즐겨찾기 스레드
북마크
◆yMo1DteLala k 2019/02/04 04:13:16 ID : pSGpTWi3wml
R 3 조작자의 규칙 아무에게도 말하지 마세요 찾아오려 하지 마세요 기회는 딱 한번 @@번호@@ 양식을 지켜주세요 참가자의 규칙 행운 이제 움직일수 있다 미로안에서. 미로 안에 존재한다 칼 ,쥬스 ,수면제 ,염소 각각 하나씩. 서로 싸움 죽임 가능 넓은 미로안에서 만나고 원한다면 지급합니다 다리 없는 에게 휠체어를 1R RESULT WAREHOUSEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ A E G H J O Q R S T U V 1 2 3 DIEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ C B M P 4 Z N X P Y FOODㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ D F I L 2R RESULT MAZEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ A E G H J O Q T U V 1 2 3 5 DIEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ R S ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ K 승리자는 단 하나 MAZE IS START
이름없음 2019/02/04 23:04:14 ID : pQtyZdzTU59
참가자들 배고파서 움직이지도 못할듯
이름없음 2019/02/04 23:04:32 ID : pQtyZdzTU59
.
이름없음 2019/02/04 23:04:48 ID : 65feZikqZbf
그러게 몸도 성치 않은데 허기까지지면 도망치지도 못하겠네
이름없음 2019/02/04 23:05:09 ID : rta2q6i9tir
남는것도주지말자..
이름없음 2019/02/04 23:05:14 ID : k6ZhamrdUZe
어려웡 ㅜ
이름없음 2019/02/04 23:05:26 ID : rta2q6i9tir
그렇네 배고파서 움직이지도 못하겠ㄴ다
이름없음 2019/02/04 23:08:22 ID : 65feZikqZbf
2분 남았다..!
이름없음 2019/02/04 23:09:09 ID : f9ba63Ve43X
그리고 이 스레도 얼마 안남았다!!!
이름없음 2019/02/04 23:09:27 ID : jbcmleFck1f
1분남음
이름없음 2019/02/04 23:09:39 ID : pQtyZdzTU59
새로고침 × 100
이름없음 2019/02/04 23:10:20 ID : 65feZikqZbf
10분
◆yMo1DteLala k 2019/02/04 23:10:33 ID : pSGpTWi3wml
E
이름없음 2019/02/04 23:10:38 ID : rta2q6i9tir
이름없음 2019/02/04 23:10:41 ID : pQtyZdzTU59
오호
이름없음 2019/02/04 23:10:42 ID : jbcmleFck1f
오오
이름없음 2019/02/04 23:10:44 ID : 65feZikqZbf
왔다!
이름없음 2019/02/04 23:10:51 ID : JRBf89ta7eZ
오셨다!!
이름없음 2019/02/04 23:11:00 ID : 09tdu07bA6o
와아!!!
이름없음 2019/02/04 23:11:06 ID : LcK7vxBcLhs
케이케이케이케잌~
이름없음 2019/02/04 23:11:14 ID : JRBf89ta7eZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 23:11:17 ID : gjclg2Hvg2G
열☆광
이름없음 2019/02/04 23:11:17 ID : 3U1yHCpfatz
오셨다!!
이름없음 2019/02/04 23:11:28 ID : f9ba63Ve43X
기뻐하다 스레 끝날판
이름없음 2019/02/04 23:11:29 ID : JRBf89ta7eZ
k팬클럽만들어야될듯
이름없음 2019/02/04 23:11:34 ID : bu2nxwoHwoG
E..?
◆yMo1DteLala k 2019/02/04 23:11:45 ID : pSGpTWi3wml
1 5 2 2 4 3 5 4 1 1 9 2 2 1 2 2 7 7 4 9 두번 도 좋고 네번 도 좋아 - 11.40
이름없음 2019/02/04 23:11:47 ID : pQtyZdzTU59
Yee~
이름없음 2019/02/04 23:12:15 ID : bu2nxwoHwoG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없네
이름없음 2019/02/04 23:12:20 ID : rta2q6i9tir
어려워난못풀어
이름없음 2019/02/04 23:12:39 ID : 09tdu07bA6o
두번도 좋고 네번도 좋다니..? 짝수 좋아하는구나~
이름없음 2019/02/04 23:12:42 ID : 65feZikqZbf
뭘까..흠
이름없음 2019/02/04 23:12:51 ID : bu2nxwoHwoG
저런가 푸는건 암호전문으로 하는 애들 아니냐... 여기 천재들 많다
이름없음 2019/02/04 23:13:03 ID : 09tdu07bA6o
1 5 2 2 4 3 5 4 1 1 9 2 2 1 2 2 7 7 4 9 두번 도 좋고 네번 도 좋아 -8 11.40
이름없음 2019/02/04 23:13:08 ID : 09tdu07bA6o
수정 됏오
이름없음 2019/02/04 23:13:14 ID : gjclg2Hvg2G
케이센세! 아까 썼던 8이 지워졌는데 빼는거에요? 아님 오타였나요?
이름없음 2019/02/04 23:14:04 ID : rta2q6i9tir
.
이름없음 2019/02/04 23:14:32 ID : f9ba63Ve43X
내가 저기서 2하고 4를 지운 다음에 지워진 모양을 봤는데 놀랍게도...!! 아무렇지 않았어. 이건 아닌가부다
이름없음 2019/02/04 23:14:38 ID : rta2q6i9tir
케이! 힌트ㅠㅠㅠ!!
◆yMo1DteLala k 2019/02/04 23:14:47 ID : pSGpTWi3wml
매 식사시간 20100211 think yourself
이름없음 2019/02/04 23:15:04 ID : rta2q6i9tir
매 식사시간 20100211
이름없음 2019/02/04 23:15:36 ID : f9ba63Ve43X
내 살다살다 알파벳들 밥먹는 시간까지 듣게 되는구나
이름없음 2019/02/04 23:15:37 ID : 09tdu07bA6o
11시 20분이랑 1시 2분마다 먹는건가
이름없음 2019/02/04 23:15:49 ID : bu2nxwoHwoG
밥 주는구나..
이름없음 2019/02/04 23:15:53 ID : 65feZikqZbf
설마 우리가 밥 얘기해서 그런건갘
이름없음 2019/02/04 23:16:12 ID : rta2q6i9tir
8시 십분이랑 두시 십일준일수도
이름없음 2019/02/04 23:16:14 ID : jbcmleFck1f
나 답 진짜모르겠어
이름없음 2019/02/04 23:16:19 ID : rta2q6i9tir
아니 일단 문제풀자
이름없음 2019/02/04 23:16:38 ID : rta2q6i9tir
이름없음 2019/02/04 23:17:05 ID : Bbu79g4ZhdV
저거 날짜 아냐???
이름없음 2019/02/04 23:17:24 ID : Bbu79g4ZhdV
20100211 2010년 02월 11일 이거같은디..ㅔ
이름없음 2019/02/04 23:17:46 ID : 09tdu07bA6o
첫째 둘째 14 셋째 16 넷째 29 나오는데 맞겟지
이름없음 2019/02/04 23:17:49 ID : pQtyZdzTU59
근데 매 식사시간이라 했으니까 현재형일듯
이름없음 2019/02/04 23:18:09 ID : pQtyZdzTU59
나도 글케나와
이름없음 2019/02/04 23:18:13 ID : rta2q6i9tir
힌트보다 문제 먼저 할까 레더님들..!
이름없음 2019/02/04 23:18:18 ID : Bbu79g4ZhdV
둘이랑 넷만 빼는건가
이름없음 2019/02/04 23:18:30 ID : 6o2NyZiqmNz
문제 왤케 어렵냐...ㅠㅜ
이름없음 2019/02/04 23:18:38 ID : Bbu79g4ZhdV
근데 그럼 음수가 나와
이름없음 2019/02/04 23:18:44 ID : 09tdu07bA6o
둘넷 더하고 8뺄까?
이름없음 2019/02/04 23:18:54 ID : 09tdu07bA6o
‘좋아’ 잖아
이름없음 2019/02/04 23:19:05 ID : Bbu79g4ZhdV
저번에 누가 쉽다고 어렵게 내달라고 한뒤로 계속 이 난이도임ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;ㅠㅠㅠㅠ누구야 나와
이름없음 2019/02/04 23:19:37 ID : 9AoZa4K442I
1이 4개 2개 6개 3이 1개 4가 3개 5가 2개 7이 2개 9가 2개인데 4개랑 2개인거 다 합해서 8빼면 14야
이름없음 2019/02/04 23:19:40 ID : 09tdu07bA6o
둘 넷 더하고 8빼면 35인데 숫자가 큰 느낌
이름없음 2019/02/04 23:19:41 ID : Bbu79g4ZhdV
근데 그러면 미로구역의 숫자가 아닌걸?
이름없음 2019/02/04 23:20:05 ID : Bbu79g4ZhdV
세로로 둘 넷 말하는건가
이름없음 2019/02/04 23:20:21 ID : rzcHvjwGoJW
근데 8 없어진거 보면 8이 힌트거나 답이거나 오타일 수 있는건데.. 아무것도 모르겠어ㅜㅜ
이름없음 2019/02/04 23:20:38 ID : 09tdu07bA6o
헉 맞는거같당
이름없음 2019/02/04 23:20:51 ID : pQtyZdzTU59
세로 둘넷 해봤는데 구역수가 안나오더라..ㅜ
이름없음 2019/02/04 23:21:00 ID : 09tdu07bA6o
오타면 k 넘 귀여운뎅
이름없음 2019/02/04 23:21:09 ID : Bbu79g4ZhdV
오 그럼 14구역????
이름없음 2019/02/04 23:21:25 ID : Bbu79g4ZhdV
근데 둘 도 좋고넷도 좋아 이건 뭔지...
이름없음 2019/02/04 23:21:31 ID : 9AoZa4K442I
혹시몰라서 얘기는 해봤지만 더 생각해보자..!
이름없음 2019/02/04 23:21:50 ID : Bbu79g4ZhdV
얘들아 아무리 개소리라도 상관 없어 그냥 막 질러봐죠ㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 23:21:55 ID : f9ba63Ve43X
갑자기 8 수정한 다음에 think yourself라고 할거먄 기회좀 몇 번 더 줘요 케센세~~!~!!~!!
이름없음 2019/02/04 23:22:22 ID : Bbu79g4ZhdV
아아아ㅏ아아아아ㅏ각ㄱ끼아아아아앙ㄱ
이름없음 2019/02/04 23:22:42 ID : 6o2NyZiqmNz
하 망했어 너무어려워;;
이름없음 2019/02/04 23:22:57 ID : 6o2NyZiqmNz
그나저나 이제 곧 1000임
◆yMo1DteLala k 2019/02/04 23:23:04 ID : pSGpTWi3wml
.
이름없음 2019/02/04 23:23:16 ID : 6o2NyZiqmNz
8이 힌트..??
이름없음 2019/02/04 23:23:22 ID : 6o2NyZiqmNz
8이 힌트래
이름없음 2019/02/04 23:23:37 ID : 6o2NyZiqmNz
아니 레스주들 어디갔어ㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 23:23:37 ID : pQtyZdzTU59
그럼 8을 빼는 건가..
이름없음 2019/02/04 23:23:51 ID : 09tdu07bA6o
누가 미로 사진 좀 보여주라
이름없음 2019/02/04 23:24:33 ID : f9ba63Ve43X
케센세 혹시 다음 스레 제목으로 k의 우당탕탕 미로대모험 이런걸로 해주시면 안돼요??? 안되겠죠..? 알았어요...
이름없음 2019/02/04 23:24:52 ID : 09tdu07bA6o
짱 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 23:25:12 ID : rta2q6i9tir
.
이름없음 2019/02/04 23:25:25 ID : rta2q6i9tir
미로 사진 케이가 2레스인가 거기에 추가햇을걸
이름없음 2019/02/04 23:25:42 ID : 9AoZa4K442I
2x4는 8이니까 2개 6개 4가 3개해서 6x3은 18..?
이름없음 2019/02/04 23:25:49 ID : 6o2NyZiqmNz
4아닐까?? 8이 힌트라해서 저 숫자들 중 둘씩 짝 지어서 8이되는수를 찾으니까 4개있엉
이름없음 2019/02/04 23:26:11 ID : rta2q6i9tir
스레터진다
이름없음 2019/02/04 23:26:37 ID : 09tdu07bA6o
와 레스주들 추리 너무 그럴싸해서 확신을 못하겠어
이름없음 2019/02/04 23:26:49 ID : pQtyZdzTU59
ㅇㅈ
이름없음 2019/02/04 23:27:13 ID : k5QmmpVbwqZ
좀 있으면 터진다
이름없음 2019/02/04 23:28:03 ID : 6rBy1xDs8i1
방 또파는거야..?
이름없음 2019/02/04 23:28:11 ID : 6o2NyZiqmNz
이름없음 2019/02/04 23:28:16 ID : k5QmmpVbwqZ
그럴것같아
이름없음 2019/02/04 23:28:28 ID : rta2q6i9tir
스레 터지면 케이가 세워
이름없음 2019/02/04 23:28:31 ID : 6rBy1xDs8i1
대단하다..이거 언제끝나는걸까??
이름없음 2019/02/04 23:28:33 ID : 09tdu07bA6o
낼 성묘가야하는데 망했넹~~
이름없음 2019/02/04 23:28:39 ID : rta2q6i9tir

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
132레스여기 어디야new 7140 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29576 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52506 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3462 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3490 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67679 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45200 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19141 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9755 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22592 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57476 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1757 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63225 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9630 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4235 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5267 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07