「어서오세요」그 3번째 미로. 「어서오시겠습니까」 를 주행 후 와주세요. 어서오세요 http://thredic.com/index.php?document_srl=27591085

>>202 맞네 하늘에 신이 있다고 믿고 하늘은 원래 파란색이 아닌데 파랗다 하니까

「정답을 외치셨습니다」 「>>202 미로가 잠시 요동칩니다. 상위존재 ?? 가 태동을 시잣합니다」 「다음 방으로 나가시겠습니까?」

「문을 열고 나가자 그곳에는 거대한 홀이 있습니다」 「자세히 볼까요?」

「여러분은 제단 을 발견하셨습니다!」 「신께 제사를 지내는 곳입니다」 「어느 제사를 지낼까요?」

「이때 까지 등장한 모든 신께 제사를 드릴 수 있습니다」 「중대한 영향을 끼칩니다. 6:00 까지 추리스레에서 결정해 주세요」

「중요한 문제이므로 연장합니다」 「시간 제한은 없으며, 내일까지 결정을 내리지 못할 경우 효능이 떨어질 수 있습니다.」

지식의 신께 제사를!

우리의 위대한 지식의 신!

우리는 그의 신도니까 지식의 신!

「지식의 신께 제사를 지냅니다」 「세번째로 훌륭한 선택을 하셨습니다」 「검토중」

세번째로 훌륭한 선택...? 앞의 두개는 뭘까..?

오 세번째로 훌륭한 선택이라,,

「지식의 신에게 제물을 바쳤습니다!」 「지식의 신의 랭크 상승」 「지식의 신 아타라가 지혜의 신의 자리에 오릅니다」

「미궁의 조각 획득」 「확인하시겠습니까?」

지혜의 신이래.. 뭔가 뿌듯해..!

본스레도 끌어올려봅니다...!

스레주 언제와? 기다리고 있어ㅜㅠㅠ 소심하게 갱신..

[신이 당신을 질투합니다] [싸우겠습니까?] (yes/no)

레주 아닌 것 같은데

스레주가 안 오니 슬퍼서 스스로 진행하는 레스주들... 스레주 얼른 와ㅠㅠㅠㅠ 그러는 의미에서 나는 no...

레주 언제와..언능와ㅠㅜ

아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 빨리와조 ㅜㅜ

레주 왔다!! 빨리 문제 줘!ㅜㅜㅜ

「지혜의 신 아타라가 그대에게 내린 조각」 「 ....기..가........고도로 발달.....허나....... ... ..........독재... ................분노를...... .......프로.....래머.. ......는 .........하여 .......했노라. 당신들은..... ........... 네장을..... .....하면 .......할 수 ........죽여야.... .......」

「보상을 받으셨습니다」 「다음 방으로 나가시겠습니까?」

「오랜만입니다」 「곱슬한 금발은 갈갈이 풀고 날카로운 단검은 입에 물고 남자 하나에 여자 여럿 들판의 지배자」

와와와 스레주 돌아와따~~!~!~!~~!!!!~! 음음 근데 문제를 모르겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

헐 사자 듣고 보니까 맞는 것 같아!

근데 레주 와서 너무 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ 기다리고 있었어!!!

「정답을 맞추셨습니다」 「지혜의 신 아타라의 축복 : 히크마트 가 언제나 당신들과 함께합니다」 「>>250 ?의 신이 당신들을 주시합니다」 「다음 방으로 나가시겠습니까?」

「다음 문제입니다」 「나는 너희의 끝에 언제나 존재하는 것 축복의 끝에 서서 저주라는 이름을 내건, 태초에는 축복과 같았던 것. 나는 에스테라의 쌍둥이. 그와 함께 별을 주관하는 나는 누구인가」

그러게 죽음 아닐까?

스레주가 다시 사라졌다 레주 실종사건

레주 어디가써ㅜㅜㅜㅠ
레스 작성
422레스 「당신에게 무슨 일이 일어난 겁니까?」 2019.04.09 1900 Hit
미궁게임 2019/02/06 16:35:38 이름 : ◆2la8mJQmoK0
5레스 한국사 용어 초성 퀴즈 2019.03.29 226 Hit
미궁게임 2019/03/29 20:38:43 이름 : 이름없음
147레스 # labyrinth 2019.03.29 970 Hit
미궁게임 2019/02/21 00:39:19 이름 : ◆e7BunxDBBs4
57레스 클래식 수수께끼 🎶 2019.03.28 556 Hit
미궁게임 2019/02/23 10:23:44 이름 : ◆LbBfdTVak9y
37레스 이거 해독할 수 있는 분 있나요 2019.03.24 1006 Hit
미궁게임 2019/03/03 19:53:00 이름 : 이름없음
9레스 W.D 2019.03.23 167 Hit
미궁게임 2019/03/10 18:40:38 이름 : 이름없음
64레스 부○마블 2019.03.21 669 Hit
미궁게임 2019/02/25 17:54:25 이름 : ◆TPcoHBf9g2G
261레스 » 어서와주시기를. 2019.03.19 2064 Hit
미궁게임 2019/02/07 20:07:43 이름 : 이름없음
16레스 미궁게임 2019.03.10 199 Hit
미궁게임 2019/03/03 17:04:26 이름 : ◆E4NtcqY4JRw
24레스 2차로 맛보기 시험을 내드립니다 ~8492nd 2019.03.05 165 Hit
미궁게임 2019/03/04 11:56:37 이름 : 8492
46레스 누가 미긍게임 쉬운것돔 내주면 안될까 2019.03.04 550 Hit
미궁게임 2019/02/24 04:17:33 이름 : 이름없음
150레스 하얀정신병원 2019.03.04 674 Hit
미궁게임 2019/02/17 13:50:46 이름 : blanc
13레스 잘 맞추셨네요. 2019.03.03 277 Hit
미궁게임 2019/03/02 10:24:26 이름 : 8492
3레스 미궁게임이 대체 뭐야? 2019.02.27 316 Hit
미궁게임 2019/02/26 23:03:01 이름 : 이름없음
52레스 The Hotel 2019.02.26 423 Hit
미궁게임 2019/02/12 05:54:54 이름 : Alchemist