즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/04 09:56:25 ID : 2Fdva9s0062
✔27살 ✔낮밤이 바뀐 일중 ✔우울증과 불면증 등 정신과기록 ✔난입좋아합니다 사랑합니다 ✔병원진료등에 대해서도 물어보셔도 되요
이름없음 2019/02/04 09:56:58 ID : 2Fdva9s0062
인코는 뭐하지
◆RCmJTQk08lv 2019/02/04 09:57:40 ID : 2Fdva9s0062
이렇게 하는건가
◆RCmJTQk08lv 2019/02/04 09:58:05 ID : 2Fdva9s0062
맞네ㅇㅇ.... 아 퇴근했는데 약도먹었는데 잠이안든다
◆RCmJTQk08lv 2019/02/04 09:58:29 ID : 2Fdva9s0062
씨발 일이 참 뭣같구나
◆RCmJTQk08lv 2019/02/04 10:01:41 ID : 2Fdva9s0062
"내가 ~~~~~한일이 있었어요 너무 힘들었어요" "야 넌 아무것도아니야~ A도 너랑 비슷한일이 있었는데 A는 더심했어~그래도 A는 참아주더라" 남이 나랑 비슷한경험을 했고 괜찮았다고해서 내가 겪은일이 아무것도 아닌게 아니야 . 고작 말을 그따위로밖에 못하니
◆RCmJTQk08lv 2019/02/04 10:03:50 ID : 2Fdva9s0062
언니니까!!! 나이가 많으니까!!!! 니가 내나이되봐 ~ 난 니나이였으면 블라블라 나이많은건 벼슬이긴하지 이 험한세상에서 그나이 처먹도록 묻지마살인도 안당하고 교통사고로도 안죽은건 응 대단함ㅇㅇ 그래서 어쩌라고? 당신이 내나이때 잘했으면 지금 그따위로 살까 당신이나 나나ㅎㅎㅎㅎㅎ
◆RCmJTQk08lv 2019/02/04 10:04:10 ID : 2Fdva9s0062
아 그만두고싶다
◆RCmJTQk08lv 2019/02/04 20:15:59 ID : 5f9dxu9xRwl
인코가이거였나
◆RCmJTQk08lv 2019/02/04 20:24:41 ID : 5f9dxu9xRwl
야르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내일부턴죽겠구나..... 택시를탔는데 어머님이시네!!!!
◆RCmJTQk08lv 2019/02/06 09:58:35 ID : bDzeZdxvcty
정시퇴근 AM06:55 그러나 내가 퇴근한시간은 AM07:50 하 연장근무는 당연하고 지각은 안되고? 지랄맞다지랄맞아
◆RCmJTQk08lv 2019/02/06 09:59:42 ID : bDzeZdxvcty
아 왜 나한테만 지랄인건가 내가 동네북이니 이리치고 저리치고ㅅㅂ 그와중에 본인들이 큰북이네뭐네~ 왜 여기서 그따위말이나와 지금 털린건난데.
◆RCmJTQk08lv 2019/02/06 10:00:47 ID : bDzeZdxvcty
한없이 바닥을 치는 기분. 아니 바닥이나 있으련지, 밑도끝도없이 바닥으로...
◆RCmJTQk08lv 2019/02/06 10:03:52 ID : bDzeZdxvcty
손목엔 화상 허벅지엔 스크래치 발목은 삐고.... 그렇지만 괜찮겠지. 죽지는 않으니까. 괜찮지않아. 죽지를 않으니까.
◆RCmJTQk08lv 2019/02/06 23:15:57 ID : O5Pdvg7wNxX
퇴근하고싶다... 엄마보고싶다... 손님도없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장은 또 나와서 일안하냐고 뭐라하겠지 하 여행이나 몆달가고싶다
◆RCmJTQk08lv 2019/02/07 04:31:03 ID : Y5O4JXs9xPb
굉장히... 화가난다. 짜증도 치민다. 왜? 대체 왜? 내가 겪었을 그 처음엔 당신들은 내게 적응하라고했잖아. 이곳의 모든것들에 적응하라고 했잖아. 익숙해지라며? 그런데 왜. 당신들은 이제와서 "왜 여기까지. 이렇게까지 되었을까" 이런말을 지껄여? 내가 그때 그렇게 아닌건 아니라고 했을때 적응하라며? 익숙해지라며? 이제와서 그런말 할 자격이나 당신들은 있을까.
◆RCmJTQk08lv 2019/02/07 04:31:52 ID : Y5O4JXs9xPb
인간은 어리석고 같은실수를 되풀이한다. 당신들 또한 내겐 이제 같아보여 아 . 욕밖에 안나오는구나
◆RCmJTQk08lv 2019/02/07 04:32:58 ID : Y5O4JXs9xPb
하X발
◆RCmJTQk08lv 2019/02/08 08:05:44 ID : O5Pdvg7wNxX
괜찮아요? 아니 . 괜찮지않지만 괜찮아요 일단 숨은쉬고있잖아요.
◆RCmJTQk08lv 2019/03/07 01:57:34 ID : O5Pdvg7wNxX
이거였나...
◆RCmJTQk08lv 2019/03/07 01:57:53 ID : O5Pdvg7wNxX
다행이다 인코가 맞네...
◆RCmJTQk08lv 2019/03/07 01:58:38 ID : O5Pdvg7wNxX
하 내가 안쉬고 휴무 몰아쓰겠다는데 "고작4일일하고 쉰다고?"미친ㅋㅋㅋ씨발년아 그럼 너도 격주에2틀쉬지마ㅅㅂ
◆RCmJTQk08lv 2019/03/07 01:59:42 ID : O5Pdvg7wNxX
니는 아파서 쉬는게 꾀병이 아니고 난 아프면 꾀병이고 니가 이뻐라하는 니새끼들은 다 괜찮고 난 아니고? 미친년아 평생 끼고살아라 40넘게처먹고 이바닥에 있는게 자랑도 아닌년이 누구한테 훈계야ㅅㅂ
◆RCmJTQk08lv 2019/03/07 02:00:03 ID : O5Pdvg7wNxX
아오씨?ㅣㅡㄱㅅㄱㅈㅇㄱㅈㄱㅇㄱ좆같아
이름없음 2019/03/07 02:04:04 ID : fTQnxBcHyIG
참견쟁이.. 극혐....
◆RCmJTQk08lv 2019/03/08 21:27:44 ID : O5Pdvg7wNxX
맞아 완전......
◆RCmJTQk08lv 2019/03/08 21:28:29 ID : O5Pdvg7wNxX
일하기싫다.출근했는데 너무싫다 몸이안좋다 정신적으로도 힘들다 아...
◆RCmJTQk08lv 2019/03/08 21:30:30 ID : O5Pdvg7wNxX
걸레.창녀.몸파는년. 음 다 맞아 그래서 난 과거지우고 결혼따위는 안해. 그리고 우리 망고 하늘로 내가 보내게되면 죽을거야. 아 물론 나의시체를 치워주시는분들과 본분들의 트라우마를 위해 돈도놓고갈거야. 그게 내가 할수있는 최선이니까
◆RCmJTQk08lv 2019/03/09 03:30:40 ID : O5Pdvg7wNxX
배고파ㅜㅜㅜ오늘퇴근은 7시20분ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅇㅅㅂ
이름없음 2019/03/09 03:39:58 ID : s8pgjjBzbDu
반려동물 이름이 망고인걸 보면 망고 좋아하는구나 망고주스.. 맛있지.. 음.. 여미..
이름없음 2019/03/09 04:02:40 ID : nBdTSFbeFa7
나는 망고 끝맛이 약간 이상?하기도 하던데
◆RCmJTQk08lv 2019/03/10 22:26:03 ID : O5Pdvg7wNxX
음 처음에 망고랑 자몽이랑 엄청 고민했던것같아, 아가 데려오기전에 그냥 망고라는단어가 너무 귀여웠어 그랬구나, 나는 열대과일이 좋아ㅎㅎ 망고도좋구
◆RCmJTQk08lv 2019/03/10 22:26:58 ID : O5Pdvg7wNxX
왜 난 나의 의견을 말하고도 죄책감을 갖고있어야 하는거지. 잘못은 인정하고, 사과는 예의있게. 배우지않았나요?
◆RCmJTQk08lv 2019/03/10 22:28:02 ID : O5Pdvg7wNxX
바로잡을건 바로잡아야지 당신들은 사장 욕할자격없어 내눈에는 똑같아
◆RCmJTQk08lv 2019/03/10 22:29:01 ID : O5Pdvg7wNxX
아 많이 피곤한가보다 입술에 포진났네..
◆RCmJTQk08lv 2019/03/10 22:29:59 ID : O5Pdvg7wNxX
모든 레스주들의 오늘 하루는 괜찮았기를.
◆RCmJTQk08lv 2019/03/11 06:50:33 ID : BwJQoIGsi7a
죽고싶다.............힘들어............ 하 술도 잘 안땡기는데 오늘은 마셔야겠다 마셔야지...
◆RCmJTQk08lv 2019/03/11 06:51:00 ID : BwJQoIGsi7a
울고싶다 펑펑
◆RCmJTQk08lv 2019/03/13 06:16:23 ID : lu1ilyNtfSE
일요일에서 월요일새벽, 결국 터져버렸다. 언니와 통화하며 30분가까이를 울었던것같다. 이젠 괜찮을까
◆RCmJTQk08lv 2019/03/13 06:17:59 ID : lu1ilyNtfSE
지인의 할머님 부고를 들었다 가지를 못했다... 오늘 퇴근하고 가려고했는데 시간이 안된다더라 미안하고 죄송스럽다 할머님,좋은곳으로 가셔서 오빠 그만 힘들게해주세요
◆dO9uoE1ikoE 2019/03/22 07:23:56 ID : O5Pdvg7wNxX
인증코드가 이게 맞았던가.. 오랜만에 스레딕에 들어왔당
◆RCmJTQk08lv 2019/03/22 07:24:23 ID : O5Pdvg7wNxX
아니네ㅜㅜ이건가
◆RCmJTQk08lv 2019/03/22 07:26:04 ID : O5Pdvg7wNxX
찾았다 와 레스주들은 오늘 하루 시작이네? 꽃샘추위라 추울텐데 옷단디입고가 감기걸려 오늘하루도 기분좋은 하루이기를 바랄게
◆RCmJTQk08lv 2019/03/29 04:15:34 ID : O5Pdvg7wNxX
손님한테 어이없게 엿먹었다 본인을 못알아본다며 표정이 썩더니... 아니 얼굴은 알아본다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 내가 니네얼굴 다 기억했으면 멘사회원이지 새끼야
◆RCmJTQk08lv 2019/03/29 04:16:46 ID : O5Pdvg7wNxX
근데 옆의 꼰대언니년이 더웃김 쟤도 그럴의도는 아니었을거라고,못알아본게 많이 서운했나보다고 소심한아이인가보네 이지랄? 씨발 니가당했어도 그따위말이 나와? 그뒤에 사장이 나와서 지랄하는데도?
◆RCmJTQk08lv 2019/03/29 04:18:36 ID : O5Pdvg7wNxX
사장님아 카톡사진보내기에는 사진이 있는데 앨범에는 그사진이 없는이유를 내가 어떻게알아요 내가 그쪽 전문가입니까? 니잘난아들한테물어보라고. 사진하나하나보고있으니 그건이미 해봤다고 지랄지랄 당신이 대충본것일수도있잖아? 손님지나간다고 지랄지랄 나 몸은 한개인데 어쩌라는건지
◆RCmJTQk08lv 2019/03/29 04:22:07 ID : O5Pdvg7wNxX
지쳤어. 슬럼프야. 근데 어떤년이 넌 슬럼프는 맞는데 지친건아니래 씨발.니들은 성형하고, 독감이고 뭐고해서 일주일 이주일씩 쉬었잖아..... 난 제대로 쉰거? 언니 사고난거, 아팠던거, 집안일때문에 2년간 3ㅡ4일정도였어. 하 내가 지쳤는지 아닌지 왜 당신이 판단해 뒤에 덩치 존나큰년이 있는데 지치는건 그런년이라고? 씨발년아 뱉는거라고 다 말아니야. 생각좀하고뱉어. 너의 지침과 너의 힘듦과 타인의 지침들을 나의 지침에 왜 비교질이야 니들은 내가 아니잖아....
◆RCmJTQk08lv 2019/03/29 04:22:41 ID : O5Pdvg7wNxX
죽어버려그냥다뒤져버려......살기싫어.......................하
◆dO9uoE1ikoE 2019/04/07 05:59:26 ID : O5Pdvg7wNxX
피곤해
◆RCmJTQk08lv 2019/04/07 05:59:40 ID : O5Pdvg7wNxX
인코가아니었네
◆RCmJTQk08lv 2019/04/07 06:00:14 ID : O5Pdvg7wNxX
왜 항상 한번씩틀리지...병신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여섯시네 퇴근하고싶다 한시간남음
◆RCmJTQk08lv 2019/04/07 06:01:26 ID : O5Pdvg7wNxX
언니가 많이 힘들어한다 물론 나도 힘들다 그러나 나보다 내 언니가 더 힘들어보인다 그런데 그런 언니를위해 당장 갈수없는내가 . 너무 병신같고 한심하다.
◆RCmJTQk08lv 2019/04/07 06:01:48 ID : O5Pdvg7wNxX
망고야 엄마가 많이 미안해 사랑해 얼른보고싶어
◆dO9uoE1ikoE 2019/04/14 06:11:33 ID : O5Pdvg7wNxX
딸내미보고싶다 망고가너무보고싶다 약이없으면 못버티는 내가 싫다 밉다 사장은 돈필요하면 이야기하라며 돈도안해준다 그럼 처음부터 말을하지를 말던가
◆dO9uoE1ikoE 2019/04/14 06:11:59 ID : O5Pdvg7wNxX
눈두덩이가 부어서 아프다 렌즈도 오래껴서 아프다 자고싶어
◆RCmJTQk08lv 2019/04/14 06:12:19 ID : O5Pdvg7wNxX
인코가틀렸었네 니밐ㅋㅋㅋ
◆RCmJTQk08lv 2019/04/14 06:13:02 ID : O5Pdvg7wNxX
다음주에 드디어 일주일쉰다 개같이털리고 얻어낸 나의휴가^^ 직원들 니들 연락차단하고갈거 ㅂㅂ
◆RCmJTQk08lv 2019/05/03 03:51:45 ID : Y5O4JXs9xPb
인코확인
◆RCmJTQk08lv 2019/05/03 03:52:56 ID : Y5O4JXs9xPb
인코가 한번에 맞았다 다행이네 오랜만에 쓰러 들어왔는데 음 뭣부터 이야기하지 썅년이가 싸가지가 없다는거? 처음으로 면전에대고 욕할뻔ㅎㅎㅎ
◆RCmJTQk08lv 2019/05/03 03:54:48 ID : Y5O4JXs9xPb
미친년 그만둔다고 그 지랄지랄개지랄염병을 하더니ㅋㅋㅋ 미친년일세ㅋㅋㅋㅋㅋ병신같은년 너같은년한테 잠시라도 마음 터놓고 이야기한 내가 병신이다 씨발년아 그렇게 영원히 여기있으렴 27이나 처먹고 지앞가림 못하는, 아군과 적군조차도 구별못하는, 나이만 처먹은 넌 여기를 그만둬도 정상적인사회생활은 못할것같구나
◆RCmJTQk08lv 2019/05/03 03:55:51 ID : Y5O4JXs9xPb
야 니가믿는 그 무당이 나 뒤진댔어 작년에~ 자살로ㅋㅋㄱㄱ그렇게나 말해줘도 갖다풔주기바쁘지? 넌 씨발 내가 여기 그만두는순간 싸대기는 기본이란다
◆RCmJTQk08lv 2019/05/03 03:56:38 ID : Y5O4JXs9xPb
오늘의 레스주들 내일의 레스주들은 나처럼 빡치지말고 봄에피는 꽃처럼 이쁜하루만 되기를!
◆RCmJTQk08lv 2019/07/07 23:31:24 ID : Y5O4JXs9xPb
인코확인
◆RCmJTQk08lv 2019/07/07 23:32:11 ID : Y5O4JXs9xPb
오랜만의 스레딕이네 아 지친다 아 얼른...
◆RCmJTQk08lv 2019/07/07 23:33:07 ID : Y5O4JXs9xPb
정말 벚꽃처럼 잠시 피어서 많은 이에게 즐거움을 주고 금방 떠나고싶다
◆RCmJTQk08lv 2019/07/21 05:49:59 ID : Y5O4JXs9xPb
그냥 손님이라고 생각해 그건 지금도 마찬가지야 근데 왜 암이라는소리를 들었는데 충격인걸까
◆RCmJTQk08lv 2019/07/21 05:50:21 ID : Y5O4JXs9xPb
돈때문인지 뭔지. 아 비가와서 센치해지나보다
◆dO9uoE1ikoE 2019/08/18 07:42:47 ID : kts07gpgmMk
.
◆RCmJTQk08lv 2019/08/18 07:43:57 ID : kts07gpgmMk
?
◆RCmJTQk08lv 2019/08/18 07:44:13 ID : kts07gpgmMk
아 정말 안써지네..........,....
◆RCmJTQk08lv 2019/08/18 07:45:02 ID : kts07gpgmMk
당신들의 오늘은 행복하시길. 그리고 나의 밤도 안녕하기를. 나의 밤이 이게 마지막이면 좋겠다
◆RCmJTQk08lv 2019/08/18 07:52:06 ID : kts07gpgmMk
아 근데 존나 신기한게 술마시고 남녀가 같이 뒹굴었는데 왜 여자만 그런취급받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 야 나 지금 너말하는거야 너 개새낗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다신 니앞에서 취하나보자
◆RCmJTQk08lv 2019/08/22 08:04:20 ID : la9xQrdU445
인코
◆RCmJTQk08lv 2019/08/22 08:04:55 ID : la9xQrdU445
맞네 오늘은 굉장히 좆되는하루가 될거야 큰언니가 잠수탔거든 좆됐다정말ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
◆RCmJTQk08lv 2019/08/22 08:06:17 ID : la9xQrdU445
후 아 이대로 내 숨이 끊어지면 좋겠다 수면제랑 신경안정제 한달치있는데 다먹어버릴까 그러 죽으려나
◆RCmJTQk08lv 2019/08/22 08:06:35 ID : la9xQrdU445
당신들의 오늘음 행복하시기를
◆dO9uoE1ikoE 2019/10/24 22:42:52 ID : Y5O4JXs9xPb
인코
◆RCmJTQk08lv 2019/10/24 22:43:09 ID : Y5O4JXs9xPb
인코확인
◆RCmJTQk08lv 2019/10/24 22:44:15 ID : Y5O4JXs9xPb
두달만이네 다른 레스주들은 행복한일만, 그냥 보통인날들만, 평범한날들만 있었기를 바라
◆RCmJTQk08lv 2019/10/24 22:45:37 ID : Y5O4JXs9xPb
나는 이제 모든걸 놓으려고해 하나하나 정리해보려고. 27. 많이버텼네 11살부터 지금까지. 그래 많이버텼어 잘했다 나...잘 버텼어 거지같은 사춘기. 청소년기. 병신같지만 그래도 살아있었잖아 잘 버텼어
◆RCmJTQk08lv 2019/10/24 22:47:18 ID : Y5O4JXs9xPb
열일곱부터 지금까지 부모에게 손 안벌리려고 나름 노력했는데 결국 음... 남들에게, 가족에게 피해만준것같네
◆RCmJTQk08lv 2019/10/24 22:48:49 ID : Y5O4JXs9xPb
내 생일을 디데이로 하려니 너무 많이남았고 내 생일 삼일뒤가 조카생일이야. 11일뒤에는 우리언니생일. 그러니까 디데이따위는없어 마음내키고. 정리가 끝나고. 모든준비가 마치는대로.
◆RCmJTQk08lv 2019/10/24 22:49:20 ID : Y5O4JXs9xPb
다른 레스더들은 모두 행복하기를.
◆RCmJTQk08lv 2019/12/06 07:19:55 ID : vyFcpWmJUZf
.
◆RCmJTQk08lv 2019/12/06 07:20:44 ID : vyFcpWmJUZf
디데이. 내게는 의미없는 디데이지만 다가오고있어 ㅎㅎㅎㅎ 아무렇지않다는게 더 신기해
◆RCmJTQk08lv 2019/12/06 07:21:44 ID : vyFcpWmJUZf
오늘은 고백을 받았어 어.......하 어떻게 나를 ? 착각한거라고 믿고싶어 당신은 날 좋아해서는 안돼 행복해야지 넌.
이름없음 2019/12/06 08:48:40 ID : i4Mja63UZcq
레주도 행복하길! 많이 추운데 따뜻하게 하고 감기 조심해.

레스 작성
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2429 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
331레스걍사는얘기new 4505 Hit
일기 이름 : 도토리 22분 전
131레스하루를 삼키다new 1031 Hit
일기 이름 : 레몬사와 32분 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6892 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스위씨일가new 1493 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
955레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6757 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7562 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
88레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1028 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
10레스공룡입니다new 67 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9308 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5735 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2808 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1679 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2643 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
173레스따따 따봉~new 321 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
126레스.new 752 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 199 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7237 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 10시간 전