즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 14:16:52 ID : a5TO8mHzQpR
난 비투비 언젠가!!
이름없음 2019/02/07 17:33:52 ID : wnDAqlzWjbh
몬스타엑스 from zero 엔플라잉 옥탑방
이름없음 2019/02/07 21:13:08 ID : JTVcMruoMi0
SF9 오솔레미오랑 DAY6 Shoot Me
이름없음 2019/02/08 00:23:32 ID : AnO8rzeY2pW
여자친구 밤 비투비 아름답고도 아프구나
이름없음 2019/02/08 09:54:37 ID : y3Qq5hutzdT
비투비 우리들의 콘서트 러블리즈 종소리
이름없음 2019/02/15 03:42:13 ID : 0nwturgnRvi
세븐틴 어쩌나 여자친구 하늘아래서
이름없음 2019/02/15 15:05:47 ID : h9he7y2HDzb
오솔레미오 개띵곡 ㅇㅈ.. 엔플라잉 옥탑방
이름없음 2019/02/15 15:06:07 ID : h9he7y2HDzb
아 그리고 보통 ㅂ 들어가는 남돌노래는 난 믿고 다들어 거의 다 좋아서
이름없음 2019/02/15 16:48:32 ID : 2q6pgksi04I
아이콘 잊지마요 이거 가사도 너무 좋고 내 머글토모도 좋다고 한 노래야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 들어죠
이름없음 2019/02/18 02:43:26 ID : a5TO8mHzQpR
근데ㅋㅋㅋㅋ 전에 한번 ㅂ들어가야 아이돌 대박난다는 썰 같은거 있어서 많은 보이그룹이 ㅂ들어가드라ㅋㅋㅋㅋ 비투비 방탄 블락비 빅스 세븐틴 등등...
이름없음 2019/02/18 05:52:11 ID : 5htjvCrs5Wj
비투비 - 제발, 봄날의 기억, 괜찮아요 여자친구 - 밤 마마무 - 데칼코마니 세븐틴 - 어쩌나, 만세 빅스 - 도원경 SF9 - 오솔레미오
이름없음 2019/02/18 16:08:53 ID : JSK0q7vCksi
엔플라잉 옥탑방 방탄 유토피아
이름없음 2019/02/18 18:00:20 ID : 8pdRCi02pRA
데이식스 바래
이름없음 2019/02/26 11:18:43 ID : RBgjeIE642M
비투비 my lady
이름없음 2019/02/26 22:24:59 ID : V9jz9js9xSH
위너 really really 마마무 데칼코마니
이름없음 2019/03/19 15:38:24 ID : bCnTO2r9g59
스펙트럼 what do i do 프듀2 나왔던 구 엠엠오 김재한 있는 그룹인데 노래도 좋고 퍼포먼스도 좋아 타돌 노래 중에 제일 좋아하는 노래임
이름없음 2019/03/19 16:28:21 ID : yHxA2JUY5Pc
유토피아가 아니고 유포리아!
이름없음 2019/03/23 10:49:33 ID : E3A2Nzgqo46
레드벨벳 피카부!! 너무컨셉몽환적이양
이름없음 2019/03/25 03:11:19 ID : lfTSGoFbfO1
오솔레미오 노래 진짜 좋은데 SF9 오솔레미오, 팡파레 DAY6 예뻤어
이름없음 2019/05/12 14:05:30 ID : PjBurdXs8o2
위너 좋더라 ㄴㅌ현이 마지막에 불렀던 솔로 곡인데 들으면 힘되
이름없음 2019/05/12 14:42:45 ID : 9s60oFcmnDu
뉴이스트 러브페인트랑 bet bet 이랑 데자부!!!
이름없음 2019/05/12 21:06:08 ID : RBe2HxyNzgp
얘더라 엑소 stay랑 gravity랑 universe 들어주겠니 노래 좋더라 그리고 팬은 아니지만 수호 음색 정말 보물이더라 왜 메보만 떴는지 이해가 안가네(메인보컬이 못났다는 뜻이 아님) 방탄노래는 둘셋ㅅㅂ듣고 펑펑 울었다 너무 힘들던시기에 들어서그런가 그거랑 비투비 괜찮아요 이거는 언제들어도 정말 위로됨
이름없음 2019/05/12 21:52:30 ID : U445e41AY2q
난 TXT 어느날 머리에서 뿔이 자랐다 개좋던데ㄹㅇ 첨엔 "제목 겁나 기네" 이랬는데 이 제목 아니었으면 뭐였을까 싶다ㅋㅋ
이름없음 2019/05/13 21:51:56 ID : E9Ai08nO8nV
위너 Air
이름없음 2019/05/14 01:20:52 ID : K3U1vh9eIJU
엑소 12월의 기적
이름없음 2019/05/14 02:03:17 ID : pfapQsmHBe4
비투비 끝난건가요! 진짜 힘들때마다 자주 듣는다
이름없음 2019/05/14 16:02:22 ID : zWnU2Ny5dSK
방탄 투모로우 비투비 무비 엑소 템포 여자친구 밤 뉴이스트 데자부 투모로우는 ㅅㅂ 듣고 개쳐울음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/15 00:19:17 ID : K3U1vh9eIJU
엑소 템포 럭키 피터팬
이름없음 2019/05/15 20:34:43 ID : A459g7uk63S
헐 나도 투모로우ㅠㅠㅠ저거 듣고 심금이 울렸어
이름없음 2019/05/15 21:44:04 ID : INutBy6o5fa
엑소 나비소녀
이름없음 2019/05/15 21:50:34 ID : 063QnA6p860
이제 해체했는데 난 비에이피 moondance도 좋더라
이름없음 2019/05/15 22:41:37 ID : BaoGpO065bv
윤지성 배웅, 기적 세븐틴 뷰티풀 워너원 집
이름없음 2019/05/15 22:53:36 ID : BtctzcJRu8p
비스트.. 라고 해도되나 ? 여튼 비스트 i'm sorry 위너 different 랑 baby baby 좋음 !!
이름없음 2019/05/15 22:55:12 ID : JTVcMruoMi0
엑소 럽미라잇 국민의아들 네버
이름없음 2019/05/16 02:02:21 ID : f84Fcq7vA0o
비투비 아름답고도 아프구나 원어스 삐뚤빼뚤 하성운 잊지마요 팬 아닌데 진짜 자주 들어
이름없음 2019/05/16 17:42:25 ID : y1DApcMnPfO
방탄 134340이랑 serendipity 그리고 tear? 자주들엉
이름없음 2019/05/17 00:05:21 ID : PjBurdXs8o2
ㅂㅌ answer하고 아이콘 줄께랑 잊지마요 , everything 아이콘노래는 너무 슬퍼 그거랑 남태현 좋더라

레스 작성
1레스new 23 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19345 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 164 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 495 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1953 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3755 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7590 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9564 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 865 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 30004 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4042 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1296 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1267 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2970 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 11004 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7118 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2685 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29