즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/06 12:52:35 ID : Mo3Ru8rtcsr
짝남이 잘못한게 있어서 밥사주기로 해놓고 두번인가 언급하면서 내가 가능한 날짜 보냈는데 언제가 가능한지 답이 안옴... 확인해보고 알려준다는데 마지막 언급 이후로 밥얘기 안나오고 그냥 평범한 페메 밖에 안하는데 어떻게 하지? 한번더 물어보면 너무 집착하는거같을까?
이름없음 2019/02/06 12:54:18 ID : JQlfSLbClve
음 다시 물어봐도 될 것 같아
이름없음 2019/02/15 06:48:52 ID : aoE5TRCqjeM
물어봐봐
이름없음 2019/02/15 07:38:09 ID : slyHu8jg40r
물어봤는데 3월중에 주말에 만나서 먹기로 했음! 뭐 시험보실게 있는데 그게 3월 3째주쯤이라 그 이후에 먹을듯
이름없음 2019/02/15 20:50:05 ID : hanBcLbxyMn
축하해!나도 짝남이랑 밥까진 원치 않지만 얘기라도 길게해보고 싶다ㅜㅜ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30377 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14501 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 263 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 428 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2032 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 718 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 743 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1317 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1281 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 689 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27151 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24839 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10054 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1478 Hit