즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 01:27:19 ID : xQtwK42GpWk
나는 검색
이름없음 2019/02/07 01:28:48 ID : 3DBxRyHu1jx
스레딕.. 괴담... 하지만 지금은 비버닷 비빕
이름없음 2019/02/07 01:29:38 ID : Y7865cKZbg4
페북 뒤지다가 괴담 출처 어딨는지 궁금해서 찾았는데 요기더라
이름없음 2019/02/07 01:55:56 ID : 2HCjhgrs9yZ
페북에 하도 뜨길래 도대체 뭔짓거리하는덴가 해서 들어왔는데 개꿀잼이네
이름없음 2019/02/07 01:57:41 ID : Piqp9csmFfO
나도 페북 땜에! 그 전에 구레딕 때 몇 번 온 적도 있는데 그게 스레딕이라는 사이트인지는 몰라따..
이름없음 2019/02/07 01:58:57 ID : 2tuk7cLgpe1
나도 페북에서 3년동안 꿈에 갇힌 이야기 ?? 보고 왔어 다른 이야기들도 너무 궁금해서 찾아 들어왔지
이름없음 2019/02/07 02:01:46 ID : s6Y5TO3AY04
나는 인터넷에서 스레딕 어쩌고 스레가 어쩌고 하길래 궁금해서 와봤는데 어느새 비버가 되버렸어
이름없음 2019/02/07 02:12:05 ID : jeGoJVfasnQ
구레더 친구가 알려줬엉
이름없음 2019/02/07 02:13:35 ID : K2Fa4MnXwFa
구레딕 추억으로 검색했더니 뿅 하고 부활해있길래
이름없음 2019/02/07 09:25:35 ID : yGsqrBBAi05
구레딕 시절 앂고인물
이름없음 2019/02/07 10:45:13 ID : zSJO65dVhs2
페북에서 스레딕 괴담썰 보고 왔둉
이름없음 2019/02/07 10:46:26 ID : yZg6jdwoLe1
구레딕 시절에 중2뽕에 빠져서 우타이테 한답시고 보카로곡 mr 찾다가 동인판 mr 찾아주는 스레로 흘러들어옴 그걸 시작으로 스레더즈랑 뉴레딕으로도 흘러왔어
이름없음 2019/02/07 10:59:10 ID : huoGrhzamty
구레딕>터짐>ㅅㄹㄷㅈ>터짐>현재 신레딕
이름없음 2019/02/07 11:04:40 ID : E9s7amrbyHx
스레딕 괴담 보다가! 지금은 난장이야 난장난장
이름없음 2019/02/07 11:06:54 ID : pbDunu1g3O6
나*기*지** 라는 어플에 올라 온 글들 중 스레딕에 무슨 글 있고 댓글 단 사람들이 이 글 신고해라 어쩌고 이런다는 글 있어서 그 때부터 여기 와 보게 되었어
이름없음 2019/02/07 11:19:01 ID : jAp9coNAnSE
페북에서 지영이 이야기보고 도대체 출처가 어디인가 싶어서 들어왔어
이름없음 2019/02/07 12:22:26 ID : 2pPdDAoY3zV
나도 페북에서 지영이 스레 보고 나서 온건데
이름없음 2019/02/07 12:26:24 ID : WoZbjzak3vg
구레딕유저 10년도쯤에 괴담블로그에서 보다가 서식중..
이름없음 2019/02/07 12:28:23 ID : 9wJQnA3TRxx
오컬트 검색해서 밑으로 내리다 보니까 스레딕이라는 사이트가 있길래 유입됐어. 근데 이미 오컬트판은 터져버린 뒤였지.
이름없음 2019/02/07 12:32:47 ID : i6Za8kla7hA
히든판으로 남아있긴해 ㅋㅠㅠ
이름없음 2019/02/07 12:35:39 ID : hy0skmoGnu4
페북에서 죽은 남자친구가 찾아왔다였나? 그거보고 네이버에 스레주 레스주 같은 거 검색해서 스레딕 찾아냈당 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 17:05:44 ID : 9vCmMrupO8j
구레딕때 친구가 알려줘서 알게됐어. 거의 눈팅만 하기는 하지만
이름없음 2019/02/07 18:44:09 ID : cGr9bdyE4Ns
구레딕 터지고 한동안 끊었다가 최근 검색해보니 있길래
이름없음 2019/02/07 18:46:29 ID : ta2snSNs66o
2ch 보고
이름없음 2019/02/07 19:07:51 ID : jz9g3RwpWjf
오컬트 검색하다가 들어왔쩡 존잼이야
이름없음 2019/02/08 00:14:08 ID : veFg2E5O09t
그 뭐더라 어떤 마을에서 바보귀신 머시기 나무 팔다리 꽂혀있고 호수 매운다 그러고 할아버지 일기장 뭐시기 그거 보고 들어왔는디
이름없음 2019/02/08 00:24:53 ID : sqnRBcGldu0
내동귀신 이야기 보고!!

레스 작성
11레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
813레스음식 잡담 2판new 17441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 57 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 207 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 160 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 68 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 181 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스스레딕 처음인데new 58 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 655 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전