즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/04 12:47:21 ID : 43Vgi8qrz9f
아 내가 모쏠 15년에 지금까지 좋아한 사람도 없고 썸을 타 본적이 없어....근데 최근에 좋아하는 애가 생겼단 말이여 걔가 나랑 친하고 동아리 때문에 거의 매일 본단말이야 그리고 내가 주로 먼저하긴 하지만 길게 연락을 주고받는 편이야.. 심지어 전화도 오래했어.. 근데 걔는 좋아하은 사람 없다고 하거 나는 걍 여사친 그 이상도 아니래... 짝사랑 접을까?? 걔 2년동안 더 봐야되는데...
이름없음 2019/02/04 13:00:03 ID : koMkq1DvveI
여사친으로밖에 안보면 그거는 진전이 없을거야 솔직히 친구감정이상으로 보려면 스레주가 아예 걔 이상형이되거나 해야댐..

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스-new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 240 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1029 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 351 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 235 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1055 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28