즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 04:59:44 ID : bcso6i1eHCm
우리 사귄지 400일 넘었어 근데 날이 갈수록 통화할때마다 신음소리 내달라고 겁나게 찡찡거리고 만나면 입으로 해달라고 엄청 강요하는데, 내가 그때 진짜 속안좋고 몸 상태 별로라서 안된다고 그랬거든? 나 진짜 속상해서 눈물고여있는거 보고도 해달라고 그러더라.. 우리가 장거리 연애라서 그렇게 막 자주는 못보는데 그.. 내가 생리가 좀 불규칙하거든 귀찮으면 굶거나 해서.. 그래서 만나기로 한 날에 생리하거나 그럴때도 있는데, 남친한테 나 오늘 그날이다 말하면 하루종일 애정표현도 적어지고 잘 안웃고 멍때리고 그래.. 이런거 때문에 기분이 많이 상해서 남친이랑 대화를 해봤는데 '미안하다 누가보면 내가 야한거때문에 너 만나는줄 알겠다' 라고 하는거야 자긴 그런거 절대 아니래 근데 아직도 하고싶으면 억지로 시키려하고 떼쓰고 안해주면 하루종일 힘없고 그런걸 안고쳐.. 난 남친 그래도 좋아하는데.. 자주 떼쓰긴해도 평소에는 나 진짜 좋아한다고 표현많이 해주는데 이럴때마다 힘들어..
이름없음 2019/02/08 07:21:45 ID : o7zdO62E1dD
애같아. 자기 욕구 충족 못 시키니까 축 쳐져있는거 대놓고 시위하는거지? 솔직히 나는 진짜 좋아해도 헤어질거 같아. 애초에 나같으면 애같이 굴 때 정 떨어질 것 같지만. 더 좋아져서 더 힘들기 전에.. 표현많이 하면 그게 뭐, 너 눈물 고여도 해달라고 떼썼다며.막말로 사기꾼이나 착한척 하는 사기꾼이나, 어차피 둘 다 사기꾼이고 겉만 다를 뿐이야.
이름없음 2019/02/08 08:29:03 ID : bcso6i1eHCm
사기꾼이라.. 으음ㅠ 남친이 많이 애같은건 맞아.. 몇번을 단호하게 안된다고해도 굳이 억지부리니까... 얘기했으니까 이젠 조금씩이라도 고쳤으면 좋겠는데 말이야ㅎㅎ..
이름없음 2019/02/08 13:34:52 ID : VglwlikoLgn
겁나 이기적이네. 솔직히 내가 봤을땐 야한짓 하려고 만나는걸로밖에 안보이는데? 나같으면 정 떨어지고 헤어질듯. 그딴식으로 살면 사람 떠난다는건 알아야지
이름없음 2019/02/08 13:42:55 ID : hBy3TSHzO9z
딱 몸때문에 만나네
이름없음 2019/02/08 21:01:33 ID : bh84HDvvgZi
그냥 좋아한다는 애정표현도 스레주의 몸이 좋아서 그런거같은데 성욕통제를 못하는건 짐승이야
이름없음 2019/02/08 21:23:47 ID : zfdVgkoLcJU
몸때문이라고 말하는 사람들있는데 당연히 성관계를 하려고 사랑하고 연애하는거아닌가? 나도 남친이랑 그런주제로 얘기해본적있는데 남친이 그럼 정신적인 교감을 나누려고 연애하는게 더웃기지않냐 인간이 뭐 하늘에서 뚝떨어진 완벽한 생물체도 아니라고 하니까 나도 납득이 되던데 결국 사람도 동물이잖아
이름없음 2019/02/08 23:08:39 ID : o7zdO62E1dD
성관계를 하려고 사랑하고 연애한다고? 병먹금하려는데 정말 저 글대로 믿는 사람 있을까봐 말함 닌 그럼 성관계하고싶은 사람들 전부 사랑하고 전부랑 연애하냐? 사랑이 그럼 정신적인 교감이지 머리로 사랑하니? 그럴거면 원나잇이랑 뭐가 다르냐 애초에 고민의 요지는 '자기가 힘들고 눈물이 고인다고 해도 지 욕구 충족시켜달라는 남자친구'인데 정말 좋아하니까 잘못된걸 알아도 못 헤어지는걸로 보이는데 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 23:12:57 ID : haq1yGr9jAq
뭐야... 진짜 별로다 속상해서 울기까지 하는데.. 스레주 맘은 생각도 없나? 하루종일 찡찡거리는 것도 별론데 찡찡거리는 이유도 별로임
이름없음 2019/02/08 23:21:16 ID : 1va2rdQrglD
레주야. 솔직히 여친이 생리 하고 몸 아픈데 약은 사주질 못할망정.. ㅅㅅ 못해서 시무룩한거 티내는거 진짜 이상하거든? 나 사귀던 애들은 나 생리 하는 날이면 초콜렛이니 약이니 하루종일 내가 시키는데로 해주고. 이건 비단 나 뿐만이 아니라 내 주변 친구들도 대부분 생리 하면 걔네 남친들이 애 스트레스 받고 짜증내는거 알아서 더 챙겨주면 챙겨주지. 원래 남녀가 만날때 한쪽만 성욕 폭발이면 둘다 힘든건 맞아. 성욕이 많은게 나쁜것도 아니고. 근데 싫다는데 억지로 하려고 하고. 해달라고 조르고. 성욕이 안맞으면 헤어지든 자위로 풀든 하면 될걸 뭔데 조르고 있냐. 어이 없네 나도 에 동의해.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1128 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 592 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1410 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1045 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23299 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1037 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1180 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 986 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23859 Hit
1레스질문있어 1182 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1236 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2375 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1351 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2204 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22