즐겨찾기 스레드
북마크
◆K5e4Za09wFj 2019/02/07 22:19:45 ID : AlvimIMi7hw
꿈이라는건 정말 신기한것 같아. 머릿속에 그토록 정교한 세상이 그려지고, 내가 그 세상 속을 돌아다닐 수 있다는게 솔직히 조금 이상하지 않아? 나는 꿈을 워낙에 많이 꾸고, 이상하게도 꿈이 오랫동안 기억에 남아.
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:07:08 ID : AlvimIMi7hw
나는 너무 놀라서 그 자리에서 넘어졌고, 곧이어 그 무언가는 나를 향해서 다가왔어.
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:07:57 ID : AlvimIMi7hw
그리고 그 괴물의 몸은 검은 안개가 되어 흩어져 내 몸을 감싸서 파고들었고,
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:08:24 ID : AlvimIMi7hw
진짜 다시 생각해도 괴롭네...
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:08:45 ID : AlvimIMi7hw
잠깐만 진정 좀 하고 올게. 미안.
이름없음 2019/02/08 01:10:28 ID : Gljz81fQrbz
레주 힘들면 천천히 풀어...
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:15:30 ID : AlvimIMi7hw
아 미치겠다. 벌써 1년이나 지났는데 왜 난 아직도 이러지.
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:15:50 ID : AlvimIMi7hw
극복하겠다고 마음먹었는데...
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:16:29 ID : AlvimIMi7hw
괜찮겠지. 이미 오래 전 일이고.
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:16:41 ID : AlvimIMi7hw
그럼 계속 해나갈게
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:18:57 ID : AlvimIMi7hw
그 검은 안개는, 말 그대로 내 온몸을 샅샅이 훑으며 달라붙었어. 바깥과 안쪽 빠지지 않고 들어갈 수 있는데는 전부 들어가서 나를 완전히 유린했어. 그러고는 내 몸에서 게걸스럽게 무언가를 빨아들였어.
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:20:00 ID : AlvimIMi7hw
말 그대로 내 몸의 주도권을 다른 것에게 빼앗긴 기분이었어. 빙의같은거에 당하면 그런 기분이 아닐까....
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:20:22 ID : AlvimIMi7hw
그리고 난 깨어났어.
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:20:54 ID : AlvimIMi7hw
이불과 베개는 땀으로 축축하게 젖어있었지만, 정작 내 몸에는 땀이 한 방울도 안 묻어 있었어.
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:21:06 ID : AlvimIMi7hw
그리고 세번째 날은 시작되었지.
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:21:35 ID : AlvimIMi7hw
오늘은 여기까지만 할게. 도저히 더 이상은 못 말하겠어.
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:21:45 ID : AlvimIMi7hw
다들 들어줘서 고마워.
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 01:23:27 ID : AlvimIMi7hw
누군가 대답 좀 해줘....
이름없음 2019/02/08 01:26:25 ID : Fdwk2snXvDz
레주 괜찮아... 괜찮을거야. 너무 걱정말고, 응?
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 12:50:20 ID : AlvimIMi7hw
자기 전에 와봤어. 밤에 보자 모두들.
이름없음 2019/02/08 15:15:14 ID : 1eIK5fgktzh
정주행 끝! 소름돋는다 이거...
이름없음 2019/02/08 15:19:10 ID : leMmNtjunDs
이거 가능한거야??
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 21:23:31 ID : AlvimIMi7hw
일어났다...
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 21:23:46 ID : AlvimIMi7hw
푹 자고 왔어.
이름없음 2019/02/08 21:23:59 ID : Gljz81fQrbz
왔구나! 레주에겐 이제 하루 시작인 거야?
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 21:24:33 ID : AlvimIMi7hw
혹시 보고있는 사람 있으면 이야기 계속 할게
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 21:24:51 ID : AlvimIMi7hw
응응 지금이 시작이야!
◆K5e4Za09wFj 2019/02/08 21:27:40 ID : AlvimIMi7hw
지금은 아무도 없는거 같으니 이따가 올게
이름없음 2019/02/08 22:39:34 ID : Qr8062Lfe3S
보고있어!!
이름없음 2019/02/08 22:42:42 ID : 6i04E4IFfTP
보고있어!
이름없음 2019/02/10 14:13:17 ID : k09utumq2Mk
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/10 16:56:17 ID : 6qktyZgZeL9
보고있더
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:11:43 ID : AlvimIMi7hw
누구 있어??
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:11:56 ID : AlvimIMi7hw
계속 잠이 오고 있어
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:12:14 ID : AlvimIMi7hw
또 다시 시작되었어
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:12:31 ID : AlvimIMi7hw
한번만 더 지면 끝이야
이름없음 2019/02/11 01:12:53 ID : Gljz81fQrbz
무슨 일이야....?
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:13:39 ID : AlvimIMi7hw
이ㅠ거 ㅋ씅 다은에 갖디지 잠잉 왔어
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:14:00 ID : AlvimIMi7hw
오타가 싷마게나네
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:14:22 ID : AlvimIMi7hw
음악이랃오 들어얀되나
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:14:36 ID : AlvimIMi7hw
아 잠깐
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:14:48 ID : AlvimIMi7hw
진정됐어
이름없음 2019/02/11 01:14:56 ID : Gljz81fQrbz
음악 듣지 마 암만 시끄러운 거라도 음악은 잠 깨는 데 별 도움 안 돼더라 졸린 상태서 듣다보면 스르륵 잠이 와
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:15:21 ID : AlvimIMi7hw
계속 잠이 쏟아졌다가 안 쏟아졌다가 반복되고 있어
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:15:39 ID : AlvimIMi7hw
날 피말려 죽이려는것 같아
이름없음 2019/02/11 01:15:58 ID : Gljz81fQrbz
레주는 밤에 잠들면 안 돼는 상황인 거지....?
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:17:01 ID : AlvimIMi7hw
밤에 잠들면 술래잡기가 시작되고
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:17:15 ID : AlvimIMi7hw
한번만 더 잡히면 나는 죽어
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:18:07 ID : AlvimIMi7hw
난이도는 점점 더 어려워지고 있어
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 01:18:29 ID : AlvimIMi7hw
더 이상 못 버틸것 같아....
이름없음 2019/02/11 01:18:41 ID : Gljz81fQrbz
레주 졸리면 몸을 움직여! 운동을 하든 뭘 하든 가만히 있으면 어느새 잠들어 있을 거니까 절대 가만 있지 마 앉아 있는 것도 비추해
이름없음 2019/02/11 01:23:19 ID : Gljz81fQrbz
레주 잠든 거... 아니지?
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 23:13:22 ID : AlvimIMi7hw
나 살아있네....
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 23:13:35 ID : AlvimIMi7hw
이제 곧 모든게 정리될것 같아.
◆K5e4Za09wFj 2019/02/11 23:13:54 ID : AlvimIMi7hw
내일 살아있으면 모두 이야기할게.
이름없음 2019/02/11 23:30:18 ID : Y79iqnXAmK0
헐.. 커피나 차가운 것들 좀 마셔봐 ㅠㅠ 아니면 배그같은 박진감 있는 게임이라도.. 죽지마 레주야 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/13 21:08:26 ID : dU3RDuq1yNu
스레주ㅠㅠㅠㅠ힘내
이름없음 2019/02/15 10:20:40 ID : 9BxRA1DtbfU
스레주 괜찮은거지? 힘내...!
이름없음 2019/02/15 19:44:22 ID : lg1yJSGnDwK
레주 기다리고 있어
이름없음 2019/02/16 13:41:43 ID : 2msi2oMqoY3
스레주 어디간거야 괜찮은거 맞지...?
이름없음 2019/03/09 16:37:03 ID : bA7ta3Co4Zi
레주 괜찮아?
이름없음 2019/03/09 16:41:18 ID : mE2lfXuq2IH
벌써 몇주가 지난건가
이름없음 2019/03/09 19:28:49 ID : k09utumq2Mk
레주 게임에서진거야, ?
이름없음 2019/03/09 19:29:46 ID : du8jjvyJQpW
뭐 이 이야기 대로 진행되었다면 그럴가능성이 높지
이름없음 2019/05/06 15:28:48 ID : uskmmsi02nu
레주 아직도 안돌아왔어 .. ?
이름없음 2019/05/06 17:39:12 ID : lB9hcJVdPii
그 검은 색 물질 (? 이라는 거랑 술래잡기 형식으로 해서 꿈 속에서 하는데 한 번 잡히면 그게 누적이 되고, 어떤 제한된 어떤 수까지 누적이 되면 죽는 건가.? 그래서 레주가 계속 낮에 자고 밤에 활동했던 거고 중간에 다시 시작됐다는게 그 물질과의 게임이 지속됐다는 거지.
이름없음 2019/05/06 19:07:54 ID : cleNxQq2JTW
헐 무서워...
이름없음 2019/09/24 22:55:25 ID : 85SHCry6jg0
스레주 게임에서 진 걸까
이름없음 2019/10/15 11:59:54 ID : K0nCrBvxB9e
뭐야 레주 어디갔어ㅜㅜ 진짜 죽은거 아니지?

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
824레스운명으로new 20398 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21474 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8869 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1365 Hit
괴담 이름 : 익명 17시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 394 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 720 Hit