즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 01:38:09 ID : wk4KZa787f8
폴로라고 박하사탕인데 가운데 구멍 뚫린 하얀 도넛 모양이야! 내가 이거 중독돼서 재재작년부터 매일 먹었는데 저번에 끊으려고 한 일이주일 한 먹다가 다시 사서 먹고있어.. 너무 중독성 있지 않니 나 어느정도냐면 1000개입 인터넷으로 주문해서 한 한달하고 일주일?만에 다 먹어
이름없음 2019/02/08 01:38:48 ID : smIMo6nO9vw
나도알아 맛잇ㄷ라
이름없음 2019/02/08 01:43:51 ID : wk4KZa787f8
그치그치 맛있지? 친구가 자꾸 무슨 맛으로 먹냐고 하더라고..
이름없음 2019/02/08 01:45:23 ID : ttimK0pRDut
헐 폴로를 모르는 사람이 있단말야? 존맛탱인데 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/08 01:48:34 ID : wk4KZa787f8
그치그치?? 근데 왜 요즘에 20개입은 안 팔까..ㅜㅜ
이름없음 2019/02/08 02:08:06 ID : 6nTXy7wJTPc
!!폴로!! 나 그거 진짜진짜 좋아해ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 02:11:38 ID : Bbu8i4IK6rw
폴로를 좋아한다면 알토이즈 츄라이해봐 박하맛 사탕인데 이것도 괜찮아!
이름없음 2019/02/08 02:41:11 ID : GrdV861A5an
끄악 난 그거 불호까진 아닌데 그닥.. 근데 가끔 먹으면 그 신선한 맛이 입에돌더라ㅋㅋ 너무 민트향 아니고 달다구리한 맛이 꽤 나서 약간 화한 캔디류중엔 젤 쥬아
이름없음 2019/02/08 02:42:59 ID : fRCknzVe7up
난 먹다가 너무 화해서 뱉어...ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 03:05:13 ID : yHBfdU6jg3S
폴로 존맛이지 폴로 좋아하면 난 호올스도 추천함 근데 이건 폴로보다 화함의 강도가 높으니 각오하고 도전 ㄱㄱ
이름없음 2019/06/05 17:55:41 ID : 3SGlg5gp9a0
와 내가글쓴줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨 썩을거 가튼데도 계속 씹어먹고잇는 나를 발견함..
이름없음 2019/06/05 17:57:41 ID : Wi8lxCkq2NB
엉, 그거 20개입 우리 동네 마트에서 팔던뎅. 스레주네에선 안팔아? 글구 폴로 존맛
이름없음 2019/06/05 17:59:48 ID : s2r9ctthe1w
폴로정도면 적당히 달달하고 화한 사탕 아닌가...난 오히려 호올스 먹다가 그건 너무 화해서 다시는 안사먹는걸로......
이름없음 2019/06/05 18:29:49 ID : Le2K6nRyNta
자주 가는 추어탕집에 있길래 먹어봤는데 괜찮던데 ㅎㅎ
이름없음 2019/06/05 18:35:23 ID : mk066nV9eHv
헣 미친 그걸로 휘파람 불ㄹ수 잇는데 다시 먹고싶다
이름없음 2019/06/05 18:55:45 ID : 9g1wpWpbDun
폴로는 매운 맛으로 먹는 거야 ㅋㅋ 그거 있잖아. 박하나 민트의 깅도가 세서 매운 매운맛.
이름없음 2019/06/05 19:08:40 ID : e0moLf9bcsr
그거 좀 달달하던데ㅠㅠ개좋아해 그거
이름없음 2019/06/05 19:33:40 ID : U41zQqZcre1
존맛탱이지..
이름없음 2019/06/05 22:16:55 ID : Hva9unwq5e6
그거 어서 팜??

레스 작성
3레스아빠가 이해 안간다new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
673레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
910레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 521 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 648 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 247 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 70 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전