즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 23:54:35 ID : IMqqlvctwIG
않그러냐ㅠㅠ 나 진짜루 충격바닸잔아 누가 나메 재사상애서 감나라 배나라를 남의 제사상에서 감 놔라 배 놔라 라고 하냐..?? 각자 충격바든 마춤뻡 하나씩 쓰고가기어떼
이름없음 2020/09/25 11:46:30 ID : 9uoNzf83AZf
어휴진자... 않이 뭐 말뜯만 통하먼 됀다는건 님 생각이구... 글엇케 마춤뻡 안맏께 쓰멶 보는살암 입장에서 가독썽도 떠러지고 보기실커든여...? 주시겅선셍님ㄱ께서 얼마나 슬푸하시겟씀 ㅡㅡ
이름없음 2020/09/25 20:54:54 ID : h83Ci4E8i7c
고양이 너무 귀여워
이름없음 2020/09/25 23:28:34 ID : nWkk8ksnQnB
하 나 진짜 어떻해 과제 아직도 않했는대 하기실어 ㅠㅠㅠㅠ어떻해~~~~~~~
이름없음 2020/09/26 01:16:22 ID : i2ljuqY8qkm
야 너 마춤뻡 틀렷어ㅋㅋㅋㅋ 과제가 아니라 과재야 그겄도 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나빳으면 미안헤ㅋㅋㅋㅋ아 나도 숙재 개만이 밀렷는대 조졋다..하.. 어떻하지
이름없음 2020/09/26 01:50:30 ID : nWkk8ksnQnB
아 과제가 아니라 과재엿어? 난 그겄도 모르고 잇엇내 너 덕뿐에 만은걸 알앗어 고마워^^
이름없음 2020/10/01 02:02:04 ID : IMpeY7cLhwL
고양이 너무 귀여워가 아니라 고양이 넘우 기여와야..!! 마춤뻡 모르면 조용히 헤주갯니?
이름없음 2020/10/01 02:59:56 ID : s5U47wLdVcM
아 나 어떻해? 진짜 어떻해? 아 미띤.. 나 오늘 떵 못쌋어.. 않이... 나 배아파.. 우으
이름없음 2020/10/01 03:26:17 ID : BBtgZdBalin
아앙 마자 맙춤뻡 못하는 예들이 진차루 짜증나ㅠㅜㅜ 개네 진차 멍청해
이름없음 2020/10/01 09:14:09 ID : tdvclikk4Hy
네가 내 표현의 자유를 막을 권리는 없어!
이름없음 2020/10/29 06:23:26 ID : 66kslBfhBus
꽈뚜룹 목소리 자동재쉥
이름없음 2020/11/03 09:53:21 ID : Wkk9vBcIIHw
비버맞춤법위원회에서 나왔습니다^^ 여기 계신 분들 전부 현장 구속입니다^^
이름없음 2020/11/03 14:42:14 ID : dO3vh89zak6
맞춤법이 아뉘라 마춤쀱인것도 몰라?! 하나 쥔짜 어위가 업내
이름없음 2020/11/03 14:55:35 ID : rtck8p9ijck
내 친구중에도 맞춤법 못지키는 애가 있는대 좀 친하거든? 메일 문자 하는대 어후.. 너무 신경쓰이고 답답해 국어 공부를 한건지 않한건지.. 솔찍히 내가 마음갔아서는 계 맞춤법 틀리는거 하나하나 다 고쳐주고싶은대 아무래도 그러다보게돼면 친구사이도 멀어질거고.. 하여튼.. 그냥 하소연좀 하고싶었어.. 여기에 털어놋으니 좀 속이 편하내
이름없음 2020/11/03 14:57:50 ID : 09xQtBApe6q
마춤뻐블 모두 지킵씨다! 마춤뻡모르는 비버는 태추리야!
이름없음 2020/11/03 15:02:23 ID : rtck8p9ijck
내 자소선대 어때? 안녕하세요 저는 김비버예요 제 취미는 컴퓨테게임이고 롤을 재일 좋아해요 그치만 잘하진 안아요ㅋㅋ 뭐 직업은 소설작가예요 원래 초등학교다닐떼쯤 장례희망은 세프? 그쪽이였는데 크니 아주 정반대가 됬네요..ㅋㅋ 꽤 오래동안 본독자들도 있고 펜카페도 있답니다ㅋㅋ 제 자랑은 여기까지만할게용ㅋㅋㅋ 저는 등산도 꽤 자주 하는데 할라산도 가봤어요ㅋㅋ 제 2에 취미가 등산이예요 어쩼든 잘부탁들여요
이름없음 2020/11/03 15:04:05 ID : 09xQtBApe6q
엄청 잘썯따! 체고야
이름없음 2020/11/03 15:05:43 ID : U40mldwoE9w
마춤뻡 머르는애들 어ㅐ이리많나...
이름없음 2020/11/03 16:19:57 ID : lvinSK5apU0
나 욟즘 넘무힘들어 . 암아도 .. 정시병이갯지 ..? 엄마는나애계 멘날 차벌을 헤 .. 힘둘다 .
이름없음 2020/12/23 23:38:36 ID : s08i4Nzak8p
셰상 임알세담 알세
이름없음 2020/12/24 05:06:15 ID : E3xyMkr9g2N
아 진짜루 나한태 일해라 절해라 하지마라. .. 그리고 시험 먼대 나할태 오회말을 작성해라는거야 완존 팍쳐. 내 눈압에 뛰지마
이름없음 2020/12/24 08:27:49 ID : qZdvbctyY2n
않이 이 색귀들 머야?? 맛춤법 죤나 몯지키내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일끼만 해도 개빡치게 하내....
이름없음 2020/12/24 21:22:57 ID : fU5hwE6ZfSH
아나 먼가 헷더니 일거보니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 천제내
이름없음 2020/12/24 23:46:53 ID : k5TPfPjBAo5
그럿지 맛춤법을 왜 안지켜 진짜 보기불편행;;
이름없음 2020/12/24 23:54:50 ID : e46rs1dA3Vf
머리몇일동안않갑앗더니엄청가려어...그나전아마춤뻡않지키는사람들진자극혐띠어쓰기는외않하는거임?;

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4216 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4752 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2344 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29710 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31317 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7580 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30864 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5478 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2839 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4829 Hit
1레스밥판 잡담 스레 543 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 558 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 831 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3504 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8079 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4170 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6302 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2290 Hit