즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 22:08:39 ID : aq3XxO2pWmI
내 친구중에 조카 어이없는 애 있어,일단 나는 매일 아침 걔랑 등교를 하는데 걔랑 만나면 기번적으로 자기 엄마한테 깨졌다는 소리를 들어줘야함 거의 매일 약속시간보다 늦게 나와서 ㅈㄴ지각 위기라 내가 짜증내야 할 판에 걔 짜증을 다 들어줘야돼 참고로 이건 (매우)극히 일부분이다
이름없음 2019/02/07 22:08:56 ID : aq3XxO2pWmI
듣는사람 없어도 썰 풀게
이름없음 2019/02/07 22:12:46 ID : aq3XxO2pWmI
그 친구 (편의상 이니셜을 따 J라고 하겠음)는 누구를 까는걸 좋아함. 전이 길가다가 나를 불러서 하는 말이 저 여자 옷 입은 거 봐,이거다 J가 가르킨 분이 옷을 어떻개 입던 이렇게 욕하는건 굉장히 실례되는 말 이잖아? 근데 걘 길가다가 좀 그론 서람 있다 하면 꼭 나를 불러서 욕함. 한가지 짚고 넘어가야 할건 J도 옷을 막 그렇개 잘입는건 아니다.
이름없음 2019/02/07 22:14:37 ID : aq3XxO2pWmI
두번째는 너는 안돼고 나는 돼? 이런거다
이름없음 2019/02/07 22:15:29 ID : aq3XxO2pWmI
J는 또 말투가 진짜 짜증나 말하는거 보면
이름없음 2019/02/07 22:16:49 ID : TQoLffgoY3C
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/07 22:19:04 ID : aq3XxO2pWmI
친구1. 스레주야 너 이거 할래? J. 쟤 어차피 그런거 안좋아해 친구1. 그래? 어쩔 수 없네
이름없음 2019/02/07 22:19:20 ID : aq3XxO2pWmI
이런 식이야
이름없음 2019/02/07 22:19:53 ID : aq3XxO2pWmI
이게 글로보면 어떨지 몰라도 실제로 당하면 ㅈㄴ어이없음
이름없음 2019/02/07 22:21:56 ID : aq3XxO2pWmI
내가 언제 한 번 똑같이 말했더니 삐져서 내 말이랑 연락 다 씹었다. 그리고 나중에 하는 말이 내가 전에 너가 말 심하게 했던거 넘어가줬잖아? 너 왜이렇개 예민해?
이름없음 2019/02/07 22:22:09 ID : aq3XxO2pWmI
대충 이런 식이었다(딥빡)
이름없음 2019/02/07 22:23:55 ID : aq3XxO2pWmI
그리고 얘 허언도 좀 있어.. 자기가 사귄다는 한 살 많은 오빠가 있다는데 내가 그 남고 다니는 아는 애한테 물어보니까 그런 오빠 없대,알고보니까 다른 애한테는 동갑이라 한 적도 있고 말이 조금씩 바뀌더라
이름없음 2019/02/07 22:25:13 ID : aq3XxO2pWmI
J말로 따지면 그 오빠는 키는 거의 180이고 잘생겼고 운동 잘하는데 아싸라 자기밖에 모르는 그런 순정만화 남주시다.
이름없음 2019/02/07 22:27:11 ID : aq3XxO2pWmI
내가 쓴건 극히 일부분이야,진짜 같이 다니기 싫은데 내 친구들도 다 걔랑 친해서(...) 괜히 말 잘못했다가 사이 틀어지기도 싫고 그래서 일단 티 안내고 있어
이름없음 2019/02/08 01:30:03 ID : 3xvdwmnxwnC
이니셜도그렇고 내가알던애랑비슷하네.. 스트레스너무받아서 간신히연끊었지만.. 쓰니 진짜 스트레스많이받았겠다
HYUN 2019/02/22 19:44:37 ID : mHxwq3O9ta1
아 나 생각났다 나 초딩 2학년 때 아 지금 생각해보면 진짜 어렸다 본론은 그 때 난생 처음으로 따를 당했지 진짜 별로인 여자애가 하나있었는데 얼굴은 더럽게 이쁜 애였어 몸매도 마찬가지로 좋고 진짜 짱이라고 해도 말되는.. 걔가 반 회장이 된거야 권력남용이란 말 이 나이에 알게됨 회장이라고 애들 겁나 까대고 까내리고 난리를 치는거지.. 또 내 이름이 좀 남자같애 여잔데.. 그 것 때문에 너 남자아님 ㅋㅋ 거려서 운 기억 있네 ㅆㅂ..;;

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 549 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6623 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9745 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전