즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 06:54:30 ID : yHCmKZeHxyN
제곧내. 씨발 진짜 죽어버렸으면.
이름없음 2019/02/08 06:54:46 ID : yHCmKZeHxyN
생일선물을 사주면 뭐해.크리스마스 선물을 사주면 뭐해.
이름없음 2019/02/08 06:55:03 ID : yHCmKZeHxyN
대들어도 안 싸우고 말로 해결해보려고 하면 뭐해 씨발.
이름없음 2019/02/08 06:55:19 ID : yHCmKZeHxyN
씨발 내가 뭘 해도 언제나 내가 잘못한거지
이름없음 2019/02/08 06:55:35 ID : yHCmKZeHxyN
진짜 고등학교 졸업하자마자 집 나가버릴거야 씨발
이름없음 2019/02/08 06:56:06 ID : yHCmKZeHxyN
다들 결국 어른되면 형제자매 밖에 없다 그러던데. 친구도 소용 없다고. 썅 내가 언제 내 인생에 사람이 필요하댔음? 나 혼자서도 잘 사는 인간임.
이름없음 2019/02/08 06:56:33 ID : yHCmKZeHxyN
커서 저딴 울보 개찌질이 병신새끼랑 얼굴 보고 사느니 평생 아무랑도 접촉 안하고 혼자 살거야.
이름없음 2019/02/08 06:56:45 ID : yHCmKZeHxyN
다 크면 바뀐다던데 그래서 어쩌라고임.
이름없음 2019/02/08 06:56:58 ID : yHCmKZeHxyN
크면 관계성이 바뀌니까 지금 내가 다 참아주고 살으라고?
이름없음 2019/02/08 06:57:34 ID : yHCmKZeHxyN
씨발 애새끼 내가 낳지도 않은 병신새끼를 부모들이 멋대로 내 책임으로 몰아간걸 존나 호구처럼 다 받아주면서 살으라고?
이름없음 2019/02/08 06:58:24 ID : yHCmKZeHxyN
씨발 내가 낳았어? 내가 낳았냐고. 지들끼리 낳아놓고 왜 나보고 언니니까 참으라 마라야.
이름없음 2019/02/08 06:59:06 ID : yHCmKZeHxyN
내가 저새끼 엄마냐고. 나는 저 새끼를 낳지를 않았는데 저게 왜 내 책임이야. 지들이 낳았으면 지들이 책임질것이지 왜 나한테 지랄이냐고.
이름없음 2019/02/08 06:59:49 ID : yHCmKZeHxyN
씨발 좇병신같은 새끼 밖에선 입도 뻥끗 못하는 사회성 결여된 새끼가 집에서나 지랄하지.
이름없음 2019/02/08 07:00:38 ID : yHCmKZeHxyN
진짜 개새끼랑 관여되기 싫어서 가만히 있는데 그래도 보다보니까 너무 지랄이 심해서 뭐라고 한마디 하면 울면서 피해자 코스프레 지리죠~
이름없음 2019/02/08 07:01:13 ID : yHCmKZeHxyN
씨발 진짜 아니 뒤지지도 마라. 병신새끼 뒤지면 또 부모새끼들 나한테 조온나게 뭐라 하것지 ㅋ
이름없음 2019/02/08 07:01:34 ID : yHCmKZeHxyN
뒤지지는 말고 걍 서로 얼굴 보지 않고 사는지 뒈졌는지도 모르고 그러고 살자.
이름없음 2019/02/08 07:01:51 ID : yHCmKZeHxyN
어차피 지도 나 안 좋아할거면서 왜 자꾸 와서 시비임? 해보자는 건가? 죽여달라는 건가?
이름없음 2019/02/08 07:02:31 ID : yHCmKZeHxyN
진짜 죽여버리고 싶은데 저딴 새끼 땜에 내 미래 망치는건 싫으니 참는다. 저딴 새끼랑은 몇년만 참으면 그 후엔 영원히 빠이빠이임. 그딴 놈 땜에 내 미래에 빨간줄 그을순 없지.
이름없음 2019/02/08 07:03:01 ID : yHCmKZeHxyN
진짜 맨날 어른들 "크면 동생밖에 없어~" 이 말 개극혐 ㅋ 그야 본인들도 경험에서 나온거겠지만..... 아니 뭐 그래서 어쩌라고요.
이름없음 2019/02/08 07:03:23 ID : yHCmKZeHxyN
지금 당장 탈주해버리고 싶은 가족들인데 나중에 바뀌면 뭐 어쩔거.
이름없음 2019/02/08 07:04:03 ID : yHCmKZeHxyN
존나 크면 바뀌니까 뭐 어쩌라고? 내가 병신같이 저 지가 젤 잘난줄 알고 나대는 새끼 봐주라고? 뭐 비위 맞춰드려? 씨발 뭐 어쩌라고 그딴 말을 해대는건데.
이름없음 2019/02/08 07:04:59 ID : yHCmKZeHxyN
썅 진짜 2년만 더 참자. 2년뒤면 이 좇같은 집구석과 개병신같은 가좇들과도 빠이빠이임. 뭐 부모들이야 얼굴을 아예 안보고 살순 없겠지만 동생새끼는 죽어도 얼굴 안 본다~~~~
이름없음 2019/02/08 21:37:40 ID : LbvdwlfQsmG
그럼 동생하고 맞짱한번떠라
이름없음 2019/02/09 18:46:09 ID : crbCpfanviq
아이고 스레주... 힘내... 나도 그런 상황인데 그냥 동생 아조까쇼 하면서 살구있어... 조금만 더 힘내보자,,
이름없음 2019/02/10 02:46:23 ID : i2rgi0642Go
난 내가 동생입장인데 뼈아프다...
이름없음 2019/02/10 09:33:27 ID : PfSE3xwmk79
.
이름없음 2019/02/10 09:34:12 ID : PfSE3xwmk79
근데 동생이 몇 살이야?
이름없음 2019/02/12 04:30:23 ID : SGq0oHu5WnX
스레주다. 뜨고 싶다 진짜 하 진짜... 그래 걍 관심 꺼야지..... 내 동생이 특히 지랄 맞은거고 전국의 언니오빠누나형들이 이렇진 않다. 나보다 세살 어려. 중1
이름없음 2019/02/12 12:25:57 ID : 4HxDuk7f89t
동생이 뭘 하길래 이렇게 격렬하게 싫어하는 거야?
이름없음 2019/02/12 18:16:31 ID : i1cty46jdBa
중1.....이라는 말에서 어떤 상황인지 훤하다. 힘내라 스레주야
이름없음 2019/02/12 18:46:32 ID : IIJQttbfQq6
내 동생이랑 똑같네..힘내라 스레주
이름없음 2019/02/13 01:25:18 ID : O2lg40moGpV
내 동생은 뭐만 하면 응 아니야~ 오늘 머리 잘묶었네? 응 아니야~ 이제 학원 가는거야? (무시) 학원 어디 가는데 응 아니야 개빡쳐
이름없음 2019/02/13 13:51:04 ID : ii6ZcoGmk3D
동내 정육점 있지? 거기 아주머니한테 정육칼 빌려서 동생 집에 들어올때 왼쪽 흉곽 밑 부분을 깊숙히 찔러. 그리고 다시 빼서 목쪽 대동맥을 찌르면 너희 동생의 혈액이 거실까지 솟꾸쳐나갈텐데 당황하지말고 칼로 상처를 벌려 회전시키면 과다출혈로 꿀럭기리며 서서히 죽을꺼야. 힘내! 피 닦는건 잊지 말고
이름없음 2019/02/18 22:36:25 ID : B9jBBy7s1eJ
하 시발 진짜 나도 그래진짜ㅠㅠㅠㅠ 아니 시발 내가 니가 좆쳐놓은 우리 가족 분위기좀 좋게 풀어보겠다고 내 성격이랑 좆도 안맞는 애교 떨면서 살아주고 있잖아 근데 시발 넌 왜 나한테 그딴식으로 대해? 시발진짜 맨날 응 아니야, 응 축하해 응 그래 ㅣㅅ발 그놈의 응 아니야시발
이름없음 2019/02/19 03:32:04 ID : teJWpdTRvjs
진짜 스레주 이해 존나간다 진짜로 좀.. 응아니야도 안했으면좋겠고 무서운거보고 나랑 안떨어 질려고하는거보면 존나 극혐임;; 그래도 지꼴에는 자존심 지킬려고 씨발 내가 여기 있겠다잖아 썅 왜 그지랄이야 하고 내가 나가면 베란다에서 지켜보고 ㅂㅔ란다에서 지켜보는거 보고 소름끼쳤다 진짜로 어째든 난 내동생 별로 안좋아하는건 사실임
이름없음 2019/02/24 04:15:45 ID : qlwoKY1eFcn
아 동생있는 사람으로써 동생 죽이고 싶은거 공감...사소한걸로 화내면 그거 가지고 지랄하냐, 성격 개쪼잔하네 고쳐라 이딴 말하는거보면 애새끼가 너무 지랄맞아서 소름돋아..힘내자 동생새끼들 뒤질때까지 살자
이름없음 2019/04/02 21:18:57 ID : 0tupU4Zcsjg
ㅅㅂ동생있으면뭐해 시발 챙겨줘도 지랄인데 씨발 진짜 집나가버리고싶네 씨빨
이름없음 2023/07/02 15:01:19 ID : TXs2tBy0k4H
너는 ㅆ발 진짜 뭐 어디 살인청부 같은곳에 전화해서 죽여버리고 싶어 이 개새끼야 진짜 뭔 ㅈ같은 새끼가 쳐 나와서 우리 부모라는 장애인 같은 개병신년들은 저런 기형아를 왜 쳐 낳아서 논리는 1도없는 개병신을 만들었냐? 진짜 장애인 개족보 집안 그냥

레스 작성
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1341 Hit
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10824 Hit
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4392 Hit
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10493 Hit
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 241 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17902 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13851 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12895 Hit
43레스하이브 깐다new 1062 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29167 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26358 Hit