즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/06 05:01:48 ID : 3Xs3wmranu6
얘드라 지금 ㅂㅇ 밖에 거실에 누가 있어
이름없음 2019/02/06 05:20:51 ID : 3Xs3wmranu6
지뉴ㅠㅠㅠ진짶나 죽기 싫ㅇ어얒시발 스야시발 소리ㅜ소리 소리 소리 온다 일로 온다
이름없음 2019/02/06 05:21:00 ID : junwleMnV86
스레주 정신차리고 버텨야해!
이름없음 2019/02/06 05:21:03 ID : mmrfbvg3Qsj
좀만 더 참아 좀만 더 정신차리고
이름없음 2019/02/06 05:21:07 ID : 3Xs3wmranu6
언다온다온다 아 ㅇ온다 일로온다
이름없음 2019/02/06 05:21:26 ID : junwleMnV86
그 사람이 다가오면 망설이지말고 때려
이름없음 2019/02/06 05:21:31 ID : 3Xs3wmranu6
온ㄴ온다고 온다고제발 야 온다곺경착 엊제와!! 저샠기 지그 ㅁ내 방에 온다고
이름없음 2019/02/06 05:21:46 ID : mmrfbvg3Qsj
일단 문 잠갓으니까 너무 흥분하지ㅏㄹ구
이름없음 2019/02/06 05:21:46 ID : junwleMnV86
그곳을 차거나 머리를 때려 알겠지?
이름없음 2019/02/06 05:22:10 ID : mmrfbvg3Qsj
문따고 들어오면 그순간 내리치고 소릴ㄹ 꽥질로
이름없음 2019/02/06 05:22:13 ID : junwleMnV86
레주 아무일 없을꺼야. 꼭 그래야해
이름없음 2019/02/06 05:22:16 ID : 3Xs3wmranu6
진짜 죽기 싫어 얘들아 진심이야 진짜 진짜루 죽기싫어
이름없음 2019/02/06 05:22:22 ID : o0oE6Y1fQoF
문 잠갔으니까 일단 진정해!
이름없음 2019/02/06 05:22:22 ID : mmrfbvg3Qsj
소리 질러
이름없음 2019/02/06 05:22:47 ID : 3Xs3wmranu6
어떡해
이름없음 2019/02/06 05:22:55 ID : junwleMnV86
레주 안 죽을꺼야 경찰이 온다고했잖아 그치? 그러니 안심하고 정신 차리고 꼭 버텨야해!
이름없음 2019/02/06 05:22:55 ID : mmrfbvg3Qsj
아무 일 없을꺼야 경찰도 곧 올꺼고 쟤도 별수없을꺼야
이름없음 2019/02/06 05:22:56 ID : 3Xs3wmranu6
엌덕해
이름없음 2019/02/06 05:23:14 ID : o0oE6Y1fQoF
무슨일이야ㅠ
이름없음 2019/02/06 05:23:18 ID : 3Xs3wmranu6
이름없음 2019/02/06 05:23:31 ID : 3Xs3wmranu6
문 고리 엄ㅊ엉 돌리고 있오
이름없음 2019/02/06 05:23:31 ID : q2LfgrzgnTU
왜그래??
이름없음 2019/02/06 05:23:35 ID : junwleMnV86
들어오면 소리지르면서 때려 그리고 부모님 방으로가서 문 꼭 잠구고!!
이름없음 2019/02/06 05:23:37 ID : q2LfgrzgnTU
????
이름없음 2019/02/06 05:23:37 ID : 3Xs3wmranu6
나그래서놀라셔
이름없음 2019/02/06 05:23:39 ID : mmrfbvg3Qsj
스레주야
이름없음 2019/02/06 05:23:48 ID : 3Xs3wmranu6
실숟로소리내버렸거단
이름없음 2019/02/06 05:23:57 ID : mmrfbvg3Qsj
너무 흥분하지마
이름없음 2019/02/06 05:24:06 ID : 3Xs3wmranu6
문고리개미친듯이훔들고있다고 지금
이름없음 2019/02/06 05:24:17 ID : junwleMnV86
레주 폰 내려놓고 양손에 무기를 쥐어
이름없음 2019/02/06 05:24:18 ID : 3Xs3wmranu6
그래서진짜 실수였나ㅡㄴ데
이름없음 2019/02/06 05:24:22 ID : mmrfbvg3Qsj
경찰은 어디래
이름없음 2019/02/06 05:24:42 ID : junwleMnV86
레주야 폰할때가 아닌것 같아
이름없음 2019/02/06 05:24:45 ID : 3Xs3wmranu6
나ㅏㄴ나진짜 실수로
이름없음 2019/02/06 05:24:54 ID : 3Xs3wmranu6
실수로그랬어
이름없음 2019/02/06 05:25:02 ID : o0oE6Y1fQoF
일단 진정하고... 경찰 언니는 어디있데?
이름없음 2019/02/06 05:25:10 ID : junwleMnV86
스피커 폰으로 바꾸고 아무거나 그사람한테 던지고때려
이름없음 2019/02/06 05:25:47 ID : junwleMnV86
때리고 무조건 부모님한테 가 꼭!!
이름없음 2019/02/06 05:26:08 ID : junwleMnV86
레주야 정신 꼭 차리고 살아야해
이름없음 2019/02/06 05:26:17 ID : o0oE6Y1fQoF
레주야??
이름없음 2019/02/06 05:26:31 ID : q2LfgrzgnTU
그냥 지금 소리 막 지르는건 어때
이름없음 2019/02/06 05:26:43 ID : mmrfbvg3Qsj
레주야!!
이름없음 2019/02/06 05:26:47 ID : junwleMnV86
레주 지금 싸우고있나?
이름없음 2019/02/06 05:26:48 ID : bjvzV87glzP
ㄸ ㅡ
이름없음 2019/02/06 05:26:57 ID : junwleMnV86
그 사람이 들어갔나봐
이름없음 2019/02/06 05:27:13 ID : junwleMnV86
레주야 진짜 꼭 살아야해
이름없음 2019/02/06 05:27:28 ID : mmrfbvg3Qsj
이거 뭐야
이름없음 2019/02/06 05:27:35 ID : bjvzV87glzP
어떻게 됐어?
이름없음 2019/02/06 05:27:51 ID : mmrfbvg3Qsj
깜짝이야..
이름없음 2019/02/06 05:28:01 ID : junwleMnV86
레주 꼭 살아야해ㅜㅠ
이름없음 2019/02/06 05:28:29 ID : bjvzV87glzP
>147 나 처음 댓글 달아봐서 실수로 올렸어ㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:28:31 ID : junwleMnV86
레주 어떡해
이름없음 2019/02/06 05:28:34 ID : o0oE6Y1fQoF
문 잠가 놨는데 부시지 않는 이상은...
이름없음 2019/02/06 05:28:42 ID : junwleMnV86
경찰 오셨겠지?
이름없음 2019/02/06 05:29:03 ID : mmrfbvg3Qsj
깜짝놀랐어 레주랑 관련된줄 알구.. 놀랐다면 미안..ㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:29:23 ID : bjvzV87glzP
아냐아냐 ㅠㅠ 내가 부주의했지 레주 걱정돼
이름없음 2019/02/06 05:29:57 ID : mmrfbvg3Qsj
레주야 아무일없을거라고 믿어!
이름없음 2019/02/06 05:30:36 ID : o0oE6Y1fQoF
경찰ㅇ 단지 들어왔다고 한지 10분 지났어
이름없음 2019/02/06 05:31:35 ID : smNwNupV85Q
아..연휴때 이런일이 일어나다니..레주 괜찮은거 맞지?ㅠ
이름없음 2019/02/06 05:31:37 ID : mmrfbvg3Qsj
레주가 안온다...어떡하지...
이름없음 2019/02/06 05:31:52 ID : mmrfbvg3Qsj
걱정돼...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:32:35 ID : junwleMnV86
레주야 무사해야해ㅜㅠ
이름없음 2019/02/06 05:33:39 ID : 3Xs3wmranu6
경ㅊ찰ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/06 05:33:44 ID : 3Xs3wmranu6
경찰ㅇ핬오ㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:33:55 ID : 3Xs3wmranu6
경찰왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:33:58 ID : o0oE6Y1fQoF
경찰 왔어?
이름없음 2019/02/06 05:34:02 ID : smNwNupV85Q
그래서 그 사람 잡았어??
이름없음 2019/02/06 05:34:23 ID : mmrfbvg3Qsj
어떻게 된거야?
이름없음 2019/02/06 05:34:38 ID : 3Xs3wmranu6
ㅈ지금ㅠㅠㅜ밖에서 잡고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 저쌔기 칼 들고 있나봐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:34:51 ID : 3Xs3wmranu6
경찰이 경찰이라고 지그뮤ㅠㅠ뛰어들어왔느데ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:35:00 ID : mmrfbvg3Qsj
그래도 다행이다 스레주 무사해서
이름없음 2019/02/06 05:35:00 ID : 3Xs3wmranu6
칼칵존나 휘들르고았어ㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:35:22 ID : mmrfbvg3Qsj
가졷즐은 아무도 안깼어?
이름없음 2019/02/06 05:35:23 ID : 3Xs3wmranu6
칼 칽그냥 들어왓으면 나 진짜 야 닺ㅂ았어
이름없음 2019/02/06 05:35:29 ID : smNwNupV85Q
가족은 안 다친거지?
이름없음 2019/02/06 05:35:32 ID : 3Xs3wmranu6
잡았다
이름없음 2019/02/06 05:35:47 ID : 3Xs3wmranu6
잠만 나 나가볼게ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:35:49 ID : o0oE6Y1fQoF
다행이야ㅠ
이름없음 2019/02/06 05:36:01 ID : mmrfbvg3Qsj
진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:38:29 ID : 3Xs3wmranu6
동생이랑 아빠는 자고 있었도 엄마는 나처럼 소리 듣거 있었대ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:39:13 ID : smNwNupV85Q
헐ㄹ ㅜㅠ레주 진짜 무서웠겠다ㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:39:28 ID : 3Xs3wmranu6
지금 집앙 사람들 다 깼는대 다 무사해ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:39:44 ID : 3Xs3wmranu6
집 존나 휘젓고 다녀서 집 안에 발자국 개망ㅎ아
이름없음 2019/02/06 05:39:50 ID : zV83wq6rtjA
ㅠㅜㅜㅠㅜ 다행이야
이름없음 2019/02/06 05:40:15 ID : mmrfbvg3Qsj
범인ㅇ이 누군지도 봤어?
이름없음 2019/02/06 05:40:17 ID : 3Xs3wmranu6
아 씹 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개무서웠어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:40:33 ID : 3Xs3wmranu6
못봤어ㅠㅠㅠ데꼬 나는 건 버ㅏㅛ어
이름없음 2019/02/06 05:40:33 ID : smNwNupV85Q
근데 그 사람은 왜 들어온거래?강도?아니면 원한?아무이유 없어서?
이름없음 2019/02/06 05:40:58 ID : 3Xs3wmranu6
몰라 지금은 모르겠어 지금 집 밖에 나와있고 집 안에 경찰들 들어가서
이름없음 2019/02/06 05:41:22 ID : smNwNupV85Q
그래두 안 다쳐서 다행이야ㅠ
이름없음 2019/02/06 05:41:33 ID : 3Xs3wmranu6
나 진짜 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:42:43 ID : smNwNupV85Q
그래도 레주 이젠 한시름 놓겠네
이름없음 2019/02/06 05:47:16 ID : junwleMnV86
레주 다행이다ㅜㅠ
이름없음 2019/02/06 08:39:26 ID : jxTWjjs2mr9
문은 누가 열어줌?
이름없음 2019/02/06 10:45:29 ID : fU7s4LgphvC
경찰분들이 문을 따셧겟지..?
이름없음 2019/02/06 11:23:19 ID : nBbBcGoL82q
엥 우리나라 경찰이 문도 딸 수 있어..?
이름없음 2019/02/06 11:46:31 ID : e1Duq6kq1wm
아마 신고가 들어왔는데 신고자는 숨어있는 상태고 말도 제대로 못하는 상황이였고 그 집안에 들어온 사람이 흉기를 들고 있는지 안들고 있는지 확실치도 않고 위급한 상황이라 판단하에 그런고 아닐까??
이름없음 2019/02/06 12:46:48 ID : O7anu8mIMqm
진짜 다행이다ㅠㅠ

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1525 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6747 Hit
497레스소원 들어줄게new 21360 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17772 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2354 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24085 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14017 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 133 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23