즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 13:03:30 ID : vg5bvg5cFjw
햐키마루한테 세게 치인 사람이다..! 아마존 독점작이라 보기 힘들어서 그런지 아는 사람이 별로 없네ㅠ 도로로 보는 사람 있으면 같이 덕질하자
이름없음 2019/02/09 01:47:32 ID : hBxSK6oY8mG
도로로 잼잇더라
이름없음 2019/02/09 05:47:41 ID : 7Ao0qZa65cL
도로로!!!!!! 이거 애니좋아하는 내친구한테ㅐ 보라고 영업하려했는데 이미ㅣ 보고있다해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/15 19:24:12 ID : RvdxzTRxzPd
최근 애닌데도 씹덕느낌이 거의 없고 영화보는것 같길래 찾아봤더니 60년대에 연재됐던 데즈카 오사무 작품이었네 ㅅㅂ 요즘 투디작품들도 오글거리는 느낌 되도록 다 제거하고 만들어줬으면 좋겠다. 그냥 참고 보고있지만 나올 때마다 쪽팔려
이름없음 2019/11/15 22:20:04 ID : vjz84MkoE8n
솔직히 도로로 원작에 비해 퀄리티 어마무지하게 높아진 거 인정? 덕분에 햣키마루 덕질 잘합니다
이름없음 2020/02/14 13:16:53 ID : xxvcrcGnxyJ
도로로 진짜 15화라던가 조금 아쉽긴했는데 ㄹㅇ 수작이었던것같음 진짜 미오 그 볍씨도 그렇고 비오는것도 그렇고 작년 초에 도로로보고 막 레인분석영상 보고 그러면서 잼게 놀았는데...
이름없음 2020/02/14 23:47:24 ID : PhcK5e5hy6k
나!!! 나 되게 도쿄구울 . 에반게리온 . 경계의 저편 . 원령공주 이런거 좋아해서 되게 빠져서 보는중
이름없음 2020/02/15 00:01:29 ID : 2tzcGpSFjta
갓직히 도로로 노래 너무 좋았음 1기 op ㄹㅇ 연출도 연출이고 노래도 노래였음ㅠㅠ 파티 이스 오버! 엔딩은 1기ㅡ아마자라시 2기ㅡ이브 가수 개쩔잖아... 이별놀이랑 암야 둘 다 사랑하는데 이별놀이랑 1기 op는 노래방있는데 암야는 없드라 다들 추천좀 참고로 2기 op는 없음 원래없던거잖아?
이름없음 2020/02/18 14:52:52 ID : xXwIMksoZfV
나 늙은이니....? 케로로에 나로는 도로로인줄...
이름없음 2020/02/18 19:17:14 ID : woKY2rhAjjy
나도... 신작이라길래 뭐지라는 생각했어...

레스 작성
701레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27969 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2분 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스은혼 재밌어?new 31 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44884 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 243 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48293 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4895 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6808 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26852 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37421 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3626 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4083 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25280 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14034 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20296 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42357 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 502 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2779 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7310 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12