즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/05 23:00:59 ID : e40rbAY4Hu8
레스주들은 어때?? 그냥 궁금해서ㅎㅎ 의견이 꽤 다양하더라구!!
이름없음 2019/02/05 23:11:59 ID : grwFbg6jdu1
나를 좋아하는 사람!!! 내가 전자였는데 진짜 너무 힘들었어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/05 23:14:09 ID : U0ty40oMknA
후자 서로 좋아했다가 전자가 됐는데 진짜 안 운 날이 없었어 그래도 난 나중에 전자한테 더 마음 갈 거 같아
이름없음 2019/02/05 23:18:54 ID : e40rbAY4Hu8
근데 나 좋아해주는 거 알면 그 전엔 안 그랬어도 좀 호감으로 보게 되지 않아?? 후자가 전자에 영향을 주는 것 같기도 함
이름없음 2019/02/05 23:47:44 ID : hyY4GpO8ktx
후자!진짜 사랑받는것만큼 행복한게없쒀..
이름없음 2019/02/05 23:48:30 ID : Pbilwsp9eIF
전자는 힘들구ㅠㅜㅜㅜ후자가 최고야
이름없음 2019/02/06 00:09:35 ID : k4HClyIK1Dy
전자 경험하고 나니까 후자가 훨씬 맘편한거더라..ㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 00:15:09 ID : XtfUZimE3wt
전자로 늘 고통받긴하지만.. 아무리 노력해도 마음 안생기는 사람한테 받는 애정도 막 좋진않을거같아..
이름없음 2019/02/08 18:10:49 ID : upPcoK1A0lc
굳이 선택하자면 후자이긴 한데 전자와 후자 서로 영향을 주니까 딱 하나 선택하기는 좀 그러네
이름없음 2019/02/08 19:14:31 ID : LfapWlA1u2o
후자 근데 사람마다 다르기야 하겠지만 내가 좋아하는 사람한테 결국 더 이끌리는 것 같아 날 좋아해주는 사람한테 잠시 흔들릴 수는 있어도 내가 좋아하는 사람은 그 사람이 아니잖아
이름없음 2019/02/08 19:45:39 ID : s3Cqi8qo1Du
난 전자... 내가 좋아해야 연애도 행복함
이름없음 2019/02/08 20:24:54 ID : fhz9a7dVbu8
전자 남이 나를 좋아하든 말든 내 취향이 중요해
이름없음 2019/02/08 21:50:34 ID : Ajhhs8jcoHB
후자는 좋은 추억정도... 전자는 후회없음.
이름없음 2019/02/08 23:54:45 ID : g2Grf85SK2G
전자. 후자인 경우, 맘이 안가면 진짜 안감... 후자와 사겨주는 경우, 정말 고통스러움.
이름없음 2019/02/08 23:55:11 ID : e7wE2r9g4Zi
나를 좋아해주는 사람 만났는데 전자
이름없음 2019/02/09 00:04:17 ID : WrBvDuts9yZ
난 전자 ㅋㅋ 근데 전자는 상처받고 후자는 아~무 생각이 안 들더라 잘해줘도 정도 안 생김 미안하긴 해
이름없음 2019/02/09 00:09:04 ID : 89zcE644Za4
후자! 사랑받다보면 나도 점점 마음이 생기더라 물론 지금 좋아하는 사람이 없다면
이름없음 2020/02/16 03:40:36 ID : qo46jilu646
인정 !!!
이름없음 2020/02/16 03:46:44 ID : 7y6nU1Dthe3
전자! 후자랑 사귀니까 미안하기만 하더라.. 죄책감 생기고 사랑한다는 말에 대답하는 것도 힘들었어 만나면 좋아하는 모습에도 죄스러웠고... 사실 전자같은 상황에서는 항상 가망이 없길래 그냥 짝사랑으로만 끝내서.. ㅋㅋㅋㅠㅜ
이름없음 2020/02/16 04:19:51 ID : rBvyK7teFg4
나는 후자!! 처음엔 뭐지 싶다가도 잘해주고 내 눈에 들려고 하는거 보면 엄청 귀엽고 그래.. 그러다보면 어느순간 나도 걔가 좋아지는 타이밍이 생기더라구
이름없음 2020/02/16 05:19:06 ID : i008paoHCo1
전자..후자는 좋아하고싶어도 마음이 쉽게 질 안생겨서 연애하는 느낌이 안들어
이름없음 2020/02/16 17:03:59 ID : cJQlh9a1fRy
현재로써는 전자. 전에는 전자랑 후자 사이에서 갈등했는데 후자는 내가 좋아하게 되는 건 둘째치고 상처 주기 싫어서 차라리 내가 힘들 전자가 낫더라.
이름없음 2020/02/16 17:58:46 ID : pTPeFjxPeFb
전자
이름없음 2020/02/16 18:35:54 ID : PclikmoFhfg
전자
이름없음 2020/02/16 19:12:49 ID : s66mNxWrwMr
전자. 내가 지금 후잔데 힘들어서 그만두려고.
이름없음 2020/02/16 19:54:33 ID : si3yE1fU0qZ
후자
이름없음 2020/02/16 22:40:25 ID : a9upQrgmHBf
전자 나는 나 좋아한다고 들이대는데 내가 관심이 없었던 애면 부담스러워서 아예 거리 두게 되는 성격이라
이름없음 2020/02/16 22:43:42 ID : g0nxzXs5XBB
전자
이름없음 2020/02/16 22:48:50 ID : E5U7wNs4Lbz
후자! 근데 난 특이한건지 모르겠는데 먼저 날 좋아해줘야만 나도 호감이 가
이름없음 2020/02/16 22:49:43 ID : i5SJXvxAZio
난 전자. 후자는 미안해서라도 상대방 좋아하고싶은데 그게 잘 안돼

레스 작성
22레스도화살new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15936 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9269 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6781 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 962 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31085 Hit
4레스첫사랑new 118 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 124 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1016 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1090 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
580레스대나무숲🌲new 26216 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스너무잘생김new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1241 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전