즐겨찾기 스레드
북마크
◆K2Gk7feY09w k 2019/02/04 23:31:29 ID : nAY3CpcIK2F
R 3 조작자의 규칙 아무에게도 말하지 마세요 찾아오려 하지 마세요 기회는 딱 한번 @@번호@@ 양식을 지켜주세요 참가자의 규칙 행운 이제 움직일수 있다 미로안에서. 미로 안에 존재한다 칼 ,쥬스 ,수면제 ,염소 각각 하나씩. 서로 싸움 죽임 가능 넓은 미로안에서 만나고 원한다면 지급합니다 다리 없는 에게 휠체어를 1R RESULT WAREHOUSEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ A E G H J O Q R S T U V 1 2 3 DIEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ C B M P 4 Z N X P Y FOODㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ D F I L 2R RESULT MAZEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ A E G H J O Q T U V 1 2 3 5 DIEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ R S ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ K 승리자는 단 하나 MAZE IS START
이름없음 2019/02/05 03:40:53 ID : 2LcK6o0pV9e
흰족제비는 8년~12년까지도 산다고 하고..
이름없음 2019/02/05 03:41:12 ID : krfgrxPdzTX
우리는 뷰티풀 케이 에게 원한다 힌트를
◆K2Gk7feY09w k 2019/02/05 03:41:33 ID : nAY3CpcIK2F
.
이름없음 2019/02/05 03:41:41 ID : FfVbxu7cK58
7 맞네..
이름없음 2019/02/05 03:41:44 ID : krfgrxPdzTX
아니야
이름없음 2019/02/05 03:41:47 ID : krfgrxPdzTX
최대래
이름없음 2019/02/05 03:41:51 ID : 2LcK6o0pV9e
7이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 K센세
이름없음 2019/02/05 03:41:53 ID : krfgrxPdzTX
긴털족제비는 13년도 살아
이름없음 2019/02/05 03:42:00 ID : XBs8nWja1co
평균=최대
이름없음 2019/02/05 03:42:05 ID : FfVbxu7cK58
K가 평균이래
이름없음 2019/02/05 03:42:05 ID : krfgrxPdzTX
평균이 7아니야?
이름없음 2019/02/05 03:42:09 ID : 3xCmNAi2sks
힌트뭐였어?
이름없음 2019/02/05 03:42:16 ID : 2LcK6o0pV9e
7을 외칠 레스주 구함
이름없음 2019/02/05 03:42:18 ID : MnRu4NBApf9
그냥 족제비 라 했으니까 일반 족제비라고 봐야할거 같은뎅..
이름없음 2019/02/05 03:42:19 ID : krfgrxPdzTX
뭐야 나 잘못봤어?
이름없음 2019/02/05 03:42:24 ID : FfVbxu7cK58
나나나
이름없음 2019/02/05 03:42:33 ID : MnRu4NBApf9
누가 7을 외쳐주세요
이름없음 2019/02/05 03:42:38 ID : 2LcK6o0pV9e
K가 이렇게 말했어
이름없음 2019/02/05 03:42:39 ID : FfVbxu7cK58
내가 풀었으니까 외쳐볼래!!
이름없음 2019/02/05 03:42:40 ID : a3CrBxSIGsj
.
이름없음 2019/02/05 03:42:46 ID : MnRu4NBApf9
저는 틀린다면 질타를 받기 싫습ㄴㅣ..
이름없음 2019/02/05 03:42:51 ID : FfVbxu7cK58
@@7@@
이름없음 2019/02/05 03:42:59 ID : 2LcK6o0pV9e
센스 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 03:43:01 ID : 3xCmNAi2sks
외쳤다!
이름없음 2019/02/05 03:43:10 ID : XBs8nWja1co
두둥
이름없음 2019/02/05 03:43:13 ID : FfVbxu7cK58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
이름없음 2019/02/05 03:43:19 ID : a3CrBxSIGsj
답 외쳤다가 얼른 지워버렸어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 03:43:24 ID : krfgrxPdzTX
두근
◆K2Gk7feY09w k 2019/02/05 03:43:35 ID : nAY3CpcIK2F
J is free TODAY END .
이름없음 2019/02/05 03:43:42 ID : FfVbxu7cK58
오아아ㅏㅏㅇ
이름없음 2019/02/05 03:43:48 ID : krfgrxPdzTX
잘했어 레더들..!
이름없음 2019/02/05 03:43:50 ID : XBs8nWja1co
아싸
이름없음 2019/02/05 03:43:52 ID : FfVbxu7cK58
맞췄다아ㅏㅏㅇ
이름없음 2019/02/05 03:44:07 ID : 2LcK6o0pV9e
오예!!! 난이도도 낮춰주고 힌트도 팍팍 주고 새해복도 주고 응원도 해주느라 고생많았어
이름없음 2019/02/05 03:44:33 ID : FfVbxu7cK58
난 이만 자야지 모두 잘자 k도 잘자고 모두 새해복많이받아
이름없음 2019/02/05 03:44:43 ID : 3xCmNAi2sks
케이 오늘 수고 많았고 너무 고맙고 너무 멋지고 너무 똑똑하고 너무 센스있고 케이 혼자 다해.... 난 이만 자러갑니다!
이름없음 2019/02/05 03:45:39 ID : a3CrBxSIGsj
K센세랑 울 레더들 모두 잘자고 새해 복 많이 받아 :) 저는 K센세 성덕이라 더 바랄 것도 없습니다 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/05 04:41:01 ID : dO9Bzf863Qs
와 K 사랑해̄̈ ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 새해̄̈ 복 많이받아̆̈ !̆̈
이름없음 2019/02/05 08:23:59 ID : ilA0lhglCrw
자고왔는데 k 은근 우리랑 대화하면서 노는거 즐기나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 08:42:31 ID : SIKY5Qk5Wqq
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 08:43:02 ID : SIKY5Qk5Wqq
K센세 성덕..부럽다.. 지금 K센세는 코주무시고계시겠지,.?
이름없음 2019/02/05 08:48:15 ID : Qk63O3A59hc
방금 다 봤네 ㅋㅋㅋㅋ 케이 스윗 ㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받아 케이
이름없음 2019/02/05 09:02:45 ID : rdXuk8mE1gY
새해복 많이 받아~~ 레더들이랑 케이센세
이름없음 2019/02/05 09:08:23 ID : SIKY5Qk5Wqq
K 센세 새해복많이받으세요 !!★★
이름없음 2019/02/05 09:12:12 ID : Qsphth9g2E4
케이쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 앞으로 공부 열심히 할게요ㅠㅠ❤ 새해 복 많이 받으세요🔥
이름없음 2019/02/05 09:16:07 ID : 2HBeZii9By5
설날이라 일찍 일어나야 해서 빨리 잤는데 케이의 저 스윗한 말...... 바로 보지 못해 아쉬워ㅠㅠ 다들 새해 복 많이 받고 케이는 더더 새해 복 많이 받아!!
이름없음 2019/02/05 11:01:57 ID : xzO1ikre1yL
케이도 설이라 쉬니...? 새해복많이받아요 선생님 💕❤️
이름없음 2019/02/05 12:14:07 ID : 3WjimFbcmsj
케이님 새해복많이받으시고 설 잘보내용 선생님🙆❤
이름없음 2019/02/05 12:32:57 ID : 2HDuleE3DxS
케이가 전 부쳐먹는 모습 상상하니까 개재밌당 새해복 많이받아~!
이름없음 2019/02/05 12:33:29 ID : FfVbxu7cK58
케이 한복입고 떡국먹는거 상상하니까 귀엽다.......
이름없음 2019/02/05 12:49:45 ID : pWi1a1fXta2
케센세 언제 오실거예유??
이름없음 2019/02/05 12:51:34 ID : rcE5Pa3Cqry
케이가 다섯명이면? 오케이~~
이름없음 2019/02/05 13:06:43 ID : Cqi61DzcIMp
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아 미쳤나봐 방심하다가 터짐
이름없음 2019/02/05 14:28:14 ID : cNzgmLbwsrB
케이 이제 당신에 대한 금단현상이 생겼으니 책임져
이름없음 2019/02/05 14:30:49 ID : s0783u9urdU
이 스레가 끝나면 너무 허무할것같다..
이름없음 2019/02/05 14:33:25 ID : rdXuk8mE1gY
ㅇㅈ... 완전
이름없음 2019/02/05 14:44:03 ID : 46ruq43TSE7
케센세 언제와여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/05 14:56:31 ID : vcpRBatBBs7
케센세 우리가 이 레스 다 채우면 오실건가요
이름없음 2019/02/05 15:01:32 ID : 46ruq43TSE7
그렇다면열심히채운다..!!!(열심열심)
이름없음 2019/02/05 15:07:27 ID : Qsphth9g2E4
케이쓰앵님 보고싶네
이름없음 2019/02/05 15:25:46 ID : xRu05PdA444
케이스앵~~
이름없음 2019/02/05 15:33:23 ID : krfgrxPdzTX
k! 참가자들에겐 있나요 설날? 숫자와 알파벳들도 해야 해 해피 뉴 이어!
이름없음 2019/02/05 15:49:35 ID : wJPbbdA3RzQ
107 32 49352 54644 48373 47566 51060 48155 50500
이름없음 2019/02/05 15:50:03 ID : krfgrxPdzTX
모야갑자기?
이름없음 2019/02/05 15:51:05 ID : xWqqo7tiqo2
여기가 K방인 건 알고 쓴 거지? 새 글 파려다 온 거 아니고?
이름없음 2019/02/05 16:14:09 ID : rdXuk8mE1gY
뭐지??
이름없음 2019/02/05 16:36:59 ID : nAY2pQq6qql
잘못 들어온 듯
이름없음 2019/02/05 16:41:55 ID : nAY2pQq6qql
케센세 본 지 12시간도 더 지났어여...
이름없음 2019/02/05 16:53:16 ID : 7gkmldyK3TQ
케센세 언제와여..
이름없음 2019/02/05 16:54:48 ID : gkrcHDAqnPf
아스키코드인데...해석하면...
이름없음 2019/02/05 17:01:17 ID : nAY2pQq6qql
사람을 짜증나게 하는 방법은 두 가지가 있는데 하나는 말을 하다 마는 거고 다른 하나는...
이름없음 2019/02/05 17:03:26 ID : gkrcHDAqnPf
내용이 뭐냐면.. k -..
이름없음 2019/02/05 17:23:32 ID : rdXuk8mE1gY
이런
이름없음 2019/02/05 18:15:53 ID : Cqi61DzcIMp
케센세 언제와요ㅠㅜ 서윗케센세ㅜㅜ 보고싶어
이름없음 2019/02/05 18:16:03 ID : g5fcJTO1fSE
그래서 해석하면 뭐야..???
이름없음 2019/02/05 18:17:34 ID : 2Lgo0nA2JRy
언제 오나욘...
이름없음 2019/02/05 18:18:12 ID : Cqi61DzcIMp
보고시퍼 케센세ㅜㅜㅜㅜㅜ 계좌번호 모르는척 올려줘 뒷일은 내가 책임질게..!! 내가 케센세 집으로 머리띠같은거 보내면 안될까 한번만 써줘 레더들 데리고 팬미팅 함 하자 근데 좀 공개된곳에서 하자 무섭다.
이름없음 2019/02/05 18:20:10 ID : Cqi61DzcIMp
얘들아 아이돌판 같은거랑 애니판 있는데 그냥 덕질 방은 없나 케센세 앓고싶다 돌판가서 앓기엔 머쓱타드임 아 ~ 케센세증말 사랑혀~~!
이름없음 2019/02/05 18:20:10 ID : eIK3UZck1bf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄 개웃겨
이름없음 2019/02/05 18:21:00 ID : g5fcJTO1fSE
금단증세....... 보고싶다 k
이름없음 2019/02/05 18:21:47 ID : rdXuk8mE1gY
ㅋㅋㅋㄱ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 18:22:14 ID : qjeLak6Y066
앙뇽!
이름없음 2019/02/05 18:22:37 ID : Cqi61DzcIMp
그니까...ㅜㅜㅜㅜ 케센세 저 손이 떨려요 ㅜㅠㅜ 어젠 YOU때문에 무서워서 손이 떨렸지만 지금은 보고싶어서 손떨려요ㅜㅜㅜ 근데 그렇다고 저 찾아와주시진 않아도 됩니다. 제 안전 보장해주신다고 하셨..ㅎㅎ
이름없음 2019/02/05 18:22:54 ID : Cqi61DzcIMp
앙뇽
이름없음 2019/02/05 18:23:08 ID : qjeLak6Y066
마자 아래 ㄱㄴㅎ도 내 초성이여서 놀랫어8ㅁ8
이름없음 2019/02/05 18:23:26 ID : qjeLak6Y066
우아앙 대답해줫오ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/05 18:23:34 ID : Cqi61DzcIMp
얘들아 우리 이거 채우면 케센세 나와주시지 않을까 우리 케센세 팬클럽명 정하자 어떠니ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/05 18:23:44 ID : qjeLak6Y066
조아
이름없음 2019/02/05 18:23:53 ID : Cqi61DzcIMp
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 18:23:55 ID : rdXuk8mE1gY
뭐로할까
이름없음 2019/02/05 18:24:21 ID : Cqi61DzcIMp
YOU 어떠니 케센세가 우리 처음으로 불러줬을때 이름이야ㅜㅜ
K센세 사랑해요😎❤️ 2019/02/05 18:24:44 ID : qjeLak6Y066
우주천재K센세~!~!
이름없음 2019/02/05 18:25:28 ID : tBtfPbhfhxX
우리 이거 빨리 채우자ㅠㅠ
K센세 사랑해요😎❤️ 2019/02/05 18:25:45 ID : qjeLak6Y066
열심열심)
이름없음 2019/02/05 18:25:47 ID : Cqi61DzcIMp
조와ㅠㅜ 빨리채우장
이름없음 2019/02/05 18:25:59 ID : a7cE02liktz
이름없음 2019/02/05 18:26:01 ID : BfcIL866jct
W는 어때 아직 어떤앤지 안나왔지만 우린 영원히 케이에게 갇혀있다는 의미로...★ 휴덕은 있어도 탈덕은 없다
K센세 사랑해요😎❤️ 2019/02/05 18:26:05 ID : qjeLak6Y066
이상한말 하나씩 하까???
2019/02/05 18:26:10 ID : Cqi61DzcIMp

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2680 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63791 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39286 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 17시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11769 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3812 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3618 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 22시간 전
407레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 23493 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57384 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61826 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18746 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14337 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51608 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9343 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7741 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2373 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3506 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2168 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 20999 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46606 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8137 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18