즐겨찾기 스레드
북마크
◆umnzRu5VdVh 2019/02/03 23:31:24 ID : hbu66mHu4Nt
1.제목을 열어주세요. Hint. 元
이름없음 2019/02/04 15:32:21 ID : nzTVarhs078
태양을 바라보는 꽃이잖아 태양은 곧 별이고
◆umnzRu5VdVh 2019/02/04 15:33:37 ID : hbu66mHu4Nt
Hint. 정답에 근접한 답이 나왔습니다. 마지막 문장을 살펴주세요.
이름없음 2019/02/04 15:34:29 ID : rs09uk9z88m
향일화?
◆umnzRu5VdVh 2019/02/04 15:35:33 ID : hbu66mHu4Nt
Hint. 그 의미에 집중해주세요. 허영심이 많은 내가 받고 싶어하는 것이 있습니다.
이름없음 2019/02/04 15:35:47 ID : 3zV89vveNxS
아하 해바라기! 해바라기를 뜻하는 말..?
이름없음 2019/02/04 15:35:49 ID : nzTVarhs078
빛? 빛을 받고 싶은거야..?
이름없음 2019/02/04 15:36:16 ID : Mkre1yFcpO2
하영심이 많은 내가 받고 싶은 해바라기? 나만 보는 해바라기?
이름없음 2019/02/04 15:36:21 ID : rs09uk9z88m
숭배?
이름없음 2019/02/04 15:36:30 ID : nzTVarhs078
헉 열정??
이름없음 2019/02/04 15:36:30 ID : Mkre1yFcpO2
로맨티스트? 일편단심? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사랑?
이름없음 2019/02/04 15:37:23 ID : 3zV89vveNxS
사랑 그럴듯하당..
이름없음 2019/02/04 15:38:33 ID : nzTVarhs078
네이버가 그러는데 해바라기 꽃말은 프라이드라는데?
이름없음 2019/02/04 15:40:45 ID : 3zV89vveNxS
.....관심? ㅋㅋㅋㅋ
◆umnzRu5VdVh 2019/02/04 15:46:52 ID : hbu66mHu4Nt
정답을 알아내셨습니다. 그래도 날 숭배해! 날 기쁘게 해주렴. 문장을 얻으셨습니다. **스레주의 사정으로 다음 장은 시간이 흐른뒤에 열립니다. 레스주들 좋은 하루보내세요**
이름없음 2019/02/04 15:57:47 ID : peZeKZilwty
미궁겜 중에 여기가 젤 귀엽고 재밌는거 같아 스레주도 레스주도 다들 수고가 많아!
이름없음 2019/02/04 15:57:55 ID : nzTVarhs078
응응 알겠어!! 기다릴께 스레주도 좋은 하루 보내!
이름없음 2019/02/06 13:12:23 ID : 4Nuq47tfO8q
귀여운 스레 갱! 신!
이름없음 2020/02/16 17:18:05 ID : 7arfcHzTVe7
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/17 00:07:38 ID : O9By6qi5Wqo
이건 어떻게 푼 거야???
이름없음 2020/02/17 00:08:38 ID : yNwGsmMmE2n
천지인 키보드

레스 작성
132레스여기 어디야new 7140 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29576 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52506 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3462 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3490 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67679 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45200 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19141 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9755 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22592 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57476 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1757 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63225 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9630 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4235 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5267 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07