「어서오세요」그 3번째 미로. 「어서오시겠습니까」 를 주행 후 와주세요. 어서오세요 http://thredic.com/index.php?document_srl=27591085

>>202 맞네 하늘에 신이 있다고 믿고 하늘은 원래 파란색이 아닌데 파랗다 하니까

「정답을 외치셨습니다」 「>>202 미로가 잠시 요동칩니다. 상위존재 ?? 가 태동을 시잣합니다」 「다음 방으로 나가시겠습니까?」

「문을 열고 나가자 그곳에는 거대한 홀이 있습니다」 「자세히 볼까요?」

「여러분은 제단 을 발견하셨습니다!」 「신께 제사를 지내는 곳입니다」 「어느 제사를 지낼까요?」

「이때 까지 등장한 모든 신께 제사를 드릴 수 있습니다」 「중대한 영향을 끼칩니다. 6:00 까지 추리스레에서 결정해 주세요」

「중요한 문제이므로 연장합니다」 「시간 제한은 없으며, 내일까지 결정을 내리지 못할 경우 효능이 떨어질 수 있습니다.」

지식의 신께 제사를!

우리의 위대한 지식의 신!

우리는 그의 신도니까 지식의 신!

「지식의 신께 제사를 지냅니다」 「세번째로 훌륭한 선택을 하셨습니다」 「검토중」

세번째로 훌륭한 선택...? 앞의 두개는 뭘까..?

오 세번째로 훌륭한 선택이라,,
레스 작성
49레스 하얀정신병원 2 분 전 update 109 Hit
미궁게임 2019/02/17 13:50:46 이름 : blanc
134레스 ISLAND 7 분 전 update 865 Hit
미궁게임 2019/02/13 02:38:46 이름 : ◆9wE3vg6mLe5 land
249레스 마녀의 저택 3 시간 전 update 834 Hit
미궁게임 2019/02/03 21:03:51 이름 : Rosa
264레스 당신에게 무슨 일이 일어난 겁니까? 잡담스레 5 시간 전 update 424 Hit
미궁게임 2019/02/06 23:24:50 이름 : 이름없음
523레스 어서오세요 미로 잡담•추리 스레 5 시간 전 update 750 Hit
미궁게임 2019/02/04 22:16:16 이름 : 이름없음
24레스 [Make a Forest] 7 시간 전 update 106 Hit
미궁게임 2019/02/17 03:23:52 이름 : ◆wq2MrtcnCnP
31레스 Regret Labyrinth: 그녀의 후회에 대한 이야기. 7 시간 전 update 157 Hit
미궁게임 2019/02/14 03:16:01 이름 : ◆HzVe6nVgmGm
41레스 The Hotel 13 시간 전 update 222 Hit
미궁게임 2019/02/12 05:54:54 이름 : Alchemist
12레스 같이 추리 해보는 스레 17 시간 전 new 61 Hit
미궁게임 2019/02/17 16:16:39 이름 : E
40레스 게임하자 22 시간 전 update 426 Hit
미궁게임 2019/02/02 23:16:34 이름 : ◆RzVatvA7Ajf
409레스 「당신에게 무슨 일이 일어난 겁니까?」 22 시간 전 update 1045 Hit
미궁게임 2019/02/06 16:35:38 이름 : ◆2la8mJQmoK0
61레스 당신은 눈을 떴다. 2019.02.17 293 Hit
미궁게임 2019/02/12 02:37:25 이름 : ◆PdA6paskl10
225레스 » 어서와주시기를. 2019.02.16 1257 Hit
미궁게임 2019/02/07 20:07:43 이름 : 이름없음
89레스 ~미궁판 잡담스레~ 2019.02.16 867 Hit
미궁게임 2019/02/03 15:54:14 이름 : 이름없음
558레스 K END GAME 2019.02.16 1288 Hit
미궁게임 2019/02/08 23:37:48 이름 : ◆r9ijcla4Lbz k