:48 ID : 9g7xXAkrbwk
사실 다 구라고 너 안 좋아해ㅋ
이름없음 2019/02/08 12:06:42 ID : NzeZbcmsmNt
헤헤 것도 구라얌!! 사랑해♡♡♡
이름없음 2019/02/08 12:07:49 ID : 1dwrdPeNy7w
그러니까 우리 오늘부터 1일♡하자!♥♥
이름없음 2019/02/08 12:09:31 ID : 1dwrdPeNy7w
친한 남사친에게의 고백편지 안녕, 아기고양이⭐? 너의 새끼 발톱은 오늘도 언제나처럼 우아하구나. 나는 머쓱타드가 좋아. 그렇지만 내 앞에 머쓱타드보다 더 좋아하게 된 사람이 나타났어 굉장히 갑작스럽지만 귀 잘 파고 들어줘. 나는 너를.. 야 잠만 화장실 좀; 급똥각이다 아~~ 즐똥 개꿀이구요~~~ 내 똥꼬 오졌구요~~~~~~~~~ 내 똥꼬는 힘이 좋아~~ 아, 무슨 말을 하려고 했었더라? 기억이 안 나네....는 거짓말이야 우리 사랑스러운 아기고양이⭐ 이제 네게 사랑의 세레나데를 읊어즐 차례였다는 걸 잊었을 리가 없잖아?⭐ 근데 내가 너처럼 러블리한 사랑의 세레나데를 읊어주고 싶지만 사실 내가 세레나데가 뭔지 몰라 그래서 다른 걸 준비했어! 너만큼 사랑스럽고 멋진 이 사랑의 랩을 준비했어 나 사실 랩도 못해 그냥 안 할게 쿠쿸, 나 ㅇㅇㅇ(스레주 이름) 여왕 발 아래 무릎을 꿇어라! 발 아래에 지렁이처럼 꾸물꾸물 기어본다면 세레나데 건은 생각해보지 우매한 닝겐...♥ 나와 함께 즐겁게 야라나이카♥? 헤이! 소방차 게임을 하자구! 위험할 때 빨간불을 외치면 되는 거야? 자, 이제 내 손가락이 네 목에서부터 배까지 내려갈 거야⭐ 준비됐지, 소년? 하지만 빨간불이 나타난다면 어떨까? 빨! 간! 불! 이런, 소방차는 빨간불에도 멈추지 않아 boy♂ 그리고 그 소방차는 내가 운전하고 있지 뭐, 싫으면 너가 나한테 고백했어야지. 만약 그랬다면 두근거려서 무심코 뺨을 쳐버렸을지도 모르지만. 저기... 기저귀.. 귀.. 귀엽고 귀여운 네게 무슨 말을 해야할지... 조금만 생각해봐도 두근거려서 이상한 말만 계속 써지네, 하하.. 그런 의미로 함께 팝핀댄스 배틀이나 펼치지 않을래? 함께 겨루며 쌓아가는 우정이야말로 뜨겁고 열정적이며 훈훈하지. 훈훈하지...? 훈제치킨 먹고 싶다 아니야 훈제치킨보다는 역시 양념치킨이지! 오늘 저녁엔 양념치킨 먹을 거야 물론 너.ㄹ6...☆ 하앙 사실 다 구라고 너 안 좋아해ㅋ 헤헤 것도 구라얌!! 사랑해♡♡♡ 그러니까 우리 오늘부터 1일♡하자!♥♥
이름없음 2019/02/08 12:10:46 ID : NzeZbcmsmNt
이 고백... 성공할 수 있을까...??
이름없음 2019/02/08 12:12:01 ID : 1dwrdPeNy7w
정말 스레주를 좋아한다면... 될 수도 있고....
이름없음 2019/02/08 12:31:47 ID : 5dVcMmE2la4
얘들아 나 스레준데 약속대로 편지가 완성됬으니 주고 오도록 할께!!!! 모두 나의 행운을 빌어줬으면 좋겠지만 우린 이미 이뤄질 커플이라 생각해 모두 고마워!!
이름없음 2019/02/08 13:00:52 ID : BBz85SGoIK3
스레주 (곧)남친의 반응 꼭 써줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 없었으면 이미 끝난 고백이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 13:31:43 ID : jdyNuk61zSM
후기써줘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ!!!
이름없음 2019/02/08 13:44:26 ID : O8pcMrzapXA
어떻게 됐어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2019/02/08 16:32:33 ID : 2LgqmE5O3Bf
후기 써조잉 ~
이름없음 2019/02/08 22:52:43 ID : 1dwrdPeNy7w
스레주야 남사친 반응은 어땠어?
이름없음 2019/02/08 22:58:30 ID : NzbDAo1u62F
스레주 지금 차여서 울고 있다고 합니다 글 내려주세요
이름없음 2019/02/08 23:00:37 ID : 1dwrdPeNy7w
그....그럴 리가 없어... 앵커판의 레스주들이 마음을 모아 성심성의껏 쓴 고백 편지인데!! 그럴 리가 없잖아!!
이름없음 2019/02/08 23:05:10 ID : 5dVcMmE2la4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야ㅏ 너무 행복해 다 너희 덕분이야 덕덕 꽥꽥 스샷찍은거 올리고싶지만 인터넷인만큼 조금 조심스럽다! 적어보자면 짝남: 뭐냐; 너 제정신 아닌건 아는데 제발 곱게 미쳐봐 스레주: 어떠냐고 짝남: 뭘 어때 다 알고있던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 좀 웃기닼ㅋㅋ 스레주: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친: 내려와 스레주:지금? 아까 만나서 데튜하고 극한직업보고왔썽-♡ 너무 햄보퀘 너희 덕분이야 사랑해 쪽쪼쪽쪽쪽쪼쪽ㄱ쪼
이름없음 2019/02/08 23:05:32 ID : 5dVcMmE2la4
넘 므 조 하-♡
이름없음 2019/02/08 23:05:48 ID : 5dVcMmE2la4
햄 보 퀘
이름없음 2019/02/08 23:08:14 ID : NzeZbcmsmNt
꺄아아아아ㅏ아아아아아ㅏㄱ 레주 축하해!!!! 커플성사!!!!
이름없음 2019/02/08 23:32:20 ID : 8qi2liksqkt
솔직히 스레주는 한테 진짜 감사해해야해 그리고 축하해 커플지옥.. 그리고 갈거면 오래가 스레딕이 맺어준( 끊길뻔했지만 ) 인연이니까
이름없음 2019/02/08 23:33:03 ID : e5dWpe2Mo7x
블러드 트레일! b 축하해!!
이름없음 2019/02/08 23:49:37 ID : 1dwrdPeNy7w
축하한다 스레주!! 남친이랑 예쁜 사랑해라ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 21:49:39 ID : BBz85SGoIK3
짝남이 저럴 정도면 스레주 평소에도 약빨고 다니는 게 분명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 12:09:59 ID : tjz9eE4KY1b
난 처음에 스레주가 저 남자앨 싫어하는게 아닐까 햇는데 찐사랑이였구나.,.흐뭇)) 오래가 스레주!!!♡.♡
이름없음 2019/02/10 13:06:33 ID : araqY3zPa67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해
이름없음 2019/02/10 13:36:55 ID : ILcE1csi2ml
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될놈될

레스 작성
143레스여기 어디야new 8690 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54037 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 20시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31156 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19194 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58999 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71317 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15256 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46737 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4112 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64744 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69173 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4975 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4992 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20636 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11251 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24093 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3256 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11126 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26115 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5741 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08