즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 03:44:20 ID : FeNtiqlxCmF
원래 상대 애가 성격이 남들보다 사근사근하고 친절한 편이었는데 거의 반년넘게 연락하면서 썸인가? 50% 얘 성격이 원래 그런앤데 뭘 50% 이렇게 생각하고 연락했는데 오늘 페북보니까 얘 성격이 원래 그래 100%로 생각이 아예 바꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2019/02/07 05:19:35 ID : 7Akttg3U3Rx
아무한테 친절한 나쁜사뢈~ 시댕 그게 더 싫어
이름없음 2019/02/07 05:20:37 ID : du9Ai9tii8i
착각한 사람만 아쉬순 사람이 되는 세상..
이름없음 2019/02/14 21:16:02 ID : SFbcttg59eF
그러겡...
이름없음 2019/02/14 21:27:16 ID : cpPimIE4E4K

레스 작성
4레스이거 호감일까new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6952 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스답옴new 1208 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 26 Hit
25레스도화살new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
504레스끝난듯new 9444 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16094 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1116 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31241 Hit
4레스첫사랑 272 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1249 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24