즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 22:42:47 ID : bzO8i6ZfWkt
다들 뭐 나와? 난 isfp!
이름없음 2019/08/30 22:10:31 ID : hcNs06Zg7vC
.
이름없음 2019/08/30 22:57:47 ID : U6o0la4E9um
INTP
이름없음 2019/09/01 02:34:45 ID : zRB82tvwoMq
infp
이름없음 2019/09/01 21:46:04 ID : qnO9zeY1ck4
estj 아마..
이름없음 2019/09/01 21:47:36 ID : 3QqY4E3Crzb
ENFP-A
이름없음 2019/09/01 21:56:42 ID : lxxwlfPa2lh
infp
이름없음 2019/09/08 19:09:04 ID : U0rapXs5Xzf
INFP
이름없음 2019/09/08 21:23:35 ID : Qk2srs9yY9y
INTP
이름없음 2019/09/08 21:57:50 ID : uk9s5RvfWmM
ENTJ,, 아무도 없니
이름없음 2019/10/19 15:39:53 ID : z9dxveLgqqr
ESTP!!
이름없음 2019/10/19 15:52:34 ID : zhuk2k9AnVf
isfj-A!
이름없음 2019/10/19 16:26:20 ID : e5808mE9vzT
ENTP
이름없음 2019/10/19 16:35:39 ID : 0msmLhthdQs
Istj
이름없음 2019/10/19 16:44:06 ID : unBfgpatz83
ESTJ 엮나 그럴껄??

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 111 Hit
1레스isfp무물new 100 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1924 Hit
1레스우리 서로new 103 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 586 Hit
2레스손깍지new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19