즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/04 01:29:35 ID : lvcoK6oY9Ao
내가 남자친구랑 MT를 가서 꽁냥꽁냥을 했어 하지만 우리 집이 엄해서 난 남자친구 자는 거 보고 집을 가야하는 상황이었단 말이야 근데ㅠㅜㅜㅜ씨ㅜㅜㅜㅜ브라가ㅜㅜㅜㅜ아무리 후레쉬를 켜고 이리저리 찾아봐도 안보이는 거ㅜㅜㅜㅜㅎㅏ씨 남친 깰까봐 ㅜㅠㅠㅜ불을 켜지도 못하고ㅜㅜㅜㅜ 왜냐면 오빠가 깨있으면 나보고 막 가지 말라 그래서 마음이 약해진단 말이야ㅜㅜㅜㅜ 20분 정도 뒤자다가 안나와서 도저히ㅜㅜㅜㅜ그래서 그냥 나옴ㅜㅜㅜ 택시 타고 집 가는 중ㅜㅜㅜㅜ 남친한테 카톡 보내놧어 나 그 방에서 속옷 잃어버렸다고ㅜㅜㅠ 혹시나 그냥 봐도 모른 척 해달라고ㅠㅠㅠㅠ 자...과연 나는 내일 헤어지게 될까.... 오빠가 정 많이 떨어졌겠지...? 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 01:37:22 ID : si5UY8lxB9b
별로..? 나는 내 애인이 그랬으면 괜찮을거같아 ..
이름없음 2019/02/04 01:43:17 ID : lvcoK6oY9Ao
나 스레주애ㅜㅜㅜㅜ아 그래...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 스레가 그렇게 말해주니까 되게되게ㅜ안심된다ㅠㅠㅠㅠ그래도 10만분의 1일의 확률로 오빠가 별 말 안할 가능성이 생겼어ㅜㅜㅜ스레 덕분에ㅠㅠㅠㅠ고마워 스레야ㅜㅜㅠㅜ복 받을 거야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 14:43:06 ID : nvcmr82slDy
속옷 두고오는게 왜 정떨어져;; 그냥 나 속옷찾다가 못찾아서 나왔는데 오빠가 찾으면 챙겨주라고 하면 되지
이름없음 2019/02/04 15:26:30 ID : q5cGtzcK1u7
그게 왜 정떨어져,,?
이름없음 2019/02/04 23:18:33 ID : dWlxzXwGq1z
오히려 정이 더 생길듯 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 16:41:33 ID : lAZg6rAktxU
귀엽다고 생각할 것 같은데??
이름없음 2019/02/10 20:32:06 ID : s5RCjdxvfSE
모에..?라고 생각해 줄 수도 있어!!
이름없음 2019/02/10 21:04:29 ID : amq3TO3wqZc
나 스레주야!! 이거 올린지 벌써 좀 지났구나 허허...ㅜㅜ후기를 말해주자면 오빠가 베고 자고 있던 베개 밑에 깔려 있었다고 하더라고...ㅎㅎㅎㅎ 오빠가 가방 같은 게 있었으면 챙겨줬을텐데 바로 출근을 해야 했던 상황이라 그럴 수가 없었다고 나한테 사과했어...ㅋㅋㅋㅋ 정은 안떨어진 것 같더라...그럴 수도 있지, 뭘 그런 걸 가지고 그러냐고...ㅎㅎㅎㅓ참ㅜㅜㅜㅜ 아직까지도 관심 가져줘서 다들 고마워ㅠㅠㅠㅠ종종 에피 생기면 들고 올게!!❤️
이름없음 2019/02/11 13:09:20 ID : lu1dBe5dWo6
속옷이 막 초딩 때 입던것같은거만 아니면 괜찮을듯
이름없음 2019/02/12 11:52:21 ID : r9g6p87huts
나 스레주야! 색깔은 섹시한 Black이었ㄷr...ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/13 01:05:59 ID : Pa4NvA1yJVa
그냥 브라 챙기라고하면되잖아....
이름없음 2019/02/13 01:15:41 ID : Gk5PdyKZdu3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여친이 그러면 귀여울거 같은데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 01:55:44 ID : r9g6p87huts
나 레주야! ㅇㅏ그니까..지금 보면 별 게 아닌데 내가 쫄보여서 그래ㅜㅜ 나 레주! 허ㅜㅜㅜㅜ우리 오빠같은 마인드네ㅜㅜㅜㅜ혹시라도 그런 일 생기면은 마음껏 귀여워해쥬 레스야ㅎㅎㅎ후ㅠㅠ

레스 작성
331레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10937 Hit
잡담 이름 : 신부 18분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 41 Hit
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6847 Hit
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 366 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 303 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 121 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 222 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26953 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2791 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 431 Hit