즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/05 00:32:43 ID : dXy0k9wGq44
일반고 졸업하고 어학연수 갔다가 해외대학 가거나 한국에서 대학다니다가 3학년 쯤에 편입 한국에서 대학 1학년 정도 다니다가 해외대학가거나 등등등 해외대학 가는 방법좀 ㅇ내가 거의 모르는데 지금부터 좀 차차 알아가려고 다른 건 묻지 않았으면 좋겠겠고.... 해외대학 일반고 나왓다 가는법 좀 알려주세요
이름없음 2019/02/05 03:20:21 ID : rfaq7teIJVe
나 남자친구 한국에서 고등학교까지 나오고 대학은 외국으로 갔는데 그냥저냥인 대학교 나왔어 난 외국에서 어렸을때부터 살아서 여기서 좋은데 갔는데 종종 한국에서 고등학교까지 다니고 혹은 대학교 다니다가 오는 한국인들 간혹가다 있었는데 일단 영어공부 열심히 했댔엉 근데 국가별로 대학입학전형이 매우 틀리니까 나라를 정해서 알아보는게 좋을듯....?

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
11레스개고기new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 950 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 171 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 145 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 224 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 457 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 161 Hit