즐겨찾기 스레드
북마크
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:01:20 ID : k8lu7eY8i3u
쨔쟌☆ 나는 평범한 여중생!! 스레딕 눈팅하러 많이 오는데 눈팅만 하면 재미가 없어서 가끔씩 내 일상, 이야기, 고민거리 등을 적어 가보려고 해~~ 난입은 언제든지 환영이야!! - 제목이 Dew's storiseul인 이유는 내 이름이 이슬인데 이슬을 영어로 하면 Dew이고 story에다가 iseul을 붙혀서 Dew's storiseul이야!! 내 비공개 밴드 이름도 이거거!!
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:02:24 ID : k8lu7eY8i3u
오!! 인코 좀 맘에 드는 듯!!! 지금은 떡국 먹고있서
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:27:43 ID : k8lu7eY8i3u
39점으로 우울증 증상이 있는것으로 보이며 당신의 건강을 위해 전문가의 상담이 필요합니다.
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:27:59 ID : k8lu7eY8i3u
내 애착유형이 뭐였도라
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:29:01 ID : k8lu7eY8i3u
측정 결과 당신의 애착유형은 공포형 회피애착: 자기부정-타인부정 유형입니다. 나는 남들과 가까워지면 왠지 편안하지가 않다. 나는 정서적으로 가까운 관계를 원하기는 하지만 남들을 완전히 신뢰하거나 남들에게 전적으로 의지하기가 어렵다. 나는 남들과 가까워지면 내가 상처를 받을까봐 걱정된다.
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:32:37 ID : k8lu7eY8i3u
방학동안 집에만 있었던 것 같다... 연락하는 사람들도 거의 안 하고.. 흐앙 근데 개학이 이틀 남았터!!
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:42:59 ID : k8lu7eY8i3u
테스트는 애착유형테스트 검색해서 젤 위에 뜨는 걸로 했져
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:43:19 ID : k8lu7eY8i3u
똥 마렵밍
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:43:32 ID : k8lu7eY8i3u
이렇게 혼잣말 하는 거 은근 재밌다...🤔
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:46:12 ID : k8lu7eY8i3u
항상 욕 줄인다 줄인다 했지만 작심삼일...😅 오늘부터 제대로 도전!!!! 진짜 말 할 때마다 욕은 꼭 들어가는 것 같다.. 오늘부터 다시 줄이겠슴미동
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:50:29 ID : k8lu7eY8i3u
초코케익이 너무너무 먹고싶엉 단 게 땡긴다 생크림 있는 티라미수 케이크 먹ㄱ고싶아 끄알ㄹ알앟
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 12:53:14 ID : k8lu7eY8i3u
나 진짜 고민 같은 거 아무한테도 말 안 하는데 이런 데에서 풀어놓을 수 있어서 넘넘 조탕😛 만약 있어도 혼자서 비공개 계정 같은 데에 글 올리는 게 전부였는디 여긴 익명이니까 말 해듀 큰 상관이 없고 들어줄 사람도 있으니까... 넘나리 좋은 것 😻
◆0lg7yY1eK0m 2019/02/06 21:49:25 ID : k8lu7eY8i3u
까르보 불닭볶음면이 너무너무 먹고싶어 ㅠㅠ 근데 요새 먹고 눕고 싸고 폰 하고가 일상이 돼서 살이 왕창 쪘을까봐 걱정이여... 😢 난 살 찌는 거 안 좋아해 나는 좀 말랐으면 좋겎어 근데 이것도 남의 시선을 위함이겠지?? 난 이런 걸 고쳐야 해애
이름없음 2019/02/06 23:59:43 ID : k8lu7eY8i3u
오늘 밤 좀 새야겠는걸!!!

레스 작성
322레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2327 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
65레스위씨일가new 1411 Hit
일기 이름 : 千羽 44분 전
120레스아 주 나 이 스new 2677 Hit
일기 이름 : 산호 58분 전
636레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3853 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7476 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1353 Hit
일기 이름 : 세화 1시간 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7163 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9194 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6578 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
506레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6714 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
341레스예수도 안티가 칠천만new 1713 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3009 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11389 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6514 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
328레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2954 Hit
일기 이름 : 3시간 전
59레스붉은 노을new 1444 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 532 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
121레스하루를 삼키다new 859 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
40레스술과 연기, 책new 1110 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3220 Hit