이거 이렇게 만드는 거 맞아...? 처음이라서

그냥 맘대로 해ㅋㅋㅋ 틀려도 죽기야 하겠어...?

헉 매정해ㅠㅠㅜㅜㅠ 그래도 스레 하나 벌었으니까 답인거같은거 하나 말해봐!

답 아니면 힌트 쓰자

힌트가 더 어려웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ........

아 설마 우물 정자 암호인가???

나 답이 왜 저건지 모르겠어 이런 돌머리ㅠㅠㅠㅠㅠ

「다음 문제는 잠시 기다려주세요.」 오늘 아폴론 신의 문제를 다 풀고 보상을 받도록 해요.

보상 뭘까?? 궁금하다

우리가 정하는곤가???

응응 우리가 정하는거야

질문 나오는건 좋은데 뭘 질문할지가 항상 어렵디...

. 주인공 왜 죽었는지 2. 노파가 누구인지 3. 다 성공하면 진짜로 살 수 있는지 4. 화롯불을 보상으로 선택하지 못한 것이 언젠가 불이익을 끼치는지 5. 주인공은 뱃삯이 왜 없었는지 6. 이 문제들을 다 풀면 무슨 보상을 해주는지 7.신들은 무슨 목적으로 주인공에게 이런 기회를 줬는지 당신에게 무슨 일이 일어난 겁니까 스레에서 나온 예시(? 들이야

아 그 우리 왜 다른 신들 문제 풀 때 그분? 이라던

이거 초반에 물어볼 기회 있었을때 정리한거! 4번은 물어봤었어

앗 저거 내가 쓴 것들..! 반갑구만(코쓱

>>222 그때 정리 깔끔하게 해줘서 고마웠었어ㅋㅋㅋㅋ덕분에 잘 씁니다

웅 그 왜문제 풀 때 다른 신 거론됐었잖앙

아아 그 다른신들보다 더 윗사람으로 추정되는?

오오오 좋다좋다 그거 물어보자!!

>>227 찾아줘서 고마워 레스주ㅠㅜ

헤파이스토스 문제 따 캡한거 올리면서 뭐라고 물어야하지..??

저 누균가는 누구입니까..?? 요로케..??

음 헤파이스토스신이 생각한 누군가나 ----는 누구신가요! 이렇게..?

스토리를 관통하는 질문에 대한 답은 직접적으로 나오지 않습니다. 너무 강력한 스포일러가 될 수도 있기 때문에... 사실 그분이 누군지 물어볼 거라고 생각하긴 했었어요.

ㅓㄹ 미이 물어봤는ㄷ9 수정해야하나

그래도 잘 유추하시면 누군지 알아내실 수 있을 거에요. 여러분의 추리까지 제가 막을 순 없죠.

헉 수정시간주시나요

>>236 문제 수정해야하나용????

굳이 수정하실 필요는 없어요. 위에 언급했듯이 추리하면 알아내실 수도 있으니까요.

다음 신은 내일 하시려나...?

오늘은 이만 끝이네요. 여러분 좋은 꿈 꾸세요. 「내일 10시에 돌아오겠습니다.」

으아아아 본 스레에 올려야 될 내용을 잡담 스레에 올리다니!

혹시 풀고 있는데 모르겠다! 하시면 시간을 연장하도록 하겠습니다.

받는 게 낫지 않을까?

덴마크 러시아 독일 네덜란드 순인거같은데

이번 문제는 한붓그리기였구나..

이번문제 규칙 그건가? 4*3이면 4부터 3개 더한다음에 4+3해서 7더하는거

아ㅜㅠ아니네 3번째가 다르네 뻘쭘;;;;

>>256 죄송합니다 맞아요! 3번째 문제를 35인데 45라고 적어놨네요ㅠ 정답으로 처리하겠습니다!

380레스 문제 어떻게 푸는 거야?

>>259 4*3 이면 4부터 3개(4,5,6) 더하고 4더하기 3한 걸 또 더하는 식으로 하면 답이 나와!!

180레스는? 자꾸 물어봐서 미안 궁금해서...

>>261 180레스는 합치면 칼리스토였거든 근데 칼리스토는 큰곰자리가 된 사람이니까 동물로 했어!

아아아... 문제에 오류가 있었다니.. 머리싸매고 끙끙댔던 시간들이... 아아아아
레스 작성
124레스 ISLAND 3 분 전 update 858 Hit
미궁게임 2019/02/13 02:38:46 이름 : ◆9wE3vg6mLe5 land
35레스 하얀정신병원 6 분 전 update 101 Hit
미궁게임 2019/02/17 13:50:46 이름 : blanc
249레스 마녀의 저택 3 시간 전 update 834 Hit
미궁게임 2019/02/03 21:03:51 이름 : Rosa
264레스 » 당신에게 무슨 일이 일어난 겁니까? 잡담스레 4 시간 전 update 424 Hit
미궁게임 2019/02/06 23:24:50 이름 : 이름없음
523레스 어서오세요 미로 잡담•추리 스레 5 시간 전 update 750 Hit
미궁게임 2019/02/04 22:16:16 이름 : 이름없음
24레스 [Make a Forest] 6 시간 전 update 106 Hit
미궁게임 2019/02/17 03:23:52 이름 : ◆wq2MrtcnCnP
31레스 Regret Labyrinth: 그녀의 후회에 대한 이야기. 6 시간 전 update 157 Hit
미궁게임 2019/02/14 03:16:01 이름 : ◆HzVe6nVgmGm
41레스 The Hotel 12 시간 전 update 222 Hit
미궁게임 2019/02/12 05:54:54 이름 : Alchemist
12레스 같이 추리 해보는 스레 16 시간 전 new 60 Hit
미궁게임 2019/02/17 16:16:39 이름 : E
40레스 게임하자 22 시간 전 update 426 Hit
미궁게임 2019/02/02 23:16:34 이름 : ◆RzVatvA7Ajf
409레스 「당신에게 무슨 일이 일어난 겁니까?」 22 시간 전 update 1045 Hit
미궁게임 2019/02/06 16:35:38 이름 : ◆2la8mJQmoK0
61레스 당신은 눈을 떴다. 2019.02.17 293 Hit
미궁게임 2019/02/12 02:37:25 이름 : ◆PdA6paskl10
225레스 어서와주시기를. 2019.02.16 1257 Hit
미궁게임 2019/02/07 20:07:43 이름 : 이름없음
89레스 ~미궁판 잡담스레~ 2019.02.16 867 Hit
미궁게임 2019/02/03 15:54:14 이름 : 이름없음
558레스 K END GAME 2019.02.16 1287 Hit
미궁게임 2019/02/08 23:37:48 이름 : ◆r9ijcla4Lbz k