즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/04 11:43:01 ID : 1Dy41CmFii2
민달...민달.....(끈저억)
이름없음 2019/02/04 11:44:33 ID : io5grthhBy5
혹시 소금 뿌려봐도 되겠니?
이름없음 2019/02/04 11:45:10 ID : 1Dy41CmFii2
하지...마라.....(말랑)
이름없음 2019/02/04 11:45:40 ID : eGmmmq0smGr
나 만져볼래
이름없음 2019/02/04 11:46:28 ID : 1Dy41CmFii2
인간...뜨겁다ㅎㅏ...놔라...(끈적)
이름없음 2019/02/04 11:48:16 ID : E67tjtfSNBA
(쿡쿡쿡쿡콕콕콕콕콕)
이름없음 2019/02/04 11:48:50 ID : Ci08kq5e3O0
(넓찍한 나뭇잎을 건넨다)
이름없음 2019/02/04 11:49:02 ID : 1Dy41CmFii2
아프다.....나쁜인간이다...(도망)(끈적)
이름없음 2019/02/04 11:49:27 ID : 1Dy41CmFii2
밥이다 히히ㅣ(갉작갉작)
이름없음 2019/02/04 11:50:03 ID : Ci08kq5e3O0
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리온~(손가락)
이름없음 2019/02/04 11:50:37 ID : 1Dy41CmFii2
사람..손..뜨겁다.......(물컹물컹)
이름없음 2019/02/04 11:51:09 ID : E67tjtfSNBA
당근.. 먹지 않겠는가 ?
이름없음 2019/02/04 11:51:43 ID : 1Dy41CmFii2
당근...맛있다..(갉작갉작)
이름없음 2019/02/04 11:51:51 ID : io5grthhBy5
이빨이 어떻게 생겼는지 보여줄 수 있어?
이름없음 2019/02/04 11:52:54 ID : 7bBglCi4IJU
왜 껍데기가 없니?
이름없음 2019/02/04 11:52:59 ID : 1jvu9tjxVby
(얼음을 하나 떨어뜨린다)
이름없음 2019/02/04 11:57:51 ID : 1Dy41CmFii2
치과가서..찍은거다.....(갉작)
이름없음 2019/02/04 11:58:45 ID : 1Dy41CmFii2
전셋값...비싸다....(꿈틀) 슈슉! (미끌피함)
이름없음 2019/02/04 12:05:12 ID : io5grthhBy5
너는 뭐 먹고 살아?
이름없음 2019/02/04 12:06:14 ID : Y1fVdO1jBBB
쫀디기를 미끼로 쓴다
이름없음 2019/02/04 12:07:03 ID : 1Dy41CmFii2
민달팽이...채식주의자다....(마끌) 민달팽이..그런거..안먹는다...(퉷)
이름없음 2019/02/04 12:14:35 ID : k3vhcKY9tjB
신선한 깻잎이닷
이름없음 2019/02/04 12:15:36 ID : 1Dy41CmFii2
깻잎...까슬까슬해....(시무룩)
이름없음 2019/02/04 12:17:17 ID : teHClzWmHzR
어디선가 봤는데 민달팽이가 ㅅ세계정복을 준비중이래 그거 진짜야?
이름없음 2019/02/04 12:18:25 ID : 1Dy41CmFii2
너무...많은걸..알고있다...(푸슉푸슉)
이름없음 2019/02/04 12:18:51 ID : 02k2oJO2mtz
비온다!
이름없음 2019/02/04 12:19:37 ID : 1Dy41CmFii2
안..온다.......멍청이.......인간...(끈적끈적)
이름없음 2019/02/04 12:20:38 ID : mmtta3A3Piq
이름은 민달이 어때???
이름없음 2019/02/04 12:21:53 ID : 1Dy41CmFii2
그런건..대머리인간에게나..어울린다....(시무룩)
이름없음 2019/02/04 12:22:18 ID : mmtta3A3Piq
민......민민이.........?
이름없음 2019/02/04 12:23:54 ID : 1Dy41CmFii2
원래..우리는......이름같은거....없다......등에있느....ㄴ..무늬로...알아본다,,,,,
이름없음 2019/02/04 12:25:57 ID : io5grthhBy5
그럼 니 등에는 무슨 무늬가 있어?
이름없음 2019/02/04 12:27:28 ID : 1Dy41CmFii2
아무..무늬도...없다...(충격)
이름없음 2019/02/04 12:37:54 ID : mmtta3A3Piq
아무 무늬도 없우면 대머리 같은 거 아닌가? 민달아 ^0^
이름없음 2019/02/04 12:40:19 ID : io5grthhBy5
그렇군 너의 이름은 민달이구나
이름없음 2019/02/04 12:46:34 ID : 1Dy41CmFii2
(....) 아니다..!
이름없음 2019/02/04 12:47:14 ID : Ds5O1fQmoFa
(콕콕콕콕콕)
이름없음 2019/02/04 13:57:20 ID : 1Dy41CmFii2
으아아아악
이름없음 2019/02/04 13:58:43 ID : fgkpVf9birs
눈 톡 하고 만져보고 싶어!
이름없음 2019/02/04 14:48:10 ID : xxCphtbfTQn
근데 민달팽이똥 무슨색이야?난 무지개색이라고 들었는데
이름없음 2019/02/04 15:54:56 ID : E3CqnPikpU2
민달팽이 구어먹으면 맛있다고 하던데 히히
이름없음 2019/02/04 17:51:35 ID : 7go2FiqjdyF
(쭈글) 하지..마로라...아푸다..... 스카톨로지에...흥미가있구나....취향은존중한다...(뒷걸음질) 먹지....마로라.....(히익)
이름없음 2019/02/04 20:56:28 ID : 5U1DBAlvh9g
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 21:00:08 ID : PinXApbA7un
민달팽이는 미끌미끌한가
이름없음 2019/02/04 22:03:21 ID : wHDtfO4KY9t
가지...좋아하나..
이름없음 2019/02/04 22:04:11 ID : wHDtfO4KY9t
🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍅🥥🥝🥑🍆🥔🥕🌽🌶🥒🥦🍄🥜🌰🍞🥐🥖🥨🥞🧀🍖🥩🍗🥓🍔🍟🍕🌭🥪🌮🌯🥙🥚🍳🥘🍲🥣🥗🍿🍱🥫🍘🍙🍚🍛🍜🍝🍠🍢🍣🍤🍥🍡🥟🥠🥡🍦🍧🍨🍩🍪🎂🍰🥧🍫🍬🍭🍮🍯🍼🥛☕🍵🍶🍾🍷🍸🍺🍻🥂🥤🥤🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍸🍸🍸🍸🍹🍹🍹🍷🍷🍻🥂🍻🥃
이름없음 2019/02/04 22:06:19 ID : 3xCjjAlwmpV
오늘 저녁은 에스카르고로 할까~?
이름없음 2019/02/04 22:09:20 ID : wHDtfO4KY9t
미 친뭔지몰라서 찾아봤는데...잔인해..무서워..근데 짜릿해..재밌어
이름없음 2019/02/04 22:09:55 ID : z805Wo0pWmH
너한테 물리면 아파? (손가락을 내민다))
이름없음 2019/02/05 02:05:19 ID : 7go2FiqjdyF
고....맙다(싱긋) 그렇다...(끈적) 가지.....인간들도...싫어한다고..들었다....피차일반...(미끌미끌) 1~25 먹는다....(갉작) ..... 괜찮다...이상성욕은..부끄러운게..아니다....(경멸) 안.아프다....면도기로....긁는느낌이다...(갉작갉작)
이름없음 2019/02/05 02:07:12 ID : y6i4E783Cqj
반으로 자르면 둘로 분열한다는게 사실이야?
이름없음 2019/02/05 02:13:02 ID : MnQk03u7dWj
기여워... 나의 펫이 되어주지 않으련♡
이름없음 2019/02/05 02:14:14 ID : y6i4E783Cqj
민달팽이가 맥주를 그렇게 좋아해서 밭에 맥주 부은 그릇 묻어놓으면 알아서 빠져죽는대
이름없음 2019/02/05 02:29:28 ID : 7go2FiqjdyF
플라...나리아.....멍청한...인간..(경멸) 노예제는.....없어졌다..... 냄새가...좋와용.....
이름없음 2019/02/05 02:34:36 ID : a3A7s3ClyJW
민달팽이는,염분이 부족해서 주기적으로 소금을 뿌려줘야 건강하다면서? 이리와 내가 뿌려줄게!
이름없음 2019/02/05 02:49:03 ID : 1Dy41CmFii2
>> 55 하지..마라..주..ㄱ눈다....
이름없음 2019/02/05 08:53:41 ID : wHDtfO4KY9t
에스카르고
이름없음 2019/02/05 10:39:35 ID : VcKZikmq6qk
인데 이상 성욕이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 음식을 먹고 싶다고 한 것뿐 민달팽이 따위에게 무시 당하다니 기분 나쁘군
이름없음 2019/02/05 10:56:49 ID : 8lvg0si2smI
맛있겠다 츄릅
이름없음 2019/02/05 11:26:32 ID : th85O2q7vCp
내 꺼 하자 민달아!! (박력)
이름없음 2019/02/05 13:41:47 ID : mmoFinTSFhc
민달팽이뇌는 손톱만할까? 아니면 아예없을까?
이름없음 2019/02/05 14:17:36 ID : 447BusmNtbe
힣힣ㅎ힣힣히히힣히ㅣ (소금을 뿌린다)
이름없음 2019/02/05 14:36:58 ID : xwpQslvh83y
민달팽이가 달팽이 껍질을 강탈한다는 말을 들었어...
이름없음 2019/02/05 15:19:19 ID : 7go2FiqjdyF
우리는...이루어질수...없다...... ><61 인간....너보단....크다.ㅡ.(자만) 하지.마로라....화낸다...(크와앙) 선동과...날..조....
이름없음 2019/02/05 20:13:37 ID : mmoFinTSFhc
나 61인데 너너무귀여워>< ><64
이름없음 2019/02/05 21:02:58 ID : 644Y1ikmq4Y
겨울에 추우면 얼어붙어?
이름없음 2019/02/05 23:29:56 ID : rxWphxU5bzR
수명은 얼마나 돼??
이름없음 2019/02/05 23:50:21 ID : wHDtfO4KY9t
정글 애벌레처럼 나무속도 먹고 사니??
이름없음 2019/02/05 23:52:37 ID : kspbwmskoK2
타이핑은 스마트폰 위를 기어가며 하는거야?
이름없음 2019/02/06 01:12:14 ID : wHDtfO4KY9t
달팽이 끈적끈적한 점액?? 같은거 나와서 폰망가지지않아?? 민달아 넌 폰 방수되는고냥
이름없음 2019/02/06 15:16:56 ID : 7go2FiqjdyF
고...맙다....(♥) 땅파고..겨울잠...잔다.... 불로...불사... 딱딱해......엣퉤퉤 눈밑에...작은촉수로..한다..(톡톡) 방...수..다....
이름없음 2019/02/06 15:50:51 ID : wHDtfO4KY9t
다른 민달이 들도 너처럼 한국어 할수 있어??
이름없음 2019/02/06 16:13:31 ID : nxyJWkso0oJ
민...달...팽...이...느은...착하구나
이름없음 2019/02/06 23:33:59 ID : 644Y1ikmq4Y
종족 번식은 어떻게 해?
이름없음 2019/02/08 13:28:28 ID : fcK7wGqY7hs
민달아 돌아와줭
이름없음 2019/02/08 19:27:32 ID : 9y2JXBAktwK
민!달!아!
이름없음 2019/02/08 19:42:09 ID : nSFfXy2HCqj
성이 민이고 이름이 달이야?
이름없음 2019/02/08 20:26:20 ID : 9y6nXy0k8i8
민달아 너는 어디서살아?
이름없음 2019/02/08 20:57:07 ID : GnzXvzO7hyY
페북에서봤는데 달팽이집에 바퀴벌레가 알깠었다는데 진짜야? 그러면 이제 달팽이천적은 바퀴벌레야?
이름없음 2019/02/08 23:26:14 ID : zTXzak1eE9A
징그러
이름없음 2019/02/09 16:02:50 ID : 1Dy41CmFii2
평균적인..민달팽이는...7개국어정도..한다... 착..하..다... 어...음....ㅎㅎㅎ(////) 이름...멋대ㅐ로...붙히지마라.... 왜..? 아니다.... 시베리우스 막시무스다....\ 로마....바티칸..... 달팽이는....우리의..적이다..... ㅠ.ㅠ
이름없음 2019/02/09 16:12:53 ID : Btg45gjg40l
그럼 민달팽이는 바퀴벌레랑 친해?
이름없음 2019/02/09 16:29:13 ID : wMi04FfWnWr
아냐 민달아 너 귀여워!
이름없음 2019/02/09 16:33:47 ID : arbxB9ikmk1
달팽이는 귀여운데 민달팽이는 혐오스럽더라
이름없음 2019/02/09 17:29:47 ID : 1Dy41CmFii2
50년대...냉전분위기랑...비슷하다.... 헤헤....헤....♥ ××
이름없음 2019/02/09 23:00:04 ID : 9y6nXy0k8i8
너는 평소에 뭐하고 놀아?
이름없음 2019/02/10 00:08:08 ID : upVbwsjh9he
물 뿌려줄까?💦💧💧
이름없음 2019/02/10 00:10:04 ID : pdO1jtba4Nw
옷 좀 입고 다녀라 창피함은 둘째 치고 겨울에 안 얼어 죽니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 13:56:28 ID : xSGlfPa9usp
겨울에 너무추워서 그대로 얼때도있어?
이름없음 2019/02/10 14:16:20 ID : cJO1he2IMry
너무 추워서 얼면 냉동인간처럼 됐다가 여름되면 다시 움직이지않을까

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2267 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29640 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31248 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7515 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30797 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3065 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5414 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2774 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4766 Hit
1레스밥판 잡담 스레 478 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 493 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 767 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2386 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3441 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8016 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4105 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6236 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2226 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14262 Hit