즐겨찾기 스레드
북마크
일기 2019/02/04 00:21:24 ID : snSE5SNApar
2월4일 오전 12시 몇일을 기다리고 바래왔던게 드디어 내손에 들어왔다. 정말 이번에는 어렵게 골랐고 신중하게 골랐다. 내 시간과 노력 투자의 결과는 매우 흡족하다. 예전것과는 확실히 차별된 모습. 누가 봐도 한눈에 반할정도인데 그게 지금 내손에 있다 ㅎㅎ 매우 기쁘다 처음 와서 그런지 자꾸 시끄럽게 하고 안절부절 못해 한다. 피가 날 정도로 문을 박박 긁는통에 어쩔수 없이 재웠다. 잠을 자는 모습이 너무 이쁘다. 내일은 맛있는 밥과 이쁜 옷을 입혀 봐야겠다.
이름없음 2019/02/04 01:10:34 ID : 3PeFcmslA6j
ㄹㅇ임?
이름없음 2019/02/04 02:12:48 ID : 3Ve1vhgpfgr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/04 02:24:13 ID : y0q0k005SIL
뭐냐 이거 납치 일기냐?
일기 2019/02/04 06:46:12 ID : snSE5SNApar
2월4일오전6시 어디서 흐느끼는 소리가 나서 가보니 자다깨서 울고있다. 배고프냐고 물어봐도 아니라고 했다. 춥냐고 물어봤는데 맞다고 했다. 물이 필요한지 물어봤는데 맞다고 했다. 자꾸 나에게 말을 거는것 같은데 무슨말을 하는지 못알아 듣겠다. 외로워서 우는것 같아서 잠이 들때까지 옆에 있어주기로했다. 이제 조금 환경이 적응되었는지 조금 잠잠하다 재워놓고 아침밥을 준비 했다. 고기도 썰고 익혔다. 원래 생으로 먹는게 더 맛있는데.... 고기국도 끓였다. 자고있는걸 깨워서 밥을 먹이려는데 자꾸 거부한다. 맛있는건데 왜 먹지 않지? 생긴게 좀 그렇긴 하지만 그래도 맛있는거라고 먹으라 했더니 몇입 먹다가 다 토해냈다. 고기가 아깝다. 어렵게 구한건데 환경에 적응하려면 아직 시간이 필요 할것같다. 혼자 둬도 괜찮을까? 불안하다. 분리불안장애 같은게 있지는 않을까? 걱정이다 오늘 저녁에는 고기를 구하러 다녀와야겠다.

레스 작성
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스앞집 가족new 1123 Hit
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36845 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1920 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8624 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 541 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1150 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1140 Hit