즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/04 19:08:41 ID : 61u04JRCqi8
새로운 상대를 찾았습니다. 대화를 나눠주시기바랍니다.
이름없음 2019/02/04 19:08:57 ID : i6Y07hyY7eZ
?네?
이름없음 2019/02/04 19:08:57 ID : 61u04JRCqi8
"뭐야, 진짜로 실행되는건가?" "이봐요, 당신 누구야? 날 납치한 새끼야?' 상대가 대화를 시도합니다. 답장을 하시겠습니까?
이름없음 2019/02/04 19:08:59 ID : i5Wo1Cja783
??
이름없음 2019/02/04 19:09:14 ID : i5Wo1Cja783
이름없음 2019/02/04 19:09:16 ID : i6Y07hyY7eZ
답장한다
이름없음 2019/02/04 19:10:18 ID : 61u04JRCqi8
'답장을 하겠다'를 선택하셨습니다. "납치...? 무슨 소리신지?" "뭔 갑자기 개소리야" 중에 무엇을 선택하시겠습니까?
이름없음 2019/02/04 19:10:36 ID : i6Y07hyY7eZ
뭔 갑자기 개소리야
이름없음 2019/02/04 19:10:36 ID : i5Wo1Cja783
전자!
이름없음 2019/02/04 19:10:46 ID : i5Wo1Cja783
아 후자로 바꿀게
이름없음 2019/02/04 19:11:09 ID : U3PfQr82rdW
나도 후자
이름없음 2019/02/04 19:12:34 ID : vbjs5U0spfe
후후자
이름없음 2019/02/04 19:14:08 ID : fPh83wnxu2q
후자
이름없음 2019/02/04 19:15:30 ID : 61u04JRCqi8
'뭔 갑자기 개소리야'를 선택하셨습니다. '개소리'라는 단어를 보자 상대가 발끈하여 쌍욕을 하였지만 당신은 아랑곳않고 '납치한 새끼'가 무슨 의미인지를 물었습니다. 그러자 "무슨 의미이긴! 내가 납치를 당했다는 소리지! 지금 여기에는 랜덤채팅이 깔려있는 이 컴퓨터밖에없어. 그러니 나 좀 도와줘!" 이럽니다. 상대가 싸가지없게 도움을 청합니다. "뭘 도와줄까?" "응 싫어 나갈꺼야" 중 무엇을 선택하시겠습니까?
이름없음 2019/02/04 19:16:34 ID : vbjs5U0spfe
전자~~~
이름없음 2019/02/04 19:16:36 ID : i6Y07hyY7eZ
전자?
이름없음 2019/02/04 19:17:19 ID : i5Wo1Cja783
전자!
이름없음 2019/02/04 19:21:23 ID : fPh83wnxu2q
전자
이름없음 2019/02/04 19:23:40 ID : 61u04JRCqi8
'뭘 도와줄까?'를 선택하셨습니다. "여기가 어딘지를 모르겠으니 신고해봤자 경찰들은 안올거야... 그러니 여기서 나갈 수있는 방법을 같이 찾아줘" 당신은 알겠다고 답하였습니다. "좋아, 아 근데 아까부터 내 앞쪽에 있는 철문이 거슬려. 문도 저곳밖에없고... 근데 좀 많이 부실해보이기도하고 녹도 슬었는데 한 번 세게 몸으로 쳐볼까?" "응, 한 번 쳐봐! 출구도 거기밖에 없다했으니 나갈 수 있을지도 몰라" "아니, 뭔가 불안한걸. 대신 거기에 열쇠구멍이나 밑에 공간이있으면 한 번 봐. 뭔가가 있을지도 몰라." 중 무엇을 선택하시겠습니까?
이름없음 2019/02/04 19:23:45 ID : K58008qjeNz
전자
이름없음 2019/02/04 19:24:03 ID : i5Wo1Cja783
전자!
이름없음 2019/02/04 19:24:16 ID : i6Y07hyY7eZ
후자
이름없음 2019/02/04 19:24:44 ID : SIMpasi5U40
후자
이름없음 2019/02/04 19:25:41 ID : 9zbBeZjzfal
후자ㅏ
이름없음 2019/02/04 19:29:30 ID : 61u04JRCqi8
'응, 한 번 쳐봐! 출구도 거기밖에 없다고했으니 나갈 수 있을지도 몰라'를 선택하셨습니다. 상대가 문을 쿵쿵하고 칩니다. 문이 살짝 쓰러지는가싶더니 상대쪽으로 떨어집니다. 상대가 문에 깔려 죽었습니다. BAD ENDING. 재도전하시겠습니까?
이름없음 2019/02/04 19:29:49 ID : i5Wo1Cja783
이름없음 2019/02/04 19:30:36 ID : 61u04JRCqi8
"응, 한 번 쳐봐! 출구도 거기밖에 없다했으니 나갈 수 있을지도 몰라" "아니, 뭔가 불안한걸. 대신 거기에 열쇠구멍이나 밑에 공간이있으면 한 번 봐. 뭔가가 있을지도 몰라." 중 무엇을 선택하시겠습니까?
이름없음 2019/02/04 19:30:58 ID : i5Wo1Cja783
후자
이름없음 2019/02/04 19:31:20 ID : i6Y07hyY7eZ
??? 후자가 더 많지 않았너? 일단 후자
◆y3QnzO5Qsji 2019/02/04 19:39:04 ID : 61u04JRCqi8
'아니, 뭔가 불안한걸. 대신 거기에 열쇠구멍이나 밑에 공간이있으면 한 번 봐. 뭔가가 있을지도 몰라'를 선택하셨습니다. 상대가 문을 확인하고 옵니다. "건너편은 아무것도안보여. 계속 봤더니 한 1미터 정도앞에 콘크리트 벽이있어. 출구를 막은걸까? 어쩌지, 난 이제 망했어..." 상대가 절망합니다. "걱정하지마, 방법이 있을거야. 벽이나 천장, 바닥을 한 번 찾아봐." "내가 생각해도 희망이없는거같아... 미안, 내가 도움을 못줄것같아." 중 무엇을 선택하시겠습니까? ※이 게임은 맨 첫번째분의 선택으로 진행되니 이 점 양해부탁드립니다.
이름없음 2019/02/04 19:39:31 ID : i5Wo1Cja783
전자!
◆y3QnzO5Qsji 2019/02/04 19:40:36 ID : 61u04JRCqi8
으앗 나중에 올게, 미안ㄴ!!
이름없음 2019/02/04 19:41:18 ID : nPjs0787arb
뭐야 스레주 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 21:17:27 ID : 4Y7bA0k62Ld
존버중 ㅠ
이름없음 2019/02/05 03:13:19 ID : g1veJWi05Va
오 뭔가 해외 게임이랑 비슷하네
이름없음 2019/02/05 04:54:41 ID : du4FbeK0lgZ
나도 게임 하나 떠올랐어 제목이 stay던가..?
이름없음 2019/02/05 18:33:37 ID : Gsrtcq6o4Zh
마자마자 나도 그 게임 생각났어

레스 작성
129레스여기 어디야new 6947 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
469레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29410 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17500 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3297 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 19시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3330 Hit
앵커 이름 : 마니또 20시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67520 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 21시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45040 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18983 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9596 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22432 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57318 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13490 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1597 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63067 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69627 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9471 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24460 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52342 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4072 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5106 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07