즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 19:28:10 ID : smNwK0si3xA
제목은 동명의 노래에서 따옴 난입 환영^♡^ 취미로 기타치고 작곡하고 그림 그리고 글쓰는 고등학생 • 칠리새우 좋아함 • 목성 좋아함 • 좋아하는 색은 노란색, 그리고 파랑 계열의 모든 색깔들 • 걷는 거 좋아함 • 벚꽃 좋아함🌸🌸🌸
이름없음 2020/04/20 13:25:31 ID : smNwK0si3xA
모두안녕
◆smNwK0si3xA 2020/06/10 19:10:09 ID : smNwK0si3xA
.
1161;N ◆smNwK0si3xA 2020/06/10 19:11:37 ID : smNwK0si3xA
..
U+101C 2020/06/10 19:13:03 ID : smNwK0si3xA
asd
이름없음 2020/06/11 15:22:29 ID : smNwK0si3xA
ㅋㅋㅋㅋ이 스레 다시 쓰게 될 줄은 몰랐는데 아무튼 다시 쓴다

레스 작성
13레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 35 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 6분 전
265레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2251 Hit
일기 이름 : 10분 전
84레스왜왜new 590 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
353레스네 번째 제목new 1903 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
164레스환쟁이 비망록new 2632 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
86레스제목없음new 984 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2203 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5838 Hit
일기 이름 : 3시간 전
174레스걍사는얘기new 2199 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
727레스허수아비 3new 6466 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2635 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3871 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스매우 혼자 되기new 96 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 358 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 566 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5476 Hit
일기 이름 : 아가미 5시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9354 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 980 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 6시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4714 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 4002 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전