즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/05 18:56:50 ID : AjfXtfPfXwI
하이큐 4기 나온다해서 신나서 세운다(뒷북 -bl 가능 -컾링 얘기 가능(당연하겠지? -수위는 적당히 지켜주라고~,~ -2차창작 재밌는거 있으면 추천해달라구><(개인적으로 스레 좋아해ㅎㅎ
이름없음 2019/02/05 18:57:42 ID : AjfXtfPfXwI
나는 최애 쿠로오 컾링은 다양하게 파지만 쿠로켄이 좋다구\(^○^)/
이름없음 2019/02/05 20:33:51 ID : va079eMjeGq
아 최애컾 정하기 넘 어려운데에 솔직히 하이큐는 버릴 캐릭터가 없음
이름없음 2019/02/05 20:34:32 ID : AjfXtfPfXwI
아 진심 ㅇㅈ..전부 표현을 너무 잘해주시니까
이름없음 2019/02/05 22:30:48 ID : WmJTUY8pcJV
컾링은 컾링판이 낫지 않아?
이름없음 2019/02/05 23:16:01 ID : qpgphBtcmpX
음 내의도는 컾링 얘기가 메인이 아니었는데..ㅎㅎ
이름없음 2019/02/05 23:16:50 ID : qpgphBtcmpX
이번에 하이큐 4기 나오는거 너무너무 기대된다고ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 21:12:21 ID : va079eMjeGq
미야카게 파는사람있어? 미야가 카게야마한테 착한아이라고 한거 보고 뿅간거 나뿐인가... 4기에서 미야 나오면 미야카게도 인기많아지겠지? ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
이름없음 2019/02/14 22:16:30 ID : nU447Bs1bct
현재 최애는 스가와라 코우시!!!!!! 스가!!!!!!! 현재 최애라 한 이유는 최애가 계속 바껴... 카게야마 였다가 히나타로 바뀔라하다가 유지해서 쭉 카게야마 였는데 한 달 전에 츠키시마로 바꼈다가 갑자기 스가와라로 바꼈어. 왠진 모르게 갑자기 스가와라가 좋아져서 큰일 남;; 최애컾은 카게히나 혹은 히나카게! 이건 바뀔일 없을 것 같음
이름없음 2019/02/15 09:46:45 ID : Mjjta7fglxD
쿠로!!!!!쿠로오 테츠로!!!!! 커플링은 안판다!
이름없음 2019/02/15 14:53:24 ID : 47Alu2re7un
최애는 쿠로오! 근데 컾링은 이와짱&쿠소카와가 좋아ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/15 18:28:41 ID : y42JPg2IFcs
커플링판으로 가 https://thredic.com/index.php?document_srl=20832440 여기 하이큐 스레 있어
이름없음 2019/02/16 01:37:42 ID : Dy1Bgry2JU5
사쿠사, 사쿠사x아츠무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 마이너한 취향 없을듯ㅅㅂ

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 148 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48922 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45388 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 766 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20822 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 304 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8347 Hit
4레스은혼 재밌어? 558 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6767 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28458 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 895 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5359 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7274 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27307 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37886 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4082 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4539 Hit