즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 18:16:43 ID : k3u1a08rxSE
나 24 남친 30.. 사회적 인식은 어때? 무리하게 많아보이진 않지?
이름없음 2019/02/07 18:41:59 ID : Bzffgry3Pjt
괜찮은데 ?
이름없음 2019/02/07 18:56:50 ID : 46lA1Dz9g3T
둘 다 성인이고 괜찮을듯
이름없음 2019/02/07 20:14:28 ID : hyZbeLdU0oN
낫 에바 ㄱㅊ
이름없음 2019/02/07 20:22:11 ID : HBcGq42IJQm
둘다 성인이니 ㄱㅊ한대 22인데 나친구 36만난다 성인끼리면 뭐 좋으면 만나는건지
이름없음 2019/02/07 22:59:24 ID : ZipamtwK1vj
왜?괜찮은데 난 10살차이나는사람 좋아하거든 서로가 좋아하면 나이는 상관없다고봐!
이름없음 2019/02/08 01:23:07 ID : tzdTV84JRzR
나는 11살차이야 솔직히 사회적 시선 가끔은 신경쓰이는데 둘이 좋으면됐지!!
이름없음 2019/02/14 21:45:11 ID : aldCo6krbvb
에바까진 아니지
이름없음 2019/02/14 21:46:06 ID : IMqkoGoHyJT
둘 다 성인인데 에바일게 뭐 있어
이름없음 2019/02/14 21:46:10 ID : q3RDy2K6mNx
띠동갑도 예쁘게만 사귀는데 그정도야 뭐 !!
이름없음 2019/02/15 02:04:53 ID : dPfU1wsp809
지금 내가 29살에 여친이 24살이거든? 이상하게 생각하는 사람들이 상당히 많아.. 어린 여자와 즐길 목적이냐는 말까지 들어봤지 ㅆ
이름없음 2019/02/15 02:06:11 ID : xu3wk66rvxD
나랑 비슷한경우넹...스레주는 불편한거없어ㅜㅜ? 난 결국 이것저것 다투다헤어졌는뎅ㅜㅜ
이름없음 2019/02/15 02:12:54 ID : Zh88qmLdRu7
나이로 인한 다툼이었어?
이름없음 2019/02/15 02:15:20 ID : g7zfbu3wnxD
음...6살차이는 괜찮지않낭?
이름없음 2019/02/15 03:52:07 ID : qqnSFcoE5TO
이미 연애하는데 사회적 인식을 뭐하러 따져

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 963 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45399 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 7시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1605 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인스타 스토리new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 미쳤나봐new 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스전애인이new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
579레스대나무숲🌲new 25932 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남친이랑 진도new 190 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 510 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15638 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠnew 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1767 Hit
1레스 373 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 712 Hit
3레스. 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22