즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/05 22:37:39 ID : 3XwGtxRzUZb
!
이름없음 2019/02/05 22:37:45 ID : 3XwGtxRzUZb
Did you know that there is a theater in Las Vegas that has a giant pool ? This is where the show O is performed. It was created by a Canadian circus. O sounds like eau , the French word for water. This name is fitting because the show takes place in and around water. 85 world - class acrobats , swimmers , and divers use the giant pool in their performances. Gymnasts leap through the air on floating stages. Divers jump into the pool from breathtaking heights. Teams of swimmers move gracefully together underwater. They dance to the music that plays through underwater speaks . There also 14 scuba divers in the water at all times. They help the performers use air hoses to breathe beneath the surface of the pool. When you visit Las Vegas someday , how about seeing this amazing show ?
이름없음 2019/02/05 22:37:57 ID : 3XwGtxRzUZb
이거 해석 좀 도와주라 ..
이름없음 2019/02/05 22:54:12 ID : 802mtunClzS
우리에겐 파파고가 있단다!
이름없음 2019/02/05 23:04:36 ID : 5TQty2Ns2lh
라스베가스에 거대한 수영장이 있는 극장이 있다는 것을 알고 있었는가? 여기가 쇼 O가 수행되는 곳이다. 그것은 캐나다의 서커스에 의해 만들어졌다. 오, 프랑스어로 '물'과 같이 들린다. 이 이름은 이 쇼가 물 안과 주변에서 열리기 때문에 적합하다. 85세 이하급 곡예사, 수영선수, 잠수부들은 그들의 공연에 거대한 수영장을 사용한다. 체조선수들은 떠다니는 무대에서 공중으로 뛰어다닌다. 잠수부들은 숨막히는 높이에서 수영장으로 뛰어든다. 수영팀들은 물속에서 우아하게 함께 움직인다. 그들은 물속에서 노는 음악에 맞춰 춤을 춘다. 14명의 스쿠버 다이버들이 항상 물속에 있다. 그들은 연기자들이 공기 호스를 사용하여 수영장 표면 아래에서 숨을 쉴 수 있도록 돕는다. 언젠가 당신이 라스베가스에 방문할 때, 이 놀라운 쇼를 보는 것은 어떤가? 파파고 돌린거임
이름없음 2019/02/06 23:16:15 ID : hthfcLbzXtg
의역 라스베가스에 거대한 수영장이 있는 극장이 있다는 걸 아는가? 바로 이곳에서 쇼O가 펼쳐진다. 캐나다의 서커스단이 공연하는 쇼인데, 불어로 물을 뜻하는 eau와 비슷하게 발음된다. 쇼가 물 안과 밖에서 공연되기 때문에 매우 적합한 이름이다. 85명의 세계적인 수준의 무용수, 수영선수와 다이버들이 거대한 풀장에서 공연을 펼친다. 체조선수들은 부유하는 무대에서 하늘로 뛰어오른다. 다이버들은 정말 높은 곳에서 수영장으로 뛰어든다. 수영선수들은 물 속에서 아름답게 움직인다. 물 속에 설치한 스피커를 통해 터져나오는 음악에 맞춰 춤을 춘다. 물 속에는 상시 대기중인 14명의 스쿠버 다이버들이 있는데, 연기자들이 수면 밑에서도 숨을 쉴 수 있도록 에어호스를 사용하는 것을 돕는다. 언젠가 라스베가스를 방문한다면, 이 놀라운 쇼를 관람하는 것은 어떤가?

레스 작성
1레스장기전에 약해new 34 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 87 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 128 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1340 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1299 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2429 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3251 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2289 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7774 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2328 Hit
39레스. 2434 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4788 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6411 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3015 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2952 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2989 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3440 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6045 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6289 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3875 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09