즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/06 05:31:32 ID : u60rapRDBxP
이름없음 2019/02/06 05:32:14 ID : iqrzdV9a4Fc
보고있어 말해봐
이름없음 2019/02/06 05:32:43 ID : 08phs062E2p
보고있어
이름없음 2019/02/06 05:32:44 ID : dyFfPcoMjhe
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/02/06 05:33:24 ID : u60rapRDBxP
보고있는진 모르겠지만 써볼겡 우리집은 공단쪽이였어 구내식당을 하면서 공장에 남는 작은 사무실 얻어서 살았어 우리집이 힘들었고든 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:34:41 ID : u60rapRDBxP
교통이 하루에 들어오고 나가는 버스가 10대도 안됐어, 아무래도 공단쪽이였어서 ㅠ 학교에 가야해서 그 날도 6:30분에 일어나서 준비하고 아침에 첫차를 타러 나가던 날이였어
이름없음 2019/02/06 05:35:35 ID : u60rapRDBxP
버스를 타는 사람은 몇년 살면서 거의 볼 수 없었는데 그 날따라 사람이 있더라고 웬 남자가
이름없음 2019/02/06 05:36:39 ID : u60rapRDBxP
나는 버스타고 한시간은 족히 나가야 내리기 때문에 이어폰을 꺼내려고 가방을 뒤적거리고 있는데 남자가 말을 걸더라 안녕하세요? < 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 05:37:00 ID : iqrzdV9a4Fc
아..뭔가 소름돋는데..ㅠ
이름없음 2019/02/06 05:38:02 ID : u60rapRDBxP
아 근데 이거 무서운 것도 아니고 싱거울수도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐힝 그래서 난 안녕하세요 라고 대답해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 사시나보네요? 하고 묻더라고 몇살이냐고 아마 중2쯤 였을 걸? 대답했지 무덤덤하게 네. 중학교 이학년인데요.
이름없음 2019/02/06 05:39:16 ID : u60rapRDBxP
뭐 매일 여기서 버스 타시나봐요? 묻길래 짜증나는거야 이어폰도 찾았고 노래 듣고 싶은데 아침이라 피곤도 하고ㅡㅡ 그래서 네 < 하니깐 혹시 생리 하세요? 묻더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 05:39:41 ID : iqrzdV9a4Fc
미친넘 아녘ㅋ
이름없음 2019/02/06 05:40:51 ID : u60rapRDBxP
내가 성격이 털털하고 막 그래가지고 속으로는 초등학교 때부터 했어요 시발 이라고 하고 싶었는데 주위에 아무도 없이 나랑 저 남자랑 둘이 있으니 그렇겐 못하겠더라 ㅠ 휘융 왜 묻지? 란 생각도 했는데 생리 당연히 하니까 네< 했어 샹..
이름없음 2019/02/06 05:41:39 ID : u60rapRDBxP
근데 나보고 남자도 생리하는 걸 아냐는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안궁금해요 ㅠ 아ㅏㅏㅏ샹 잘못 걸렸다 싶었지
이름없음 2019/02/06 05:42:04 ID : iqrzdV9a4Fc
에?남자도 생리???미친루러ㅓㄹㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 05:43:28 ID : u60rapRDBxP
근데 궁금한거야 물어봤어 남자는ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻겤ㅋㅋㅋㅋ 생리를ㅋㅋㅋㅋ 하는데여? > 여자는 생리때 빨간게 나오지만 남자는 생리를 하면 하얀게 나온대.. ^^ 아 ㅋㅋㅋㄸㅋㄷ
이름없음 2019/02/06 05:43:46 ID : u60rapRDBxP
감이 오지 ?~?~!~!!~!~!~?~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 05:43:53 ID : iqrzdV9a4Fc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 05:44:14 ID : iqrzdV9a4Fc
레주 당황했겠넼
이름없음 2019/02/06 05:45:09 ID : u60rapRDBxP
남자도 하얀 생리를 한다면서 나보고 생리대 좀 있냐길래 그냥 없다 그러면 성의없어 보일 거 아냐 남자도 생리한다는 미친놈인데 ㅡㅡ 가방을 뒤적뒤적해서 없는데요 생리 끝나서 집에 빼놨어요 < 라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나란 련 ㅠ 뭔 생각이였는지 ㅠ
이름없음 2019/02/06 05:45:40 ID : e6lu4NvyINz
ㅋㅋㅋㅋㅋ임기응변 좋다
이름없음 2019/02/06 05:45:49 ID : u60rapRDBxP
응,, 근데 남자가 생리를 한다길래 걍 거기서부터 예사 또라이라고 생각했지만 살짝 좀 당황쿠
이름없음 2019/02/06 05:45:59 ID : iqrzdV9a4Fc
아니 남자도 이상한대 레주도 만만치않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 05:47:40 ID : u60rapRDBxP
내일도 여기서 이 시간에 버스를 타냐고 묻더라 넹< 그럼 내일 이 시간에 다시 올테니 생리대를 달래 넹 그러세요< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러곤 누구 여자랑 통화를 하는 거 같아 보였어 나지막하게 목소리가 들렸거든 멀리서 버스가 오길래 꾸벅 인사하고 안녕히 계세요 했지 그리고 난 버스를 탔어 그 남잔 안타더라 ㄷㄷ
이름없음 2019/02/06 05:47:56 ID : u60rapRDBxP
좀 그런 소리 많이들어헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 05:49:36 ID : u60rapRDBxP
버스 타자마자 바로 울면서 집에 전화했어 아니 그 상황에선 뭔 생각으로 그렇게 말했는지 모르겠는데 버스 타자마자 긴장이 풀렸는지 눈물이 줄줄줄 흐르면서 아빠한테 이 상황을 다 얘기했지 내일 내가 생리대 준다고 했다고 그 놈 올거니까 아빠가 조져달라고ㅠ 딸 큰 일 당할 뻔 했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시불탱 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 05:50:22 ID : xxBhzbu5U3T
헐헐
이름없음 2019/02/06 05:50:24 ID : u60rapRDBxP
뭐 아빠가 굳이 생리 끝났다고 쓸데없이 왜 말하냐면서 여튼 집에와서 얘기하자 했어
이름없음 2019/02/06 05:50:36 ID : xxBhzbu5U3T
동접 신기하당
이름없음 2019/02/06 05:50:54 ID : xxBhzbu5U3T
보고있어!
이름없음 2019/02/06 05:51:00 ID : iqrzdV9a4Fc
근데 실제로 그런 변태만나면 나라도 그렇게 나올것 같아
이름없음 2019/02/06 05:51:17 ID : e6lu4NvyINz
그놈 생리대 줬으면 생리하는 거 보여주려고 했던 거 아냐?
이름없음 2019/02/06 05:51:29 ID : u60rapRDBxP
아니 근데 그 와중에 그렇더라고 내가 오늘 하루 어떻게 얘기해서 넘어가든 내일 또 올지도 모르고 그 놈이 날 지켜봤다고 생각이 들어서 무서웠어 ㅜ 사람이 많이 다니는 곳도 아니고 그래서 나의 빅픽쳐였다고나 할까 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 잘 한 짓이야
이름없음 2019/02/06 05:52:13 ID : u60rapRDBxP
어우 저 놈이 말하는 남자 생리하는거 내가ㅜ여중이였어서 길에서 엄청 많이 봤어 ㄹㅇ 진짜루.
이름없음 2019/02/06 05:52:51 ID : u60rapRDBxP
여튼 그래서 다음날 되가지고 내가 샤샤샥 숨어서 버스정류장을 보니 있더라고 그놈이 그래서 아빠한테 아빠 미친놈 있어< 하니까 아빠가 가서 퇴치해줬어 헤헤
이름없음 2019/02/06 05:53:13 ID : e6lu4NvyINz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 퇴치하셨는데? 그거 듣고 싶어
이름없음 2019/02/06 05:53:35 ID : u60rapRDBxP
멱살잡고 우리딸한테 왜 그랬어ㅠㅜㅜㅠㅜ!!!!! 하는데 난 샤샤샥 튀어서 버스타러 갔어 지각하면 안돼 ,, 삐질 ㅠ 아빠 미안하고 고마워
이름없음 2019/02/06 05:53:54 ID : iqrzdV9a4Fc
으잉?설마 여기서 끝난거야?
이름없음 2019/02/06 05:54:14 ID : u60rapRDBxP
아빠가 막 아빠만한 남자였는대ㅜ양손 멱살잡고 아빠 키보다 높이 들어올리는 것까지 봤어 버스때문에 힝
이름없음 2019/02/06 05:54:28 ID : e6lu4NvyINz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 약간 뻘쭘하셨었을 수도 있겠다 딸이 바로 튀어서
이름없음 2019/02/06 05:54:40 ID : u60rapRDBxP
맞어 싱겁지? ,, 끝인데ㅐ 길거리 딸쟁이들 삥뜯은 썰 있는데 그거라고 풀까 ...??
이름없음 2019/02/06 05:54:55 ID : iqrzdV9a4Fc
근데 아빠분 진짜 대단하시네..
이름없음 2019/02/06 05:55:00 ID : u60rapRDBxP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나살려라 도망치고 ㅠ아빠 스랑해 ㅠ❤️
이름없음 2019/02/06 05:55:19 ID : iqrzdV9a4Fc
응!그것도 풀어줘!!
이름없음 2019/02/06 05:56:11 ID : u60rapRDBxP
음 여중이였거든 무슨 학교에 그런 소문이 난거야 바버리맨이 우리학교에 언제 오겠다 < 예고를 했대
이름없음 2019/02/06 05:57:41 ID : u60rapRDBxP
오기로 했던 그 날은 안오고, 3학년 졸업식 때 뜬금없이 끌려가서 졸업 뒷풀이한다고 밀가루랑 계란 사오라고 짬 시키길래 사서 가는 중이였어 졸업식이면 날이 춥잖아 ? 어떤 아저씨가 패딩에 안에 아무것도 안입고 지퍼를 연 채로 담배피거 있는거야 우리한테 말 걸었어 졸업했나보네요? <
이름없음 2019/02/06 05:59:03 ID : u60rapRDBxP
기분좋게 갈 길 가는데 바로 옆에 차를 보니까 그 아저씨가 창문을 열고 우리를 처다보고 잌ㅅ더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시선이 말이야 자연스럽게 아래로 내려가더라고 뭔가 손이 급했어 엄청 바빠보였어
이름없음 2019/02/06 05:59:44 ID : iqrzdV9a4Fc
으엑 기분나빠
이름없음 2019/02/06 05:59:45 ID : u60rapRDBxP
언제 우리보다 앞서가선 차에서 바지벗고 그걸하고 있더라고 재빠르기도 해라 나는 그걸 보고 울었지 내 첫경험이야,,,
이름없음 2019/02/06 06:00:51 ID : iqrzdV9a4Fc
레주는 왜 그런사람들을 잘만날깤ㅋ 아까 생리아저씨도 그렇고 딸쟁이(?)도 그렇궄
이름없음 2019/02/06 06:01:14 ID : u60rapRDBxP
그 아저씨랑은 이후에 여러번 만났어 다른 동네에 갔는데 친구들이 담배를 피우고 있었거든 그 아저씨가 한쪽 주머니에 손을 넣고 한쪽 손으로 담배 하나에 이천원 줄테니 하나만 달라고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 담배 한갑이 2500였을 걸?
이름없음 2019/02/06 06:02:00 ID : u60rapRDBxP
>> 50 중학교 때 유독 그 복이 많았던 것 같아 ㅋㄷㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 06:02:31 ID : iqrzdV9a4Fc
아니 뭐 이런사람이 다있엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2019/02/06 06:03:54 ID : u60rapRDBxP
자꾸 한쪽 손이 신경쓰이더라고 친구들도 있겠다 내가 물었어 아저씨 한 쪽 손으로 뭐해요?< 아 아무것도 아니야~ 재미있어요?< 응 너무 재미있어
이름없음 2019/02/06 06:05:17 ID : u60rapRDBxP
왜 자꾸 한 쪽 손이 바빠요? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ풉키풉키< 아 아니야~~ 하는데 표정은 싱글싱글 웃으면서 손으론 그걸 하더라 애들이 기분이 나빠서 우리한테 그러고 있는거 기분 더러우니까 돈 좀 달라햌ㅅ는데 자기 돈 없다고 튀는거야 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이름없음 2019/02/06 06:06:34 ID : iqrzdV9a4Fc
뭐야ㅡ.ㅡ 지가 돈준다 했으먄서 돈없다고 튀는건ㅋ
이름없음 2019/02/06 06:07:17 ID : u60rapRDBxP
그리고 내가 삼학년 때? 친구랑 화장품가게 근처에서 뭘 산다고 서성이고 있는ㄷㅔ 아 이 아저씨 또 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그러고 있어 아이참ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 똑같은 대화를 했고 이번엔 돈 달라고 하니깐 나 돈 없어잉~~| 하면서 24000원? 던져주고 가더라 그 이후론 못봤어 그 아저씨ㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 06:08:34 ID : u60rapRDBxP
글솜씨가 없어서 매우 노잼이군. 마지막 이야기릉 풀기 전에 있잖어 이건 실제 지금 상황인데 나는 결혼할 계획이 있는 남자랑 둘이 살아 근데 집에서 전화가 울려
이름없음 2019/02/06 06:09:16 ID : u60rapRDBxP
남자친구는 폰을 항상 무음으로 해놔 전화도 카톡도 그냥 무슨 알림도 화면에만 뜨지 항상 무음인데, 가끔 전화가 울려
이름없음 2019/02/06 06:10:03 ID : u60rapRDBxP
이 집 방음이 잘 안되는 건 아는데 전화벨이나 진동벨까지 가끔 들리거든? 진동은 방금 두번 정도 울렸어 또 울린다
이름없음 2019/02/06 06:10:46 ID : e6lu4NvyINz
오우야 이제 좀 괴담판스럽다
이름없음 2019/02/06 06:11:18 ID : u60rapRDBxP
저번엔 같이 자는데 아이폰 벨소리가 엄청 크게 우리 집에 울리길래 나는 진동을 해놓거든? 내 벨소린가 하고 깜짝 놀라서 일어났었는데 남자친구꺼도 내꺼도 아니였어
이름없음 2019/02/06 06:11:47 ID : u60rapRDBxP
또 진동온다 뭐지 도대체
이름없음 2019/02/06 06:13:39 ID : u60rapRDBxP
또 전화온다 진동
이름없음 2019/02/06 06:14:38 ID : iqrzdV9a4Fc
방음이 잘 안된다고 해서 진동이 느껴지는건 나도 처음듣는 얘긴데..혹시 내 뇌피셜인데..무서워하진마 집안에 누가 있는건 아닐까?
이름없음 2019/02/06 06:15:49 ID : xxBhzbu5U3T
.
이름없음 2019/02/06 06:16:11 ID : u60rapRDBxP
ㅇ막썰 내가 중학교 때 공단쪽에 살았다고 했잖아 그 옆엔 공원이 길게 있었거든 우리 집 앞까지 내리는 버스는 하루에 10도 없는데 내려서 45분정도 걸어야 나오는 버스 정류장은 버스가 꽤 늦게까지 있어 그 날은 친구랑 좀 놀다가 늦게 들어가는 길이였는데 나 혼자 가고 있었어
이름없음 2019/02/06 06:16:54 ID : u60rapRDBxP
안돼 그런 뇌피셜은 ㅠ 대청소 했는데 ㅇ힝
이름없음 2019/02/06 06:19:07 ID : u60rapRDBxP
내가ㅜ노래를 무지 사랑해 힙합에 거의 미쳐있지 난 루피를 좋아하고 음 것보다 이어폰을 꼽고 노래를 들으면서 집에 걸어가고 있었어 그나마 번화가인 곳을 지나면 공원인데 그 공원은 어둡고 산책로에만 가끔 가로등이 켜져 있었고 산책로 옆엔 낙동강이 있거든 비가 와서 안개가 껴서 괜히 무서운 날이였는데 어떤 남자가 따라오고 있었어
이름없음 2019/02/06 06:20:32 ID : e6lu4NvyINz
엉엉
이름없음 2019/02/06 06:21:04 ID : u60rapRDBxP
느껴졌어 뭔가 위험한 것 같은 느낌이였어 내가 검정색을 너무 좋아하지만 그 남잔 어둡게 옷을 입고 늦은 시간에 내 뒤에 걷고 있으니 많이 무서웠어 나는 빠른 걸음으로 걸었어 계ㅔㅔㅔ속
이름없음 2019/02/06 06:23:20 ID : u60rapRDBxP
좀 걸으면 갈라진 길이 나오는데 내가 혼자 겁먹는 거라면 좀 그렇잖아 그래서 확인을 해야겠더라고 나를 따라오는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ폰 배터리도 없고 진짜 무섭더라 그 사람 들리게 친구한테 전화해서 통화를 했어 야 내 뒤에 어떤 남자가 쫓아와<
이름없음 2019/02/06 06:24:53 ID : u60rapRDBxP
내가 이 시간 이후로 연락이 안되고 이 전화가 그냥 끊긴다면 지금 당장 신고해 내가 어디서 어디길로 걸어서 집에 가는 중이야 < 그 사람도 들리게. 왜냐면 나랑 거리가 점점 좁아지더라고 이 상황에 집에 전화를 하는 것보다 친구가 더 먼저 생각나더라구ㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/02/06 06:27:27 ID : u60rapRDBxP
그 남자는 아무런 반응이 없더라 그냥 나르 따라 걷는 것 뿐이였어 좀 가다보니 두 갈래 길이 나와 한 쪽은 공원 산책로로 이어서 가는 길이고 한 쪽은 주차장으로 빠지는 길이야 산책로 쪽으로 계속 걷다가 다시 뒤돌아서 두 갈래 시작점으로 돌아갔어 내가 그 사람을 지나쳐서 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 06:29:11 ID : u60rapRDBxP
그 사람은 산책로 쪽으로 계속 가나 싶더니 조금 가다가 다시 뒤돌아서 내 쪽으로 오더라 아, 나 따라오는 거 맞구나 확신했어
이름없음 2019/02/06 06:30:29 ID : u60rapRDBxP
흑 글 솜씨 넘ㄴㄹ 스레긴 것 ㅠ 아무도 안보나봐 흐항
이름없음 2019/02/06 06:31:19 ID : vhe3Qmso3TW
아냐 나 보고있어!
이름없음 2019/02/06 06:32:05 ID : e6lu4NvyINz
나두 봐...!
이름없음 2019/02/06 06:32:12 ID : JWmFii02q6p
보고있어!
이름없음 2019/02/06 06:34:01 ID : u60rapRDBxP
거마웡💕 주차장 쪽이 산책로보다 더 어둡긴 해도 저 사람을 따돌려야 겠다고 생각했어 배터리도 3퍼 왔다갔다 했었고 사람도 없었거든 차 뒤에 숨어서 차 유리로 그 놈이 어디가나 쳐다보고 있다가 다른 쪽으로 뛰어가길래 그 놈의 반대로 미친듯이 뛰었어
이름없음 2019/02/06 06:35:54 ID : u60rapRDBxP
그 놈이 쫓아오는 듯 싶으면 다른 짓 안하고 차 뒤로 숨고 또 뛰고 숨고 또 뛰고 반복하다가 집에 다 와가더라고 그렇게 추격전을 하는데 도움 요청할 사람은 단 한명도 안보이더라 근데 그런 생각이 들더라 집에 다 와가니 안도감은 드는데 걔가 우리집을 알아버릴 것 같다는 생각 ㅠㅠ ㅠ
이름없음 2019/02/06 06:37:38 ID : u60rapRDBxP
그 놈이 혹시나 계속 나를 찾고 있을지 모르고 날 발견했을지 모르는데 내가 집에 들어가면 거기서 날 기다리거나 집에 쳐들어오거나 하여튼 안좋은 생각이 엄청 들었어 나 그래서 진짜 밖에서 폰도 꺼진 채로 어딘지도 모르는 공장건물 안에 들어가서 울지도 못하고 떨다가 몇시간 지나서 집에 들어갔었다 진짜 하,,
이름없음 2019/02/06 06:38:59 ID : e6lu4NvyINz
무서웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 06:39:20 ID : u60rapRDBxP
내가 생리대 달라는 미친놈도 만나봤고, 저런 경험도 해봤잖아 상황에 따라 다르겠지만 정말 침착하게 생각하고 대처했으면 좋겠어 막상 아무 생각이 안들겠지만 말이야 ㅠ
이름없음 2019/02/06 06:41:07 ID : u60rapRDBxP
진짜 무서웠어 초등학교 땐 노숙자가 바닥에 앉아서 술을 마시고 있길래 아무것도 모르고 우와~~ 거지다~~ 이래가지고 저 x발련 죽여버릴거다 하면서 소주병 들고 쫓아오길래 눈에 보이는 롯데리아 안으로 뛰어 들어가서 산 적도 있어 하,, 이건 잘못한거야 힝 죄송합니다ㅠ
이름없음 2019/02/06 06:42:15 ID : u60rapRDBxP
.
이름없음 2019/02/06 06:46:44 ID : u60rapRDBxP
.
이름없음 2019/02/06 06:47:52 ID : u60rapRDBxP
.
이름없음 2019/02/06 07:27:09 ID : u60rapRDBxP
_

레스 작성
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12853 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 7시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스저승 꿈?new 89 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 10시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 218 Hit
괴담 이름 : unknown 12시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 704 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 17시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2144 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
827레스운명으로 20842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1139 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 306 Hit