즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 02:11:01 ID : rbB9g1wpUZj
개학시부레
이름없음 2019/02/09 18:34:19 ID : cK47wJRu9uk
어제 개학함... 3학년들 졸업식 한다고 강당 3시간 앉혀 놓고 진짜 싫음. 3학년 아는 선배 1도 없다고오~
이름없음 2019/03/01 22:46:06 ID : eFcslvjuqY9
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/02 00:06:41 ID : 5XvvjxWkts1
씨발... 씨발... 입학식인데 8시 20분 등교 실화냐? 옆에 여고 보고 배워 교장새꺄 학부모는 9시 20분에 부르더만 그때까지 뭐하라고;;;
이름없음 2019/03/02 00:56:59 ID : hs3BdTRDBti
제발... 월요일 오지마..
이름없음 2019/03/02 00:58:42 ID : nyHBe0srxQt
(싸늘한 시체가 놓여있다. 옆에는 피로 글씨가 쓰여있다. '범인은 월요ㅇ')
이름없음 2019/03/02 02:18:02 ID : Cpgo588mLdQ
난 개강을 깔게 교수님은 거지같고 새 조교님은 ㅆㄴ이고 새 후배들 분위기 너무 싸해서 무섭다고... 그리고 나 졸작하기 싫어욧 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/02 04:00:31 ID : TQmr9jzhBBB
ㅅㅂㄹㅁ
이름없음 2019/03/02 04:59:33 ID : QoK2FjvA2Nx
와 4일 개학인데 고3 시작이야 진짜좆같다
이름없음 2019/03/02 17:31:14 ID : IFhbwljurhv
개같은 학교
이름없음 2019/03/02 18:01:19 ID : uk8ja09s7gm
아진짜 어떡해 시작도 안했는데 벌써부터 귀찮고 가기싫고ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/02 18:25:17 ID : WlxCkoJRxvf
자퇴할래
이름없음 2019/03/02 18:29:43 ID : yZg6pbCmMi4
나도 자퇴하고싶다 ㄹㅇ루
이름없음 2019/03/04 00:28:58 ID : eFcslvjuqY9
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/19 03:45:00 ID : 8lva1heZgY2
.
이름없음 2019/03/22 01:13:16 ID : Fg6jeNtbeIE
우린 8시 정각 등교였어ㅋㅋ
이름없음 2019/08/26 02:31:11 ID : rxRu1dvcmpO
ㄱㅅ

레스 작성
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
27레스로판 깐다 5new 2219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
558레스드림러 까는 스레 10new 23136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15880 Hit
782레스블루아카이브 까스레new 15611 Hit
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9995 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 12시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전