즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/05 22:04:59 ID : fbu3A5hze0s
사람이 죽은후 1년동안은 살아있는거랑 마찬가지라고 하던데 이게 무슨말이야?? 최근에 이모부가 돌아가셨는데 할머니가 이모부가 자꾸 집에 오는거 같다그러고 나도 이모브 꿈을 꿨다고 하니까 이렇게 말히더라고 무슨뜻인지 신경쓰여서

레스 작성
497레스소원 들어줄게new 21324 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1476 Hit
괴담 이름 : 5분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
94레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2340 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 703 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1299 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14002 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 123 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12889 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13034 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23