즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/06 19:36:31 ID : 01inQttbfWr
지금 내가 고1에서 2로 올라왔는데 억울해서 여기에서라도 걔 깐다
이름없음 2019/02/06 19:38:45 ID : 01inQttbfWr
아무도 안들어도 좋으니까 좀 까야지 일단 걔 이름을 폭력이로 하겠음.왜냐하면 걔가 날 매장시키려고 한 방법이 폭력이라서
이름없음 2019/02/06 19:39:56 ID : 01inQttbfWr
나랑 폭력이는 중학교 생활까지는 친했었음.고딩 되면 사진 찍잖음 그 학생증사진.그것까지 교환할정도로 친밀했었음
이름없음 2019/02/06 19:42:04 ID : 01inQttbfWr
근데 폭력이랑 나 말고도 같이 다녔던 친구가 있었는데 걔는 이중이라고 하겠음 친한애랑 안친한애랑 태도가 완전 다르니까 암튼 그렇게 입학식 전까지 셋이서 룰루랄라 하고 지냈었는데 그때의 나한테는 안좋은 버릇이 있었음
이름없음 2019/02/06 19:44:43 ID : 01inQttbfWr
친하다고 생각하는 애들을 무의식적으로 치는 버릇이였음 애들에 따라서는 기분나빳을거고 지금도 고치고 있음.근데 이 버릇이 날 엿되게 만듬 아무튼 나는 폭력이보다는 이중이랑은 약간 더 친했음.스킨쉽도 자연스럽게 하고 이중이 집에도 갔었으니까
이름없음 2019/02/06 19:48:05 ID : 01inQttbfWr
근데 이때부터 틀어지게될줄ㅋㅋㅋ누가알았겠음 이중이가 나랑 폭력이랑 같이 이중이 집에 갔는데 그때부터 나를 좀 피하는 느낌?그런게 드는거임 나는 눈새 기질이 있긴 해도 그런건 무지하게 잘 알음 아무튼 그때부터 폭력이랑은 조금씩 어색해졌었음
이름없음 2019/02/06 19:50:56 ID : 01inQttbfWr
그리고 입학식때.나랑 폭력이랑 이중이랑 반이 다 갈렸어씀.나는 별 생각 없이 룰루랄라 다른 친구를 사귀었는데 친구들을 금소니랑 이쁜이로 하게씀 금소니는 말 그대로 금손이라서 그림대회에서 상도 잘 받음ㅋㅋ그리고 이쁜이는 얼굴이 진짜 연예인급임 아무튼 나랑 이쁜이,금소니,그리고 이중이는 금방 친해졌었음
이름없음 2019/02/06 19:53:37 ID : 01inQttbfWr
근데 이쁜이랑 금소니는 우리반이고 이중이랑 폭력이는 다른반이잖아. 그래서 밥도 주로 이쁜이랑 금소니랑 우리반 애들(넘 많어서 생략)이랑 먹었거든?이때까지도 별 생각이 없었음
이름없음 2019/02/06 19:54:00 ID : QrhunxyHBhw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/06 19:54:54 ID : DAp83u1dCmM
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/02/06 19:55:07 ID : u3wldzWqi78
ㅂㄱ ㅇㅇ
이름없음 2019/02/06 19:55:21 ID : 01inQttbfWr
근데 폭력이한테도 다른 친구가 생겼는데 나랑 중학교때 친했고 같이 올라왔지만 싸운 친군데 이 친구를 거짓이라 하게씀. 얘가 거짓말로 날 공격했었거든
이름없음 2019/02/06 19:56:35 ID : 01inQttbfWr
그래서 이중이가 거짓이랑 나를 화해시켜줬는데 이건 자질구레하니까 넘어가고 그렇게 별 생각없이 3월을 마쳐씀 물론 그동안은 거짓이랑 폭력이랑도 친했고
이름없음 2019/02/06 19:58:15 ID : 01inQttbfWr
근데 4월 초반.아 나 날짜까지 기억나 4월 12였나 13이었나 내가 급식시간이 끝나고 이중이네 반에 갔는데 이중이가 폭력이가 보건실에 갔다는거임
이름없음 2019/02/06 19:59:38 ID : 01inQttbfWr
나는 아 그런가보다 하고는 금소니랑 그림을 그리며 놀았었음. 이쁜이도 매점에서 아이스크림 사와서 같이 그렸고
이름없음 2019/02/06 20:00:46 ID : 01inQttbfWr
그리고ㅋㅋㅋㅋ방과후에 일이 터졌음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 20:02:37 ID : 01inQttbfWr
나는 평소에 굉장히 인사성이 밝음.선생님들이랑도 학기 초반이였지만 두루두루 말을 텃었음 그리고 우리반 담임이랑도 꽤나 말을 많이했었음.담임도 첫 부임지라서 우리한테 잘해줬었고
이름없음 2019/02/06 20:03:55 ID : 01inQttbfWr
근데 담임이 방과 후에 나랑 금소니랑 청소하고 집에 가려는걸 붙잡고는 교무실에 가자는거임? 그래서 나는 잘못한게 없으니까 교무실에 갈때까지도 금소니랑 잘 놀고 있었음
이름없음 2019/02/06 20:07:15 ID : 01inQttbfWr
아.급식시간에 있었던 일 얘기 까먹었다 급식시간에 다같이 밥을 먹고 운동장을 도는데(우리는 의무적으로 밥먹고 돌아야함)우리한테 폭력이랑 거짓이가 다가오는거임.내 옆에는 금소니랑 이중이랑 이중이 친구(이 친구를 염색이라 하겠음 몰래 염색해서임)가 있었었음 근데 이때 기억은 안나는데 오해땜시 거짓이랑 폭력이가 나랑 사이가 별로였었음
이름없음 2019/02/06 20:08:48 ID : 01inQttbfWr
그래서 나는 걔네 얼굴을 무쟈게 보기가 싫어서 금소니랑 이중이랑 염색이하테 먼저 간다고 하고는 바로 교실로 걸어갔었음. 이 부분 중요!난 걔네랑 안 만났었음
이름없음 2019/02/06 20:09:46 ID : 01inQttbfWr
아 마마님이 저녁먹으란다..보고있던사람들 미안!금방 돌아올게
이름없음 2019/02/06 20:33:40 ID : 01inQttbfWr
아임백!내가 돌아왔다!!
이름없음 2019/02/06 20:36:13 ID : 01inQttbfWr
암튼 담임과 금소니와 교무실에 갔음.근데 선생님들은 없고 교무실 책상에는 경위서랑 볼펜이 있는게 아니게씀? 나랑 금소니는 어안이 벙벙인 상황이었음.금소니랑 서로 처다보면서 의자에 앉았느데 담임이 나를 보면서 말을 했음
이름없음 2019/02/06 20:37:41 ID : 01inQttbfWr
그때 담임이 했던 말이 내가 폭력이를 때려서 폭력이는 병원에 있고,팔이 시퍼렇게 멍들어서 만지지도 못한다고 했음
이름없음 2019/02/06 20:38:57 ID : 01inQttbfWr
나는 진짜 억울해ㅣㅎ었음 아 모레딕 불편ㅡㅡ.. 암튼 억울해서 무슨 소리냐고 도대체 난 만난적 없다고 열심히 항변을 했었음
이름없음 2019/02/06 20:39:53 ID : 01inQttbfWr
근데 그런거 있자늠?내가 하지 않았더라도 다른 사람이 계속 내가 그랬다고 말하면 정말로 내가 한거같은 느낌이 드는거
이름없음 2019/02/06 20:41:40 ID : 01inQttbfWr
아 마마님이 나 보고계셔서 무서움..나 공부하는 척좀 하다가 돌아올게 기다려줘!
이름없음 2019/02/06 21:21:28 ID : eMqi7ff9jza
그걸 바로 가스라이팅이라고 하는거지
이름없음 2019/02/06 21:35:32 ID : QoNy0pRB804
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/06 21:37:54 ID : 01inQttbfWr
옆에 책펴놓고 몰래 돌아왔다! 아무튼 그때부터 내가 멘탈이 약간씩 갈렸음.그때 내가 생각했던게 내가 때린게 진짠가.기억 안나는데 진짜면 어쩌지라면서 온 몸을 진짜 옆에 금소니가 괜찮냐고 물어볼정도로 떨었었음
이름없음 2019/02/06 21:40:19 ID : 01inQttbfWr
근데 이게..담임을 까는건 아닌데 실제로 폭력이를 때린걸 확인도 안하고는 나를 몰아붙인거임 근데 ㅂㅅ같은 나는 그걸 물어볼 생각을 안했지 아니 못했지 담임이랑 학기 초 상담할때 학교폭력때문에 트라우마 있다는걸 말했는데도 그렇게 말하는게 너무 무섭고 서러워서 그냥 말 그대로 사고가 정지됬었음
이름없음 2019/02/06 21:44:02 ID : 01inQttbfWr
진짜 그때 서러워서 금소니가 안아주는데 서럽게 한참을 울었음.내가 우니까 담임이 당황해서는 금소니 내보내고 나는 담임이랑 1대1로 대화함ㅋㅋㅋ 그때는 담임 말이 맞다고 생각했지만 지금 생각하면 너무 병신같.. 아무튼 담임이 말했던것들이 했는데 발뺌하는게 제일 나쁘다,잘못했으면 벌 받고 다시는 그걸 안하면 된다였음 말하다보니까 다시 손떨리네ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 21:45:49 ID : 01inQttbfWr
교무실간게 5신데 7시까지 진짜 상담하고 진술서쓰면서도 계속 울음.나는 분명 오늘 폭력이를 만난적이 없는데 계속 나한테 폭력이가 맞았다고 하니까 기억을 못하는 내 자신이 ㅈㄴ 한심했음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 21:46:55 ID : 01inQttbfWr
결국 내가 울기만 하니까 담임이 나랑 금소니 집으로 보냄.근데 금소니는 왜 온건지 진짜 아직도 헷갈림ㅋㅋ나 완전 매장시킬 작정이었나
이름없음 2019/02/06 21:51:12 ID : 01inQttbfWr
아무튼 집에 가서도 밥도 안먹고 우는데 이중이한테서 전화가 옴.옆에 염색이도 같이 있어서 내 우는 소리를 듣고는 깜짝 놀라서 나한테 이것저것 막 물어봄. 나 그때 이중이가 그렇게 험하게 욕하는거 첨봤음 지금은 잘 기억이 안나는데 대충 기억나는게 막 폭력이보고 개또라이같은년이 죽을라고 그딴말을 씨부리냐고 했었음ㅋㅋ 근데 처음에 막 괜찮냐고 물어봤던 염색이가 갑자기 말이 없어지는거임
이름없음 2019/02/06 21:54:08 ID : 01inQttbfWr
이중이는 그거 눈치 못채고 나 달래주다가 우리 집에 오겠다고 해서 일단 전화를 끊음.근데 끊고보니까 그때가 9시?쯤 됬었을거임 근데도 마마님은 내가 우니까 오라고 해주셔서 이중이가 집에 왔음. 난 이중이 보자마자 울고 결국 ㅣ중이는 2시간동안 달래주다가 주말에 자기 집에서 기분 풀자고 해주고는 갔음
이름없음 2019/02/06 21:56:09 ID : 01inQttbfWr
마마님이랑 이중이가 가고 얘기를 하는데 마마님이 내가 담임이 학교에 오라고 했다는 소리를 들으시고는 딱 코난이 추리할때 표정이 되심ㅋㅋㅋㅋㄱ 그리고 말하시는게 멍은 그렇게 빨리 들지 않는다.왜 그 상처를 직접 보여주지 않느냐라면서 이상한점들을 짚어주심
이름없음 2019/02/06 22:42:53 ID : 01inQttbfWr
근데 이미 지난일이잖아 그래서 그냥 고개만 끄덕이다가 잠들음.그리고 내가 말 안ㅅ안거같아서 하는건데 이때 금욜이어씀 암튼 주말이되서 이중이네 집에 갔었음 ..졸리다 낼까지 갱신 부탁..졸리다..
이름없음 2019/02/07 18:06:08 ID : nCrumoE3Dzg
내가 돌아와따!암튼 그래서 토욜에 이중이 집에 갔는데 이중이랑 염색이랑 같이있어서 한강가자고ㅋㅋㅋ유부초밥 만드는데 폭력이한테 전화와서는 내가 무서우니까 자연스럽게 녹음을 켰음
이름없음 2019/02/07 18:07:57 ID : nCrumoE3Dzg
근데 내가 궁금한 것들(어디서 너가 맞았냐,시간은 언제냐)을 물어봤는데 시..나 그 녹음파일 아직 잏ㅇ는데 존빡 돌아오는 대답이 한결같이 그거였음.니가 때렸는데 내가 어케암? 구라인거같지?근데 진짜야
이름없음 2019/02/07 18:10:12 ID : nCrumoE3Dzg
아니 때린 나는 몰라도 맞은 사람이 기억 못하는건 이상하자늠ㅋㅋㅋ그래서 나도 이때부터 목소리가 높아져서 시시티비 까서 한번 뜨자고(학교 시시티비 작동됨)만약 이거 구라면 내가 너 가만 안둔다고 하면서 또 울었음ㅋㅋ지금 생각하니까 억울하네
이름없음 2019/02/07 18:12:25 ID : nCrumoE3Dzg
근데 내가 있었던곳이 이중이집이니까 그 소리 듣고는 이중이랑 염색이가 나한테 와서 달래주는데 그 와중에 폭력이가 한 말이 아직도 남아있다 착한척하고 가식떨어서 역겹다 였는데 그거 듣고 이중이가 바로 끊어버리고 염색이가 내 앞에 앉아서 말함
이름없음 2019/02/07 18:13:48 ID : nCrumoE3Dzg
아무래도 이 일 원인중에 내가 있는거 같다고그러면서 눈치를 살피는데 그 말이 더 어이가 없어서 눈물 멈추고 들으니까 폭력이가 이중이한테 가서 점심시간에 나랑 자기랑 같이있는거 봤지라고 물어봤다는거였음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 18:15:56 ID : nCrumoE3Dzg
염색이는 대충 대꾸해주고는 매점에 갔는데 그게 시발점이 되서는 나,금소니,자기 자신까지 진술서랑 학교폭력 의심자 진술?막 그런걸 한거임
이름없음 2019/02/07 18:17:28 ID : nCrumoE3Dzg
아 마마님 부르신다 잠시만 또 있다 썰 풀게
이름없음 2019/02/15 11:16:34 ID : kk1g6i5Vhvw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/16 00:49:34 ID : y3TWjck1dDy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/19 01:50:53 ID : pU2Hxxu2nvd
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/19 01:58:33 ID : 9hgp88i7cGn
아악 언제와

레스 작성
944레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
57레스로판 깐다 5new 2835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6946 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15040 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6159 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
645레스버튜버 까스레new 27893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4744 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3193 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10413 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 59 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전