즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/04 02:42:22 ID : HA6nRA45fhA
존나 살기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원해서 태어난것도 아니고 이런 인생 살기 싫고 가장 불행한 사람은 나인것 같아 맨날 죽고싶다고 우는데 엄마랑 아빠는 그냥 무관심이고 언니는 나 이러는거 볼때마다 존나 좋아서 처웃는다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 싸이콘가?
이름없음 2019/02/04 02:43:30 ID : HA6nRA45fhA
아무데나 풀고싶어서 아무도 안보는데 그냥 계속 쓸게 외모 자존감도 너무 떨어지고 공부도 못하고 그렇다고 따로 잘하는게 있는것도 아니야 미래는 계속 걱정되는데 노력은 또 안해
이름없음 2019/02/04 02:45:55 ID : HA6nRA45fhA
친구문제 가족문제 신경쓰이는건 한둘이 아닌데 죽으면 다 끝나니깐 죽고싶다라는 생각을 맨날 달고 살고 진짜 힘들때 펑펑 울면서 누워있는데 그것마저 언니가 와서 방해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 항상 내물건 허락없이 다 가져가고 자기 물건 손대면 존나 소리 빽빽 지르면서 회내고
이름없음 2019/02/04 02:46:28 ID : HA6nRA45fhA
내방은 허락없이 막 오면서 자기방 들어가면 존나 때리면서 나가라고 하고ㅠㅠㅠ 자기는 다 해도 상관없고 나는 절대 하면 안된다는 식

레스 작성
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 209 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 778 Hit
2레스.new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스.new 417 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 290 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 563 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 299 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19