즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/05 20:36:10 ID : TO4Fa08qkoG
이거 말하면 몇몇은 바로 날 알아챌테지만 상관없어! 오늘 그 2탄이 펼쳐졌으니까!
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:38:11 ID : TO4Fa08qkoG
먼저 귀를 어떻게 뚫었는지부터 설명해야지. 그 날은 내 친구들을 만나는 날이었어. 대입때문에 오랫동안 못 만났었으니 완전 붕붕방방한 기분으로 나갔다. 근데 이 두 명 다 귀를 뚫은 거야!
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:39:39 ID : TO4Fa08qkoG
세상에...! 그래서인지 노는 동안 귀걸이가게들을 많이 들렸어. 나는 귀는 안 뚫었지만 반짝이는 걸 좋아하고 언니 귀찌나 사다줄까?하는 마음으로 열심히 돌아댕겼어.
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:41:33 ID : TO4Fa08qkoG
구경 다니는 와중에 친구들이 세트로 귀걸이를 하면 좋겠다는 거야. 그래서 나는 못 뚫는다고 했지. 우리 외가쪽 사람들이 귀만 뚫으면 다 염증으로 고생이 심해서 다 막혔거든. 그것도 무섭고 가장 중요한 건.... 난 아픈 게 싫어.
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:43:35 ID : TO4Fa08qkoG
하지만 얘네들이 날 꼬시고 팔랑거리다 못해 날아갈 듯 가벼운 나의 귀 덕분에 홀랑 넘어가 귀를 뚫....었다.걔네가 하나도 안 아프지?라고 하길래 째릿하며 아프다고 했더니 자기네들 사기꾼으로 만든다고 웃더라.
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:44:42 ID : TO4Fa08qkoG
참고로 다른 친구는 귀를 2?3?개를 나 다음으로 더 뚫었다. 그래서 더 찡찡댈 수도 없었다. 크흑
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:45:26 ID : TO4Fa08qkoG
자 그럼 그 날 왜 귀걸이가 빠졌는가!
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:46:43 ID : TO4Fa08qkoG
나도 1~2달 정도는 빼면 안된다는 걸 알고있어. 관리하는 법 열심히 들었고 조심조심했는데... 미친 나의 잠버릇이..!
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:48:33 ID : TO4Fa08qkoG
하.. 사건은 자면서 일어났어. 평소 새우잠을 자는 데, 귀걸이 끼니까 그게 안되더라고. 그래서 위를 보고 잤는데 자세가 달라서 잠에 빠지는 것도 오래걸렸고, 뒤척이는 것도 많이 했나봐.
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:48:58 ID : TO4Fa08qkoG
어.. 근데 보는 사람 있니? 이거 좀 민망하다.
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:50:42 ID : TO4Fa08qkoG
괘앤찮아! 나는 이 바보같은 일들을 나만 알 수 없어. 여튼 그래서 실리콘으로 약하게 고정되어 있던 귀걸이를 허공을 휘젓던 내 손이 건드렸고 이게 빠져버렸다ㅋㅋㅋㅋ
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:51:48 ID : TO4Fa08qkoG
아파서 깼는데 일어나니 잠결에 정신은 없고, 귀는 찌릿?화끈? 아파 미치겠고 옆에 언니가 자니 소리도 못 지르지. 한참 낑낑거리다 귀를 만져보니 귀걸이가 없었다.
이름없음 2019/02/05 20:52:07 ID : E4Mkk8nXy5e
ㅂㄱㅇㅇ
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:55:42 ID : TO4Fa08qkoG
바닥을 한참을 뒤적거리다 귀걸이랑 실리콘을 찾아냈고 끼려고 화장실로 갔어. 와 근데 방금 일어나서는 상황 파악은 무슨 이게 뭔 일인지 당황스럽고 황당하고 웃겨죽겠는겨.
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:57:24 ID : TO4Fa08qkoG
와우!! 반가워! 그래서 잠에 미친 나는 눈도 침침한데 내일 하자~라면서 귀걸이 바닥에 두고 다시 자버리고 만 것이다...ㅋㅋㅋ 아 지금 생각해도 미친 년이네.
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 20:59:35 ID : TO4Fa08qkoG
아침에 일어나서 아, 맞다! 귀걸이! 생각나서 봤지만 당연히 막혔고.. 나는 엄마 손 부여잡고 다시 귀 뚫으러 가서 똑같은 데 뚫엏어
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 21:02:05 ID : TO4Fa08qkoG
너네는 모르지? 처음 구멍내는 것보다 다시 뚫는 게 더 아프다ㅎ
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 21:03:24 ID : TO4Fa08qkoG
그 일이 있고 1달 반 좀 더 지난 어제 2탄이 터졌어. 시간도 많이 지났는데?라고 생각한다면 나도 그렇게 생각했다...ㅋ
뚫은 데 다시 뚫고 또 뚫고 2019/02/05 21:03:49 ID : TO4Fa08qkoG
2탄은 나 밖에 나갔다 자기 전에 쓸게!!
이름없음 2019/02/05 21:21:59 ID : 09usksqqo5e
기다릴게 레주!
또 뚫으러 가야해... 2019/02/05 23:23:13 ID : TO4Fa08qkoG
얍! 나 왔어. 기다려준다니 감동이야..! 나 글솜씨 없어서 재미없을텐데..
또 뚫으러 가야해... 2019/02/05 23:24:56 ID : TO4Fa08qkoG
그럼 시작합시다. 때는 아침이었어. 처음 뚫을 때 쓰는 귀걸이는 끝이 날카로운 편이고, 이게 귀 뒤쪽 머리에 닿으면서 되게 아파. 그래서 작은 링 귀걸이로 바꾸면 침이 안 닿을테니까 바꾸려고 했지.
또 뚫으러 가야해... 2019/02/05 23:26:23 ID : TO4Fa08qkoG
그런데 어맛, 한쪽을 빼니 피가 흐르지 뭐야. 왜인지는 몰라. 언니는 귀걸이를 안 돌려서 살이랑 살짝 붙었을 거라는데, 그래서인지는 몰라도 뺄 때도 좀 아팠어. 여튼 피 때문에 당황해서 소독약이랑 휴지랑 솜이랑 막 찾아다녔지.
또 뚫으러 가야해... 2019/02/05 23:27:35 ID : TO4Fa08qkoG
허우적대느라 찾는 게 늦었고, 소독약 없이 휴지로 급하게 피만 닦아냈어. 어쩔 줄 몰라하면서 10분정도 지난 거 같아. 그리고 귀 뒤쪽에 피딱지가 생겼어.
이름없음 2019/02/05 23:28:30 ID : ZheY1fU41DA
귀가 벌집 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 뚫으러 가야해... 2019/02/05 23:29:35 ID : TO4Fa08qkoG
건들면 무지 아파서 못 건드리고 뚫으려니 무서워서 힘을 못 주겠고 우왕좌왕 거리다 언니랑 설날이라고 오신 간호계열에서 일하시는 고모한테 부탁했어. 그런데 둘 다 니가 해야한다고 하더라고
또 뚫으러 가야해... 2019/02/05 23:31:16 ID : TO4Fa08qkoG
히힛 같은 자리만 뚫었엉 아픈 것도 싫고 귀가 부어서 무서워져서 전문가한테 맡길거야!라고 말하고 지금 하루 지났어. 조금씩 만지니까 진물? 약간 투명한 물이 나오길래 그거 짜내서 부어오른 건 좀 나아졌다
또 뚫으러 가야해... 2019/02/05 23:31:37 ID : TO4Fa08qkoG
그리고 내일 다시 뚫으러 갈 예정... 흐아
또 뚫으러 가야해... 2019/02/05 23:32:32 ID : TO4Fa08qkoG
그냥 남은 한쪽만 놔둘까하는데 엄마가 외가쪽에 성공한 사람이 없는데 니가 최초라고 들떠서 사준 귀걸이 아깝다고..ㅎ 마지막으로 다시 뚫어보래.
또 뚫으러 가야해... 2019/02/05 23:33:29 ID : TO4Fa08qkoG
제일 웃긴 건 저 사건들이 일어난 귀가 똑같다는 거지!! 흐흐흐 겁 많은 게 괜히 귀는 얇아서 이 사단을 냅니다
또 뚫으러 가야해... 2019/02/05 23:34:14 ID : TO4Fa08qkoG
내 이야기는 끝! 내일 무사히 뚫을 수 있기를 기도해줘... 사실 아직 좀 부어오른 게 남아있어서 무서워
이름없음 2019/02/05 23:39:11 ID : vxu1beE4Fa2
보고있어 귀 잘 뚫었으면 좋겠다ㅎㅎ
이름없음 2019/02/20 01:21:43 ID : jg1Bak9wMlx
ㅇㅇ 그거 빠져도 결국엔 니가낳어야듀ㅐ 잘못넣으면 엄청 찌릿 악!! 하긴한데 말그대로 잘멋 넣어서그렇고 걍 소독잘하고ㅠ연고잘버르고 절냐비두면 잘 아물어 나도 너처럼 그런데 절관리한쪽은 잘아물엇고 매번 건들이면 안될때? 간들이고 소독 간너뛰고 연고 건너뛰고 그런쪽은 늘 무한반복 10년째 ㅋㅋㅋㅋ 잘아문쪽은 20년넘게 잘아물엇어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/20 11:05:03 ID : 88nVcL83Bfb
나도 3번뚫고 이제 기차나서 안뚫을라고 관리 못하겠엎ㅍㅍ 난 일주일 넘게 빼면 막혀버리는 기적의 귀라서..ㅜ
이름없음 2019/02/20 12:47:26 ID : TO4Fa08qkoG
헉 지금 봤다. 잘 뚫었어!! 근데 진짜 아프더라ㅠㅠ 겁이 너무 많아서ㅠㅠ 사실 앞으로는 영영 빼지말까? 이러고 있었는데...ㅎ 열심히 관리하고 있어! 나는 막히지 않아도 그냥 집어넣는 것도 무서워 방치하는 기적의 쫄보라.... 요새는 귀찌도 이쁜 거 많이 나오니까 그래도 하고싶으면 해봐!!
이름없음 2019/02/20 12:49:35 ID : TO4Fa08qkoG
세번째 뚫은 귀는 염증이 생겨서ㅎㅎ 낑낑대면서 치료하고 있어. 부어올랐던 게 신호였는지 지금은 거의 다 나았는데 붓기도 가라앉았더라고. 너희들도 귀 뚫으면 나처럼 이상한 짓 하지말고 이쁜 귀걸이길 걸어!!
이름없음 2019/02/20 23:03:29 ID : 2sqmIK0nClx
헐 레주 고생했어ㅜㅜ
이름없음 2019/02/20 23:30:31 ID : TO4Fa08qkoG
아냐아냐 내가 사고친 건데 뭐ㅎㅎ

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21039 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3652 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 148 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5990 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2804 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5690 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2870 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9466 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32157 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32326 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4053 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3101 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5844 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8782 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 827 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 762 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3578 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26308 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5913 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6024 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15