즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/05 04:14:33 ID : aoE4JPinO67
난 그... 여자가 입으로 해주는걸 되게 좋아하는데 내 여친은 그걸 되게 싫어하드라. 그래서 그냥 괜찮다고하고 여태 한번도 못해봤어. 조금 아쉽긴한데 싫다니깐 뭐...근데 다들 입으로 안해줘??
이름없음 2019/02/05 04:18:27 ID : 8i09vxBe581
나는 남친이 좋아해서 해주는 편이야
이름없음 2019/02/05 04:22:01 ID : 2k5Qlcmslu4
경험상 냄새가 심하게 나는 사람이면 좀 그렇더라.. 반대로 안 나는 사람도 있어 ㅋㅋ 그러면 해주는 편
이름없음 2019/02/05 04:37:23 ID : 4E8rs1g0smH
2222 나는 남친이랑 서로해줌 근데전남친은 냄새나서하기싫더랔ㅋㅋㅋㅋ그리고 그런부분은 개취니까 강요할 수 없음ㅜ해주는사람반 안하는 사람반이니 여친이 안해준다면 어쩔 수 없징
이름없음 2019/02/05 06:02:38 ID : 41wso7s79bf
나는 비위가 진짜 약해서 냄새가 안나도 못하겠더라 해주고는싶지ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/05 09:26:54 ID : 3O7cLeY1fPd
나도 남친이가 좋아해서 해줌! 나도 해주는거 좋기도하고 서로 해줰
이름없음 2019/02/05 09:30:07 ID : 4ZeLanu2mnw
좀... 싫어할만하지
이름없음 2019/02/05 09:30:12 ID : zSLffe2FinP
나는 남친이 되게 좋아하긴 하는데, 내가 비위가 약하기도해서 밥먹은 직후엔 잘 안해줘.. 먹어달라는데 비려서ㅠ
이름없음 2019/02/05 09:49:00 ID : 88rs8mKZcoK
나도 남친이 좋아하는데 내가 싫다고하면 하지말라그래 그래서 가끔씩 해주는 편이야
이름없음 2019/02/05 13:22:53 ID : xB81ikrarhv
보통 하기 전에 다 샤워하지 않아? 샤워해도 그 냄새가 남나...?
이름없음 2019/02/05 16:33:15 ID : tvBbzO1a5SL
샤워해도 날 수 있는데 그게 이상한 건 아님. 여자 기준 원래 중요부위에서 신냄새나 조금 그런 냄새가 날 수 밖에 없다고 함... 근데 그게 정상이라는거
이름없음 2019/02/05 22:47:05 ID : a2pSLcHxxBb
냄새나면 안해줘..아니 못해ㅜ 비위가 안좋아서.. 그래도 내남친은 냄새가 거의 안나는 편이구 잘해주고 싶어서 해줘
이름없음 2019/02/06 00:45:30 ID : E63Qk62Nvwm
케바케지 뭐 근데 냄새나면 거의 안해줄듯
이름없음 2019/02/15 06:12:46 ID : dCktBxTPeGn
남친은 좋아하니까 해주기는 하는데 솔직히 싫어
이름없음 2019/02/15 06:22:30 ID : u5TXxO2pVdO
더러운데
이름없음 2019/02/15 07:54:13 ID : 2Gr88jjvxBh
냄새나면 진짜 해주다가 헛구역질 나와
이름없음 2019/02/15 08:23:53 ID : 67BBAlBeZh9
반대로 남자들은 여자들 입으로 해주는 거 어때..? 난 냄새날까봐 못하겟어ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 12:37:51 ID : 7vCo2FdvfQs
에헴 수위 높다!!
이름없음 2019/02/15 12:40:38 ID : 9hf804KZiph
싫어하는 사람 많지않아..?
이름없음 2019/02/15 23:02:41 ID : 5e585O4Fba2
씻고나오면 바디워시향만 나서 괜찮던데 갠적으로 첨에 ㄹㅇ 말랑거려서 조음
이름없음 2019/02/15 23:14:03 ID : o7upRxyLhs6
나는 남자친구 반응이 긔여워서 해주는편 ! 움찔움찔하거나 소리내는거 말이야...ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/15 23:19:11 ID : oFdDAkslzQn
남자 10의 8-9는 말하지 않아도 알아서 할껄?ㅋㅋㅋㅋ 레주가 말한 반응 때문에 은근 즐기지

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25782 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
3레스남친이랑 진도new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15496 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1621 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 322 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 973 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 546 Hit
1레스나 미쳤나봐 603 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 652 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 868 Hit