즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 01:28:04 ID : Duk5RvcslCo
심심해ㅠ
이름없음 2019/02/08 01:28:24 ID : eK6jg7tbhby
오늘 똥 쌌어?
이름없음 2019/02/08 01:28:24 ID : U1yFa65e40p
저녁 뭐 먹었어?
이름없음 2019/02/08 01:28:32 ID : cHxBgrtii2l
직업뭐야?
이름없음 2019/02/08 01:30:34 ID : Duk5RvcslCo
매일매일 성실하게! 연어회덮밥 먹었어 숙성회 맛있었는데 밥이 너무 떡같았어ㅠ 난 올해 새내기 대학생이야!
이름없음 2019/02/08 01:31:09 ID : U1yFa65e40p
무슨 과자 좋아해?
이름없음 2019/02/08 01:32:00 ID : zgjijbfU0tv
애인있어?
이름없음 2019/02/08 01:32:47 ID : Duk5RvcslCo
이런 질문 해줘서 너무 설렌다...난 요즘 조청유과가 좋아:D 글고 동물크래커도 좋아하고 그냥 웬만하면 다 좋아해!! 초딩 땐 스윙칩 원픽이었는데 단종되고 다시 나온 이후로 많이 안 먹어ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 01:33:13 ID : Duk5RvcslCo
없졍 난 연애랑 적성이 안 맞는 거 같애ㅠ
이름없음 2019/02/08 01:34:00 ID : jjtdA5cMqjf
민트초코 좋아해...? 참고로 나는 민트초코 사회악이라고 생각함
이름없음 2019/02/08 01:34:18 ID : zgjijbfU0tv
혹시 비버니?
이름없음 2019/02/08 01:34:38 ID : eK6jg7tbhby
앗 성실하게 답할줄이야 이왕 더러운 질문 한거 더 더러운 거 해본다! 똥 상태는 건강?
이름없음 2019/02/08 01:35:02 ID : XBxQnyFa2k8
성별 물어봐도 됨?
이름없음 2019/02/08 01:36:05 ID : Duk5RvcslCo
사회악까진 아닌데 좋아하진 않아ㅎㅎ...세 입까진 맛있다가 그 이후로 치약이 생각나서 안 먹어 비버였었는데 요즘 어쩌다 잘 안 들어가게 된다 지금 가봐야즤~~
이름없음 2019/02/08 01:37:11 ID : Duk5RvcslCo
vㅔ리 굿~ 군필 여고생이에요
이름없음 2019/02/08 01:37:42 ID : U1yFa65e40p
오 설레줘서 고마웡 최근에 책 읽은것 있어?
이름없음 2019/02/08 01:38:03 ID : zgjijbfU0tv
최근 들어 한 최고의 비버짓
이름없음 2019/02/08 01:39:54 ID : mFa04IE2tth
안경 써? 만약 쓴다면 원시? 근시?
이름없음 2019/02/08 01:40:12 ID : Duk5RvcslCo
윽..읽으려고는 하는데...잘 안 된다...음료 6가지로 보는 세계사 읽고 있어 (임의로 번역한거라 이 제목 아닐지도) 대학교 면접 보고 나서 손으로 하트모양 하고 땡땡대 뫄뫄학과 사랑해요~하고 나왔어
이름없음 2019/02/08 01:41:02 ID : Duk5RvcslCo
원래 초1때부터 드림렌즈 낀 올해 12년차 프로렌즈러인데 눈매교정해서 어쩔 수 없이 안경 끼고 있어ㅠㅠ난시야 난시 흑흑
이름없음 2019/02/08 01:41:06 ID : bCqkrgjeJTW
언제쯤 잘거야?
이름없음 2019/02/08 01:41:36 ID : Duk5RvcslCo
그러게 한 2시~2시 반?? 여러분들이 날 너무 잘 놀아줘서 졸음이 안 와
이름없음 2019/02/08 01:43:57 ID : wGoNz9h9beK
최근 본 영화는?
이름없음 2019/02/08 01:45:18 ID : Duk5RvcslCo
그그저께 극한직업 봤는데 너무 꿀잼ㅠㅠㅠ그거 본 다음날에 굽네 갈비천왕 시켜 먹었는데 인생치킨 경신했다 너무 맛있어.........♥
이름없음 2019/02/08 01:47:50 ID : dwsjjs3u07h
스레주 스레에 추천 눌러도 돼?
이름없음 2019/02/08 01:49:00 ID : Duk5RvcslCo
응 좋앙!!
이름없음 2019/02/08 01:49:33 ID : mFa04IE2tth
안경낀 대학 새내기 군필 여고생쟝이라니 상상만해도 너무 귀여운데
이름없음 2019/02/08 01:50:56 ID : Duk5RvcslCo
수술로 인한 눈 붓기까지 추가한다면...? 이건 진짜 tmi인데 나 우리 엄마한테만 귀엽고 밖에서는 터프가이야 근데 엄마가 안 귀엽대
이름없음 2019/02/08 01:50:57 ID : Y4E03BcHu8j
스레주 기여어
이름없음 2019/02/08 01:52:37 ID : Duk5RvcslCo
내 터프함은 람보급인걸
이름없음 2019/02/08 01:56:09 ID : U1yFa65e40p
내일 할거 있어?
이름없음 2019/02/08 01:56:14 ID : mFa04IE2tth
붓기때문에 ㅡㅡ 자 된 눈 위에 안경 걸친 대학 새내기 군필 여고생쟝 스레주 귀여어.. 껴안고싶다
이름없음 2019/02/08 01:57:30 ID : Y4E03BcHu8j
좋아하는 사람은 있어?
이름없음 2019/02/08 01:57:44 ID : Duk5RvcslCo
내일 고등학교 졸업한다!!!!!!!!!1 느악!!!!!!!!!!!!!!!! 그렇게 봐주다니 영광이야 홀롤
이름없음 2019/02/08 01:58:25 ID : Duk5RvcslCo
있는데 평친할거지롱 왜냐면 넘 좋은 애라서 차여서 어색해지거나 사귀었다가 헤어져서 어색해지기 싫어
이름없음 2019/02/08 01:59:25 ID : U1yFa65e40p
스레주한테 계속 귀엽다고 해도돼?
이름없음 2019/02/08 02:00:31 ID : Duk5RvcslCo
그런 말을 계속 듣다 보면 내가 언젠가 진짜로 귀여워질지도 모르지..? 그러니까 돼여 큐큐
이름없음 2019/02/08 02:01:24 ID : Y4E03BcHu8j
질문은 아니지만 졸업 축하한드아아아아아아!!!!
이름없음 2019/02/08 02:02:11 ID : Duk5RvcslCo
우와아아ㅏㅏ 고맙드아아아아아아아아~~!!!!!!!
이름없음 2019/02/08 02:03:26 ID : wGoNz9h9beK
내일 졸업식에서 울거야?
이름없음 2019/02/08 02:08:25 ID : Duk5RvcslCo
모르겠어...나 원래 공식석상에서 잘 안 우는데 흠//근데 울 반 울 학교 애들 3년 보면서 엄청 정들었고 평생 함께하고픈 친구들도 많은데 다른 대학이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많 슬프긴 할 거 같애ㅠㅠㅠ대학 가면 또 생활이 완전 바뀌는 거니까 그거도 무섭고..아아 복잡하다아ㅏㅏ그래도 행복하게 졸업해야지 휴
이름없음 2019/02/08 02:09:26 ID : U1yFa65e40p
스레주 안피곤해 ?
이름없음 2019/02/08 02:10:01 ID : Duk5RvcslCo
조금..? 아직 괜찮은 거 같아 야행성이거덩
이름없음 2019/02/08 02:10:43 ID : Y4E03BcHu8j
대학 생활에서 제일 기대되는게 뭐야?
이름없음 2019/02/08 02:13:47 ID : Duk5RvcslCo
신기하고 정말 뭔가 배울 수 있는 명강의를 듣고 싶어!
이름없음 2019/02/08 02:14:41 ID : Y4E03BcHu8j
오호 그럼 과는 어디로 갈 예정이야?
이름없음 2019/02/08 02:14:54 ID : U1yFa65e40p
고양이 좋아해?
이름없음 2019/02/08 02:15:51 ID : CmJO62E3veM
널 사랑해도 되겠니
이름없음 2019/02/08 02:16:36 ID : Duk5RvcslCo
아...질문자님...쓰앵님 사랑해요....저보다 고양이를 사랑하는 사람은 없을 것이라 단정하진 못하겠지만 많진 않을 거예요......세상 모든 고양이 여러분 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ엄마가 알레르기가 있어서 못 키워요 난 똥 닦아주고 치워주고 목욕해주고 병원 데려가고 다 할 수 있는데...내 방은 안 치워도 고양이 털은 치울 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나가시는 분들 한 번 고양이 사진이나 올려줍쇼
이름없음 2019/02/08 02:16:55 ID : Duk5RvcslCo
박애주의자야?
이름없음 2019/02/08 02:19:21 ID : 1u7gjiqnPa2
좋아하는 연예인 있어 ???
이름없음 2019/02/08 02:23:51 ID : Duk5RvcslCo
여자연예인은 넓게넓게 두루두루 파는 타입! (근데 본진은 블핑 최애 지수야) 슬기, 아이유, 아이린, 청하, 선미, 솔라, 백예린 등등 남자는 아이돌은 중2때 비스트랑 요즘 차은우 말고 없다...남자배우는 강동원 이종석 이동욱처럼 뭔가 섬세하게 세공된..? 사람 좋아해 뭔지 느낌 오려나? 차은우도 이 팟에 포함:>
이름없음 2019/02/08 02:24:40 ID : CmJO62E3veM
아니 널사랑하는사람이지
이름없음 2019/02/08 02:25:38 ID : bCqkrgjeJTW
중2때 비스트를 좋아했다니... 고마움의 표시야! 나도 고양이 좋아하거든 :)
이름없음 2019/02/08 02:27:33 ID : Duk5RvcslCo
KIA 설레는구만!! 여전히 하이라이트는 애정어린 시선으로 보는 중ㅎㅎ 고양이 사진 넘넘 이쁘다 고마워!!
이름없음 2019/02/08 02:29:28 ID : QpSFiklcso7
귀요미 스레주야 이 레스주가 과 어디갈꺼냐고 물어봤어
이름없음 2019/02/08 02:30:02 ID : CmJO62E3veM
그래 너도날사랑하지...좋아 돈좀빌려줘봐..3억만.. 내노라고 팍씨
이름없음 2019/02/08 02:30:27 ID : 1u7gjiqnPa2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 02:34:06 ID : Duk5RvcslCo
그악 못봤다 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ난 심리학과야! 귀요미라고 해준 당신...깊은 감사를 표합니다<3 사랑과 돈은 교집합이 없는 영역이라고 배운 바가 있습니다.
이름없음 2019/02/08 02:37:05 ID : bCqkrgjeJTW
앗 명언이다 메모해야지 사랑과 돈은... 교집합이 없는... 영역이다... 메모...
이름없음 2019/02/08 02:37:55 ID : lDuk3B88mFi
우와 좀전에 왔으면 동접이였는데 옆동네 본다고 흐윽 베스킨라빈스 중에 어떤거 젤 좋아해?? TMI긴한데 난 초콜릿무스 체고다♡^♡
이름없음 2019/02/08 02:38:28 ID : Duk5RvcslCo
오 뿌듯해서 말해본다 사실 그냥 내가 쓴거야!! 열심히 남발하고 다녀줘 그럼 진짜 명언으로 남을지도 모르지 크카ㅏㅏ
이름없음 2019/02/08 02:38:50 ID : Duk5RvcslCo
난 아몬드봉봉 최고최고!!
이름없음 2019/02/08 02:38:58 ID : CmJO62E3veM
심리학과? 정확히 무슨심리학과임?
이름없음 2019/02/08 02:39:35 ID : Duk5RvcslCo
여러분 사랑스러운 레스주 분들 이제 자러 가볼게요~!~! 놀아줘서 고마웠어요 낼 일어났는데 질문 더 있으면 계속 답할게요ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 굿밤되세요!
이름없음 2019/02/08 02:40:09 ID : Duk5RvcslCo
아 자기 전에 요거까지만..그냥 심리학과인데 뭐징 XX대 인문대 심리학과..
이름없음 2019/02/08 02:40:37 ID : bCqkrgjeJTW
스레주 가는구나ㅎ 즐거웠고 내일 다시보자! 잘자 :)
이름없음 2019/02/08 02:40:52 ID : 1u7gjiqnPa2
스레주 잘자 ~~!!
이름없음 2019/02/08 02:41:03 ID : U1yFa65e40p
스레주 잘자 좋은 꿈꿔
이름없음 2019/02/08 02:41:50 ID : lDuk3B88mFi
아 스레주 넘귀여워큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅜㅠ 잘자 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/02/08 03:04:28 ID : QqZjxSFjtin
우와 나도 심리학교 목표로 달리는 예비 고3인데ㅠㅠ흑흑 언니 혹시 대학교 어딘지 알려줄수 있어요?
이름없음 2019/02/08 09:06:07 ID : Duk5RvcslCo
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고마오 나 잘 잤어!! 음,,,신상 때문에 정확히 말해줄 순 없는데 인서울에 알아주는 곳 중 하나야ㅎㅎ심리학과가 목표라니 반갑네~레스주 넌 꼭 성공할거야~!~!

레스 작성
4레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
10레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6071 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 535 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 257 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 87 Hit
잡담 이름 : 328 9시간 전