즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/10 22:24:05 ID : dBgjg7s1a4M
찡긋
이름없음 2017/12/11 00:19:26 ID : h9a5WnTSJRC
나는예쁘다 나는 골지티나 쇄골 보이는 옷이 좋더라고
이름없음 2018/01/03 23:28:20 ID : rhwGmk65gmI
무신사랑 힙합퍼!
이름없음 2018/01/06 20:39:05 ID : ffffaq6i9wM
믹스엑스믹스 데쥬
이름없음 2018/01/06 20:45:22 ID : BAmJRBfe6nX
파스텔타임 러브앤드팝~ 데쥬도 좋아했었는데 별로라고 쓴 후기 삭제했다는 말 들어서 안감..
이름없음 2018/01/09 03:00:48 ID : ffffaq6i9wM
헐 나 데쥬 많이 이용하는데..
이름없음 2018/01/10 01:58:32 ID : 9a8mK42INwL
난 데쥬랑 라라봉..
이름없음 2018/01/10 23:47:16 ID : 2NwKY9upRxy
핫핑이랑 블랙더핏
이름없음 2018/01/12 14:58:44 ID : 9tcq7s5Vfak
언니옷 (쇼핑몰이름이야)
이름없음 2018/01/13 18:44:25 ID : 7alfO9wK3TR
키키코!
이름없음 2018/01/14 03:01:28 ID : AZhbvdvcttj
썸데이즈, 자라(이건 브랜든가? 맨날 온라인으로사서..)
이름없음 2018/01/15 09:12:59 ID : g2FeHva62Fe
66걸즈 티 진짜 좋아해 면 재질이 괜찮더라
이름없음 2018/01/15 09:14:29 ID : i4IMrAqoY5X
지마켓?
이름없음 2018/01/17 19:57:04 ID : 3vg42MpbzRz
임블리 쵸퍼 다바걸
이름없음 2018/01/26 16:54:02 ID : a1jwLaleMje
러브러브미 가격대비 옷 질 되게좋아~맨날 거기서만 사ㅋㅋㅋ 디자인이 한정적이라는 단점이 있긴하지만.. 러브러브미만큼 가격 괜찮고 질 좋은데는 못봐서 쇼핑몰 유목민 생활하다가도 결국엔 러브러브미에 정착함
이름없음 2018/01/30 15:24:27 ID : JO8o2NteK1A
소녀소녀 한 옷들은 언니는간다 에서 사는데 배송도 느리고 질도 그닥... 그냥 싼 맛으로 입어 난 편한 옷을 추구하는 편이라 오아이오아이 나 FCMM 이나 아디다스 즐겨입어
이름없음 2018/02/18 22:21:21 ID : e46rAlyKY6Z
FCMM이라니... 뭘 아시는군요 FCMM, 널디, 더블유브이프로젝트, 무신사 (무신사짱임_)
이름없음 2018/03/11 01:25:49 ID : ljvzPimFhcH
소..소녀나라~
이름없음 2018/03/18 09:02:13 ID : ZeIGtz9bfRC
썸데이즈
이름없음 2018/03/23 01:23:49 ID : ffdSJTUZbdz
럽미 육걸 나같은 뚱뚱이한텐 체고야ㅠㅠ
이름없음 2018/04/14 23:37:16 ID : Gk67BuleE5P
언간..질 별로 안좋다 배송 느리다 하는데 나는 옷 다 내돈으로 사서 싼맛에 입음..
이름없음 2018/04/15 19:05:19 ID : K1DAjfPdCqk
언간 나는 시킬때마다 배송 빨라서 좋았어 머쓱타드.. 싼 맛에 입지만!

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1394 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 66 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 284 Hit
3레스식단 기록 198 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 990 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 537 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 485 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 379 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43909 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 943 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1186 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1721 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 577 Hit
1레스발레리나 파우더 588 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 644 Hit