오늘의 추천곡 - 마지막 춤 : https://youtu.be/NMxz3TZJcYM 생각만큼 잘 안 돼서 많이 속상하지 맞닥뜨린 일이 쉽진 않겠지만 쉽게 그만두기엔 아까울 만큼 충분히 잘 해왔잖아 잘 하고 있어, 너 | 안상현, 기운 내 // 느릿하고 느긋하게, 언제나 건강이 제일! XD 에주 시트 정리 - https://www.evernote.com/shard/s723/sh/1686911b-7bbb-4af2-a0f7-39204c4eadee/5b0d0ad396c7af422161d4fae567e635 1판 - http://thredic.com/index.php?document_srl=27166772

>>800 (눈..물...) 어떻게..안될까요.......(줄줄 핫 귀여워!! 오늘 토끼 만나셨군요! 흰토끼...코박고 잇는거 봐...(힐링)

>>799 네! 가루 잔뜩인 동그란 사탕? 같은거나... 맥주캔디....달고나... 아.. 불량식품얘기하니 갑자기 추억돋네요(아련...) 뻘하게 의외로 아폴로는 불량식품이 아니라고 합니다! 아니 매스터 귀엽나요!? 뭐.. 한 다섯명정도 죽여버리는(물리) 귀여움인걸로 하죠.

>>800 저 울어요(머리찢는다...)(죽ㅇ거싶다.......)(쾅쾅 쾅 쾅 콩콩 쾅!)(ㅜㅜㅜㅜㅜ) >>801 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤오화 지은죄가 너무 커서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅇ더 눈치봐야해요.. 솔직히 얘가 시온이 재워서 마녀인식 나빠지고.. 그렇게.. 녹턴님이.. (쾅)(샤오화: (그래도 은근슬쩍 뽀다담은 받는다..)) 맞ㅇ요 여기 여러분 다들 너무ㅇㅇ넘ㅇㅇ무 기엽구 매력있고 짱입니다 너무 행복하다 스레에서배영하는 낙엽이 되며... 안사모.. 전 피사모(피어싱 사랑하는 모임)랑 문사모(문신 사랑하는 모임)에 가입되어잇습니다(티엠아이)

그리고 토끼 뜬금없이 귀여워요!!! () () ( ` ㅅ ` ) >>802 (눈물...) 어... 일단... 인어스터와는 마녀루트 아닌 동화au에서만 만나는걸로.... ...대신 성기사스터를 드립니다!

인어스터가 기사스터가 되어서 나중에 마녀녹턴이랑 만나는건 안되나요(줄줄)(바짓가랑..) 물리적인 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 귀여워...에주의 물리적인(?) 토끼 이모티콘이 귀엽습니다! 이렇게 귀엽기 있습니까!(?) 피사모와 문사모라니 여기서 같은 모임분을(대체)

>>802 (더 뿌리기!) 저기 갇혀있는게 안쓰러웠지만.. 귀여웠습니다... 뭔가 핸드폰을 당근인 줄 아는 것 같았고 :3< >>803 달고나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 진짜로요.. 어릴때 운동회하면 막 그런거 파는분들 학교 오셨는데.. (그리고 초등학교 고학년 올라가면서부터 없어졌다) 헉 근데 저 몰랐어 진짜요???? 동생한테 아폴로 불량식품이니까 먹지마 했는데(....) 저만 알고있는 걸로..

모 게임에서 아폴로가...안 좋은 걸로 나와서 불량식품이 아니라고 들어도 으으음 하게 되네요! 그렇지만 새로운 사실..(메모) >>807 핸드폰을 당근으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요 토끼 은근 다 먹더라구요(?) 귀여워...(흐뭇

에주 이모지 귀여우ㅓ(쓰러짐)(같은 모임 멤버 바냐주와 두번 하이파이브 후 쓰러진채로 씻으러감..) 저 씻고 오면 왠지 여러분 다 주무실 것 같고 하니 미리 굿나잇인사 드릴게요 0< 굿잠 편안한 밤 되세요 여러분!!!!!! 내일도 화이팅이에요!!!!(달 사진 올리고 스르르

인어스터... 인어는 인간의 말 쓰지 못한다는 설정 밀고있어서 ( . _ . ) 아니면 인어스터 바닷속으로 돌려보내고 나중에 기사스터 인어스터 마녀녹턴 삼자대면(?) 하는건 어떨까요 (이무슨 수라장) ㅎ헝헝 토끼 너무 귀여워요... 아폴로는 의외로 식약처 허가도 받았다구요! 불량식품 아님! 헉 그러고보니 잘시간이 지났네요....다들 좋은밤 되시길!!

모닝갱신입니다!!!(셔터 올리고 사라짐
레스 작성
75레스 해리포터 임시/설정 스레 4 시간 전 update 173 Hit
상황극 2019/02/15 19:28:33 이름 : ◆oY01jAlxxws
332레스 이런 스레 있었으면 좋겠다 외치는 스레! 5 시간 전 update 4037 Hit
상황극 2018/08/09 07:09:24 이름 : 이름없음
506레스 🌸💐🌺🌼상황극판 잡담 스레 12🌹🌺🍀🌸 6 시간 전 update 2857 Hit
상황극 2019/02/08 23:51:48 이름 : 이름없음
811레스 » [1:1:1] 소소한 이야기들 두번째 - End, And...? 6 시간 전 update 760 Hit
상황극 2019/02/05 21:43:24 이름 : 리마츄!! ◆O5SJPdu4MmF
16레스 [상L][기사단/약대립]אֵלִיָּה: 해와 달과 별의 기사단 - 개편/토의 스레 - 6 시간 전 new 66 Hit
상황극 2019/02/17 18:38:44 이름 : 총괄 ◆NwJPa788koH
491레스 💘상황극판 앓이스레 2💘 7 시간 전 update 4607 Hit
상황극 2019/01/14 23:05:42 이름 : 이름없음
355레스 [1:1][bl/학원물] Non-break Runaway locomotive 14 시간 전 update 345 Hit
상황극 2019/02/06 22:08:31 이름 : 진주 ◆vclg7xPjAo5
705레스 [1:1][hl/로맨스/판타지] Oh, My Goddess! 15 시간 전 update 843 Hit
상황극 2019/01/17 01:11:20 이름 : 엘주 ◆09vA3U2Mo7x
98레스 [상L] 판타지 세계의 잡담스레 15 시간 전 update 183 Hit
상황극 2018/07/21 01:47:55 이름 : 무명의 성(城)기사 B
1000레스 [All/일상/마법전사] 자, 명문 유클리드 마법학교에 어서 오세요 Plus! 17장 16 시간 전 update 336 Hit
상황극 2019/02/14 21:01:40 이름 : ◆O63QpXusnXx
392레스 [TRPG] 자작룰 'COINS' 테스트 플레이어 모집 및 플레이 스레 (모집 완료!) 16 시간 전 update 576 Hit
상황극 2019/02/05 22:54:42 이름 : COINS
54레스 [1:1/HL] 우리 헤어졌어요 16 시간 전 update 285 Hit
상황극 2019/01/20 23:03:54 이름 : ◆CnSILattg6l
30레스 [1:1/NL] 하늘 옆 구름 이야기 ⛅️ 16 시간 전 update 82 Hit
상황극 2019/02/12 22:15:26 이름 : 구름주
241레스 [1:1/BL] 화양연화 花樣年華 :: 02 17 시간 전 update 136 Hit
상황극 2019/02/11 23:34:34 이름 : 버찌주
374레스 [상L] 전쟁이 끝나고, 마을은 돌아간다. 17 시간 전 update 993 Hit
상황극 2019/02/03 23:48:42 이름 : ◆U6mMmINs788