즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/06 22:58:51 ID : qnTQoMlxCqk
머에여 도대체 아니면 오래가는 커플은 뭐 땜에 오래가는 거에욥 ?? 저는 60일을 못넘기고 질려서 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/06 23:07:25 ID : ba4LdRvfVbC
황산을과 욕조를 준비합니다.
이름없음 2019/02/06 23:09:00 ID : gqo1xDy7wFf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 녹겠네
이름없음 2019/02/07 00:28:41 ID : 5cKY5WrBs4K
염산에 담궈용
이름없음 2019/02/07 00:31:07 ID : yKZeK40k63R
여기 왜그랰ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 00:31:20 ID : lfPa4MqjfTT
사르르가 아니라 와장창 녹겠네
이름없음 2019/02/07 00:32:41 ID : ba9yZirxRvc
녹여버리기(물리)
이름없음 2019/02/07 00:36:38 ID : 6Y67y46qkms
묽은 염산은 노노! 일반 염산을 준비해야해요!
이름없음 2019/02/07 18:43:08 ID : ffgknyNze0r
이럴거면 다들 바보판 가라..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 06:29:25 ID : 7ak3xu01jum
레주야 금방 질린다면서 녹긴 뭘 녹아야
이름없음 2019/02/15 14:55:22 ID : WqjeGpPfPfU
곰돌이한마리 6행시 추천! 알아도 막상 여자친구가 해주면 좋다는 피드백을 남친한테서 받았엉 그리고 귀여운애교들 따라해서 남친한테 해주면 좋아하더랑 이건 내 경험이야
이름없음 2019/02/15 14:59:43 ID : E4GpXteHzUY
금방 질리는 건 넌데 남친이 사르르 녹아서 뭐해ㅐ..
이름없음 2019/02/15 15:12:41 ID : IIHwoFjvvcl
그러게
이름없음 2019/02/15 15:25:11 ID : pcFfO1hfapX
사르르 녹이긴 뭘 놀여? 그렇게 연애할거면 차라리 연애를 하지마 영문도 모르고 차이는 사람의 마음을 아나 모르겠네
이름없음 2019/02/15 17:05:57 ID : 3wsqjgY8rze
레주의 사랑이 사르르르 녹아요
이름없음 2019/02/16 03:11:21 ID : 8mHyFg2JQqZ
남 여친이 말해준 남 여친만의 비밀? 같은 거 말 안하고 다니기만하면 대체적으로 오래가게 돼

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45348 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 58 Hit
1레스인스타 스토리new 40 Hit
2레스나 미쳤나봐new 696 Hit
1레스전애인이new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25868 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남친이랑 진도new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15576 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1030 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1704 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 658 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 400 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1052 Hit