즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 01:14:19 ID : cK4Y001dCrz
난 제일 오래간게 59일이라 ㅠ썸탈땐 너무 좋은데 막상 사귀고 몇일지나면 질려버리는 타입이야 ㅠㅠ어쩜 좋을까??ㅠ 지금 남친은 날 너무 좋아해주는데 걱정되서 ㅠ방법이 없을까??
이름없음 2019/02/07 02:30:24 ID : lCpdQsrzdTQ
난 스레주랑 좀 다른 타입일수는 있지만 어쨌든 나도 금방 질려버리는 타입이였는데 그 질리는 시기를 극복하면 다시 초심처럼 좋아지더라! 그래서 또 초심으로 돌아가다가 또 질리다가 또 엄청 좋아지는? 그런 케이스야
이름없음 2019/02/07 02:37:49 ID : Qnwtuk2oIE9
288일 된 커플인데 우린 비결 같은것보단 그냥 적응해가니까 누가 더 좋아하든 안좋아하든 정으로 사귀는거같아 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
이름없음 2019/02/07 03:13:14 ID : lg2Gk2tBBtf
난 항상 걱정하는 편이야, 나 질려하면 어쩌지 나 만나는거 힘들어하면 어쩌지 하고.. 싸우고 나면 그런 생각 훨씬 심해지고ㅠ 내 남친은 얼마간 좋아한다는 표현 짱짱 많이 하다가 며칠 좀 잠잠하고 다시 표현 많아지고 그러더라 레스주하고 같은 케이스인거같아
이름없음 2019/02/07 04:00:25 ID : 82pSJVapTU6
거의 1년 된 커플이야 우린 하루도 빠짐없이 자기전에 오늘 좋았던거나 속상했던거나 하고싶은말 꼭 정리해서 서로 보내고 자 아무래도 글로 얘기하는게 한번 더 생각해서 보낼수있고 좋잖아? 짧고 시시콜콜한 얘기여도 자기전에 보내면 내 마음도 얘기하고 상대 마음도 알수있어서 좋아 편지도 심심하면 써서 둘이 교환하고 ㅋㅋ 중요한날이나 기념일은 편지 꼭 써서 부끄러워서 못 다한 말도하고 진심을 전해
이름없음 2019/02/07 05:29:04 ID : 2Fii3veFjzb
3년 됐는데, 뜨거운 사랑에 미련만 안갖으면 가능하더라. 솔직히 사람마다 성향이 다르고 누구를 만나냐에 따라 다른데. 그냥 썸일때가 가장 불타오르고, 가장 설레는 시기니까 거기에 초점이 맞춰지면 사귀는 순간부터 매력은 하락세를 타지 않을까 싶어.
이름없음 2019/02/07 07:31:56 ID : eHyJRwq3SGq
나도 지금 내딴엔 오래사귀고있어 오래가봐야 6개월이였는데 지금사람이랑은 1년반동안사귀고있어 나도 쉽게질리는타입이야 지금까지 사귀면서 권태기도 왔었고 수없이 많이싸웠었고 그런대 이젠 정때문에사귀는거같아 그사람을 초반처럼 좋아하진않아 그냥 미운정든거지 이사람은 아직도 날 많이좋아하는데 난 그만큼 좋아해주지못해서 미안하긴한데 어쩔수있나 이렇게 말하기는 좀 뭐하지만 지금까지 오래만난게처음이라 사귄일수가 좀 아깝기도하고..그냥 사귀는거지 뭐
이름없음 2019/02/07 08:57:33 ID : lu04HA0raq7
질린다는 생각을 먼저 안해보는거야! 나는 45일이면 오래 사귄거였는데 지금남친은 거의 1년이 다 되가 물론 많이 좋아하는 것도 있지만 그 생각을 안하려고 했고 사귄 일수도 생각안하려고 하니까 이만큼 사귈 수 있더랑
이름없음 2019/02/07 16:32:02 ID : 9fXvCjg1Bhz
속궁합
이름없음 2019/02/15 05:40:51 ID : BxO1gZa1js9
딱히 특별한 비결이 있나?? 좋아하고 사랑하니까 사귀는건데

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27184 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30401 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14526 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여사친 오해? 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 288 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 458 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2058 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1233 Hit
12레스연하남 856 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 743 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 767 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1341 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1305 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 715 Hit
574레스대나무숲🌲 24864 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17