즐겨찾기 스레드
북마크
◆hs8nTO1g2E3 어서와 2019/02/04 22:35:40 ID : hs8nTO1g2E3
「어서오세요」 그 두번째 미로. https://thredic.com/index.php?document_srl=27591085
이름없음 2019/02/07 18:09:27 ID : 7ta79clfVbu
셜록홈즈면 푸른홍옥?
이름없음 2019/02/07 18:09:59 ID : 7ta79clfVbu
그거 거위나오는거 아니야?
이름없음 2019/02/07 18:11:38 ID : a7bDta2nu61
그런가.... 그거 밖에 생각이 안 나서
이름없음 2019/02/07 18:11:41 ID : mlfRA1xu9xR
셜록홈즈 시리즈 자체를 말하는 걸지도 근데 홍옥이 루비 말고 사과도 있는데다.. 푸른홍옥의 원제가 푸른 카벙클이니까.
이름없음 2019/02/07 19:37:06 ID : tBxTRDy0tta
셜록홈즈 맞는거같은데...
이름없음 2019/02/07 19:49:43 ID : E7dO9AnU3Wp
응 셜록홈즈 맞는 것 같아..! 푸른 홍옥, 바스커빌가의 개, 마담 셜록, 영국 작품....
◆hs8nTO1g2E3 어서와 2019/02/07 20:06:51 ID : hs8nTO1g2E3
「정답을 외치셨습니다」 「 가장 빠른 정답」 「 알수 없는 무언가가 신들과의 소통 방해 」 「 알수 없는 무언가가 신들과의 소통 방해」
◆hs8nTO1g2E3 어서와 2019/02/07 20:07:01 ID : hs8nTO1g2E3
「다음 방으로 나가시겠습니까?」
이름없음 2019/02/07 20:09:10 ID : hs8nTO1g2E3
「다음 ~?~**ㅓㅓ로로 ?#*~&#& 나가주~*#*」
이름없음 2019/02/07 20:09:18 ID : hs8nTO1g2E3

레스 작성
136레스여기 어디야new 7260 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52614 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13758 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29680 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17756 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3558 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3588 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67775 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45296 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19236 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9850 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22687 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57571 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1852 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63319 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69880 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9723 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24711 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4328 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5360 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07